Помоги со скриптом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помоги со скриптом.
Всем привет. У меня появилось желание изменить стандартный близзовский таймер(как у Джокера в стримах). Я не нашел такого аддона( кто знает можете сказать название, если не трудно). Попробывал решить проблему через скрипты, и созданием собственного аддона. Вот способ решение.

1. Первым делом я прописал команду /fstack, что бы узнать название частей таймера, рамки, иконки и.т.п, например StopwatchResetButton. Дальше я прописал в чат скрипт /script StopwatchResetButton:hide(), ноль реакции, что только не пробывал, и через /run, всё равно.
2. Решил создать свой аддон ( подсмотрел в тему http://www.prestige-gaming.ru/bud_ploxim_igrai_na_defolte-t14619.html). Прописал всё тоже, и c /script и через /run, и без этого, но всё осталось прежним.
3. Как должно было получиться. И как осталось.
Извините за качество второй картинки.

15 янв 2012, 13:51

0
Ах вы тролли никчемные.

15 янв 2012, 14:59

0
Да причём тут квадратики, когда в тексте написано без рамки без значка "стоп" "Сбросить".

15 янв 2012, 15:12

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
1
Stilaz писал(а):

/script StopwatchResetButton:Hide()

Регистр то соблюдай.

15 янв 2012, 15:15
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Stilaz писал(а):

/script StopwatchResetButton:Hide()

Регистр то соблюдай.

Да насчёт этого, так же пробывал =( не знаю почему не выходит.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Всё разобрался. Закройте тему.

15 янв 2012, 15:17

0
Ответ есть в другой теме bud_ploxim_igrai_na_defolte-t14619-180.html

15 янв 2012, 15:26
Профиль Skype WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru