Помогите нубасу  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите нубасу
сразу скажу я нуб ) рожку прокачал меньше месяца назад ) играем с другом в 2 на 2 рогомагом , рога мути фул хонор пвп шмот 1087 реса 232 дагеры , самые большие проблмы возникают при игре против лок+рестор шоман , лок + рестордру , лок + прист , просто непойму что делать против них :
рестор шам + лок сапаю шамана раскрываюсь по локу кидаю триксы на мага хренчим лока , кидни лок тринкует делает мас фир я обычно под тринкет кош юзаю следом дезкоил в мага идет , и сало я так понимаю туда же , дальше из контроля выходит шаман и захиливает лока на фулстолб коша у меня нет даже если успеваю заныкаться в ванишьлок тупо дотами закидывает мага который рано или поздно от них помирает
лок + прист примерно по той же схеме
лок+дерево и того хуже под хотами дерева лок проседает слабо а со своими дезкоилами и массфирами с салом очень осложняет любые попытки нюкнуть его вместе

21 май 2010, 17:25

0
Сообщение Re: Помогите нубасу
Aleks85 писал(а):

сразу скажу я нуб ) рожку прокачал меньше месяца назад ) играем с другом в 2 на 2 рогомагом , рога мути фул хонор пвп шмот 1087 реса 232 дагеры , самые большие проблмы возникают при игре против лок+рестор шоман , лок + рестордру , лок + прист , просто непойму что делать против них :
рестор шам + лок сапаю шамана раскрываюсь по локу кидаю триксы на мага хренчим лока , кидни лок тринкует делает мас фир я обычно под тринкет кош юзаю следом дезкоил в мага идет , и сало я так понимаю туда же , дальше из контроля выходит шаман и захиливает лока на фулстолб коша у меня нет даже если успеваю заныкаться в ванишьлок тупо дотами закидывает мага который рано или поздно от них помирает
лок + прист примерно по той же схеме
лок+дерево и того хуже под хотами дерева лок проседает слабо а со своими дезкоилами и массфирами с салом очень осложняет любые попытки нюкнуть его вместе

лок + рестор шаман = сап собаку, шип лока нарезать шаману
лок + рестор дру = тоже самое
лок + прист = тут имхо проще убить лока, сап приста, шип шип, потом после диминишинга еще фулл шип и при тринке блайнд, все это время яростно тунелить лока.

но первые 2 сетапа реально сложные для рог+мага

давненько не играл уже за рогу, но думаю сейчас не много изменилось

21 май 2010, 17:36

0
Цитата:

лок + рестор дру = тоже самое

их в принципе не возможно сапнуть из за бага с собачкой

21 май 2010, 18:14

0
а что за баг?)

21 май 2010, 19:14

0
ну таких пидоров невозможно, но к счастью не все локо-хилы пидоры =)

21 май 2010, 20:20

0
сапать петов лока особо нет смысла из-за http://ru.wowhead.com/spell=19028" onclick="window.open(this.href);return false;.
Если конечно он взят, бывает некоторые не берут (=

21 май 2010, 20:23

0
сап пета, шип лока, подумай теперь в чем смысл

21 май 2010, 20:28

0
так а баг то в чём ?)

22 май 2010, 16:27

0
Karbonit писал(а):

сапать петов лока особо нет смысла из-за http://ru.wowhead.com/spell=19028" onclick="window.open(this.href);return false;.
Если конечно он взят, бывает некоторые не берут (=

пля ты думаешь пета сапают для того чтобы по локу дамаг больше проходил или че? Вообщето это делаеца для того, чтобы лок не дал кс магу или там, чтоб не снял шип с шамы.. ох лол.

22 май 2010, 17:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru