Автор |
Сообщение |
Фруктис=)
|
0
помогить с макросом
#showtooltip пытка разума /cast [modifier:alt, @player] быстрое исцеление /cast [mod:shift, target=имятиммейта] быстрое исцеление /cast пытка разума
при зажатом альте меня хилит, при шифте тиммейта нет( что нужно прописать/исправить чтоб работал?
|
08 июл 2010, 17:23 |
|
|
Snap
|
0
Re: помогить с макросом
Вписать имя тиммейта?
|
08 июл 2010, 17:28 |
|
|
Фруктис=)
|
0
так я вписываю. склир. хрен там... пробовал написать своё и себя хрен хилит через шифт
|
08 июл 2010, 17:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Фруктис=) писал(а): #showtooltip пытка разума /cast [modifier:alt, @player] быстрое исцеление /cast [mod:shift, target=имятиммейта] быстрое исцеление /cast пытка разума
при зажатом альте меня хилит, при шифте тиммейта нет( что нужно прописать/исправить чтоб работал?
может где тиммеит не mod, a modifier:shift
|
08 июл 2010, 17:34 |
|
|
Фруктис=)
|
0
не, непомогло
|
08 июл 2010, 17:38 |
|
|
Seedkh
|
0
зачем так сложно писать макросы?.. /cast [mod:alt, @player] быстрое исцеление; [mod:shift, target=имянапарникакоторогонадохилить] быстрое исцеление; пытка разума
|
08 июл 2010, 17:39 |
|
|
Фруктис=)
|
0
да пздц бред какой то...
/cast [mod:alt, @player] быстрое исцеление; [mod:shift, target=Фруктис] быстрое исцеление; пытка разума (пробую на себя, так он в оффе) через альт хилит, через шифт нет((
|
08 июл 2010, 17:46 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Фруктис=) писал(а): да пздц бред какой то...
/cast [mod:alt, @player] быстрое исцеление; [mod:shift, target=Фруктис] быстрое исцеление; пытка разума (пробую на себя, так он в оффе) через альт хилит, через шифт нет((
у тебя бинд стоит на шифт+кнопка хила в настройках вот и не хилит
|
08 июл 2010, 17:48 |
|
|
Фруктис=)
|
0
бинд стоит на цифре 1 (ОДИН).
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: оо все допер... спасибо всем кто помог. в настройках управления шифт+1 панельки эти меняет, вот и не хилило)
|
08 июл 2010, 17:50 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
..
|
08 июл 2010, 20:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Фруктис=) писал(а): #showtooltip пытка разума /cast [modifier:alt, @player] быстрое исцеление /cast [mod:shift, target=имятиммейта] быстрое исцеление /cast пытка разума
Seedkh писал(а): /cast [mod:alt, @player] быстрое исцеление; [mod:shift, target=имянапаяникакоторогонадохилить] быстрое исцеление; пытка разума
Ну вы понели
|
10 июл 2010, 09:10 |
|
|
Agu
|
0
...
|
10 июл 2010, 11:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Agu писал(а): target= все так же успешно работает, неважно что писать, хотя если уличная магия прокнет и дело действительно в этом..
Да можно писать как угодно, я отметил то, что составители макросов вроде как попытались перелезть на новый формат с @player, на как-то не до конца Бтв, не следишь за темой, проблема в том, что у него на шифт+бинд был забинден в стандартах.
|
10 июл 2010, 11:09 |
|
|
Agu
|
0
Да я зашел, прочел первый и последний пост да ответил, уже стер все. Научите посты удалять бтв.
Ну это сделали для экономии места, ага.
|
10 июл 2010, 11:12 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Удалить пост самостоятельно можно только в том случае, если после никто ничего не писал. Users only, ofk :)
|
10 июл 2010, 11:15 |
|