[LF RAP instrumental] помоги мне, войди в историю рэп музыки
Автор
[0.2]
0
[LF RAP instrumental] помоги мне, войди в историю рэп музыки
Привет, чувоки. Вы не поверите, но долгожданный новый рэп от меня скоро выйдет. Сегодня же я начну поиск подходящего минуса. Исключительно ориентируясь на свой вкус и помощь гугла.
Но вы так же можете поучаствовать. Дайте мне ОК минусов под мой новый репчик , и вам зачтется лол. Прикладывайте ссылки в этой теме или в ПМ. Это может быть любой минус: спизженный у Еминема или написанный вами или вашем другом, мне срать ебать вообще лол.
Как только я найду то, что мне понравится, то перейду непосредственно к процессу записи моего нового реп трека. Я никогда ничего не планирую, но на вскидку могу сказать, что если все пойдет ОК и мне повезет, то ВЫ, дорогие телезрители лол, сможете насладиться новым треком уже на выходных. Следите за анонсами.
Если вы ньюфаг или просто живете в танке, то мои прошлые реп треки можете заценить, найдя их (это просто) на моем ю-туб канале:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо-пожалуйста.
04 июн 2010, 12:56
Ol' Dirty
0
Re: [LF RAP instrumental] помоги мне, войди в историю рэп му
KMD - Popcorn (instrumental) олд скул хип-хaп)
04 июн 2010, 13:40
War1ockx
0
Самое-то
минус тут
http://mistico.ru/minusovka_DeTSl-Pismo-1128.html
04 июн 2010, 16:49
weajezz
0
Скрытый текст
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Re: [LF RAP instrumental] помоги мне, войди в историю рэп музыки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.