Re: Помогите определиться
to Furred
Ты сам себе противоречишь, да меня интересует как выглядит мой персонаж я не могу часами пялится на нереально огромного таурена или микро гнума если они мне ну вообще не нравится, да есть модэлчейнджеры всяческие но сомневаюсь что они четко со старта будут работать.
Для меня как раз удовольствие наблюдать за красивой анимацией и хорошей детализацией моего персонажа.
Опять же это дело вкуса, обилки не решают, если руки растут не оттуда то ничего уже не поможет.
Новый мир и т.д есть смысл с 0 погонять не торопясь, тем более после долгого перерыва.
Как раз прокачавшись до 70+ основная массовка уже выкачается.
Кстати немного не по теме, есть предложения для всех кто собирается с 0 качать себе чара в кате, если вы не состоите в гильдии, у вас нет времени сидеть какждый вечер по N количеству часов за компом, заморачиваться с дкп , приходить вовремя и прочее, но вы хотите получить бонусы от новой системы прокачки гильдии, то предлагаю нам обьединится.
Есть опыт в руководстве , когда то был гмом гильдии на громе " Флагман"
Там у нас как раз таки отсутствовало все это задрот гавно которым в изобилии плещут многии хардкор гильдии.(Не в обиду им сказано каждому свое)
Ближе к выходу каты создам топик с подробным инфо.