Помогите определиться  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите определиться
:воин: Всем привет.
Я вовер с большим стажем, играю с середины ванилы уже не помню точные даты даже ппц. :fool
Играл всеми классами почти( ханта так и не осилил ток на лоулвл чет не втыкает вообще)
В Бк на циклоне шпилил локом на рейтинге в районе 2к.
ну в принципе большего мне достичь не удалось видать судьба у меня такая)
Ну в волке друлем рестором еще шпилил гдет в районе 2100 2х2 и 2к 3х3(7й сезон помоему)
Как раз тогда и забил.
А теперь собственно сам вопрос.
Решил воспламенить вара(играл варом в 5 сезоне, но бросил, дк павнинг и т.д , вобщем слабак я)

Собираюсь качать с 0 со старта клизмы воргена, собственно вопрос в следующем, не играл в вов с а7 вроде как ооооочень много всего изменилось, в чем качатся и т.д?
И мб я снова совершаю ошибку и вары будут первый сезон каты не очень?
Просто для игры времени не шибко много так час - два в день 3 дня в неделю зайти на бг пошпилить инсты походить и т.д. Не охото терпеть пару сезонов пока не поправят/шмот затащит.
Ах да забыл упомянуть есть друг думает Хпала прокачать ну тут как бы его выбор зависит от меня.
Кого лутше вару за спину ?

29 ноя 2010, 00:08

0
Сообщение Re: Помогите определиться
кач халявный вары оп и няшки :be1: :воин: :love
качать в любом билде

29 ноя 2010, 00:10

0
Извините влезу в тему,дабы не создавать свою :crab
играю вот уже 5 лет то рогой, то дк, ретриком, вот сейчас докачал вара,и стоит вопрос кем собственно шпилить :) ? помогите плз... немогу определиться между рогой,ретриком,варом...

29 ноя 2010, 00:18

0
кем хочешь тем и шпиль

29 ноя 2010, 00:19

0
Я буквально пару недель назад качнул себе второго варра, качал в армзе, считаю этот спек самым удобным в прокачке. При том в нем же и танчил инсты, прямо с двуручкой, агро держит за счет дамага (рекомендуется глиф на клив). Но вообще качать можно в любом билде, я сам выбрал армз тока для того, чтобы во время прокачки вырабатывались правильные привычки, это важно.

Что касается насколько крут будет варр в след аддоне, то мой опыт говорит о том, что точно быть уверенным ни в чем нельзя, но судя по всему варры будут в верхней части пищевой цепочки как минимум в первом сезоне.

29 ноя 2010, 00:19

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Shelli писал(а):

Извините влезу в тему,дабы не создавать свою :crab
играю вот уже 5 лет то рогой, то дк, ретриком, вот сейчас докачал вара,и стоит вопрос кем собственно шпилить :) ? помогите плз... немогу определиться между рогой,ретриком,варом...

Выбирай в плане интересности и кем лучше получается. Я бы :воин: выбрал в нынешних реалиях.

29 ноя 2010, 00:20

0
Большое спасибо всем отписавшимся :dance

29 ноя 2010, 00:22

0
Раз уж на то пошло, то помогите и с расой определиться....
Заранее спс

29 ноя 2010, 01:15
Профиль ICQ

За орду пока что видны только два фаворита:
:ork: :ork1: - -15% длительности стана + юз сила атаки\сила заклинаний (примерно равная первым эпическим тринкетам на юз)
:be: :be1: - 2с. аое сайленс
Альянс:
:gnom: :gnom1: - "фридом" с кулдауном в 1.5м, хорош даже при игре с диспеллерами
:ne: :ne1: - 2% мисса и Шадовмелд (игрок в шадовмелде пропадает из фокуса + иногда действует как ванишь, позволяет авойдить кастующиеся в тебя абилки, но не летящие)

Я бы выбрал орка, в прочем в Катаклизме если буду заниматся пвп (а я хочу им заниматся в приоритете) то рерольнусь в :ork1: <3

29 ноя 2010, 01:29

0
Да уж орки с тринкой конечно выглядят привлекательно.
Но блин чето воргены оч внешне понравились :good
А помимо спринта че там у них вкусного, лень искать, кто нибудь помнит мб?

29 ноя 2010, 01:37

MikelT85 писал(а):

Они единственные кто издает вопли когда делают шауты. Все остальные издают ультразвук.
Но так как я играю без звука меня это особо не зацепило.

29 ноя 2010, 01:40

0
MikelT85 писал(а):

Воргены ведь не красивые=\ Я вот люблю,чтобы всё выглядило достойно(не обязательно перс в ВоВ офк)и люди играющие :be: :drenei: :ne: вызывают у меня недоумение и :bo

29 ноя 2010, 01:47
Профиль Skype

0
Ну видишь тут на вкус и цвет, меня например бесят гнумы,таурены,дварфы,хуманы я не понимаю как люди играют ими.Чет я большинство рас походу перечислил - фанат андэдов.
Найт эльфы тоже ппц с ушами дикими жесть какая то, но многим нравится вот так и с воргенами.
И кстати вспомнил когда то читал что в кате подгонят олдскулл модели к модэлям дренеев бладельфов по делтализации, но чет судя по роликам не фига не предвидится этого :agr:

29 ноя 2010, 01:56

0
Тебя интересует детализация и насколько твой персонаж будет круто выглядеть, или то, как ты будешь играть и сколько тебе это принесет удовольствия? Если первое - купи себе 3Д телек и фапай на хентай 21го века :siski ...

29 ноя 2010, 02:45

0
to Furred
Ты сам себе противоречишь, да меня интересует как выглядит мой персонаж я не могу часами пялится на нереально огромного таурена или микро гнума если они мне ну вообще не нравится, да есть модэлчейнджеры всяческие но сомневаюсь что они четко со старта будут работать.
Для меня как раз удовольствие наблюдать за красивой анимацией и хорошей детализацией моего персонажа.
Опять же это дело вкуса, обилки не решают, если руки растут не оттуда то ничего уже не поможет.

Новый мир и т.д есть смысл с 0 погонять не торопясь, тем более после долгого перерыва.
Как раз прокачавшись до 70+ основная массовка уже выкачается.

Кстати немного не по теме, есть предложения для всех кто собирается с 0 качать себе чара в кате, если вы не состоите в гильдии, у вас нет времени сидеть какждый вечер по N количеству часов за компом, заморачиваться с дкп , приходить вовремя и прочее, но вы хотите получить бонусы от новой системы прокачки гильдии, то предлагаю нам обьединится.
Есть опыт в руководстве , когда то был гмом гильдии на громе " Флагман" :rofl Там у нас как раз таки отсутствовало все это задрот гавно которым в изобилии плещут многии хардкор гильдии.(Не в обиду им сказано каждому свое)

Ближе к выходу каты создам топик с подробным инфо.

29 ноя 2010, 13:11

0
Сейчас не существует классов которые сложно качать. [цензура] такого просто больше нет, все оказуалено донельзя. И да, вары ок.

29 ноя 2010, 13:33

0
Цитата:

микро гнума

ничо гномы не микро! Вполне хороши!

29 ноя 2010, 15:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru