Я играю за ферала 80 лв одетый в а6 и 2 шмотки а7 хожу на арену с рогой.У меня возник вопрос многие фералы не покупают на ресаленс триньку, говорят что у них и так реса хватает а носят триньку с оло котора дают 190ап и снимает все эффекты замедления а вторую носят Неистовство Военачальника даёт 256ап и увеличивает 4608хп говорят что на арене реса им достаточно а вот урана нехватка.... Посоветуйте плс покупать эти 2 триньки или купить триньку на рес..
Зарание спосибо.
29 мар 2010, 15:35
Nefigg
[5.2]
0
Re: Помогите оприделица с триькой...
советую: купи все три.
29 мар 2010, 15:38
NeoN4uK
0
Хонор фармить неделю ? Главный минус у орды - аццкие очереди на БГ.
29 мар 2010, 15:43
Enhq
0
МОИ ГЛАЗА
по теме: классные ребята абузят пвешкой (боты, плащ, нек, кольцо офк) и берут тринк на рес и батлу " onclick="window.open(this.href);return false;
29 мар 2010, 15:46
Nailich
0
тринька на рес, с ней можно еще больше проабузить доступные всем пве вещи за баджи.
29 мар 2010, 15:47
Inflame
[0.1]
0
даблхил ферал это лол
29 мар 2010, 15:49
Риптайд
[0.3]
0
Цитата:
говорят что на арене реса им достаточно а вот урана нехватка....
урана действительно на арене нехватает
29 мар 2010, 15:52
Inflame
[0.1]
0
Хз как насчет урона, но реса фералам реально нехватает...
Щас буду фармить на Неистовство Военачальника думаю будет лутше чем колода на ловкость.Да кстати видел друидов каторы в пвп шмоте и сокеты вставляют на арп правдо у него рейтинг арены был 2600+ есть ли смысл вставлять сокеты на арп или лутше приоритет агила ?
29 мар 2010, 21:39
Artigr
0
агила хз если бы был топ пве шмот то арп попробовал бы) арп хорошо когда его много а так агила и блиды, блиды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.