помогите пожалуйста  
Автор Сообщение

0
Сообщение помогите пожалуйста
Энхи помогите с макросами плыыыыыыз :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski

02 сен 2011, 19:41

0
Что за театр одного семена в последние два дня? Уже 3 или 4 дня мелькают темы "сделайте гайд/напишите макросы для энхов"

02 сен 2011, 19:48

0
Volandemort писал(а):

Энхи помогите с макросами плыыыыыыз :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski :siski

Volandemort писал(а):

Volandemort

Volandemort писал(а):

Volandemort

Volandemort писал(а):

Volandemort

02 сен 2011, 19:58
Профиль ICQ

0
говорят вох закрыли

02 сен 2011, 19:58

0
тут все очевидно =) Видимо человек какой-то написал гайд по энхам , либо хочет написать, и хочет чтобы его выложили на ПГ. Скорей всего ему отказывают или что то в этом роде. Вот он и создает аккаунты с темами про энхов, либо просит друзей. Вообщем как-то так. Но что все темы с энхами создал 1 человек но с разных аккаунтов я уверен на 90 %. Он уверен что администарция одумается и согласится выставить его гайд =D Чел просто прославиться хочет =D

02 сен 2011, 20:05

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Derosso писал(а):

тут все очевидно =) Видимо человек какой-то написал гайд по энхам , либо хочет написать, и хочет чтобы его выложили на ПГ. Скорей всего ему отказывают или что то в этом роде. Вот он и создает аккаунты с темами про энхов, либо просит друзей. Вообщем как-то так. Но что все темы с энхами создал 1 человек но с разных аккаунтов я уверен на 90 %. Он уверен что администарция одумается и согласится выставить его гайд =D Чел просто прославиться хочет =D

привет коломбо.

02 сен 2011, 20:09

0
Derosso писал(а):

=D

02 сен 2011, 20:13

0
херовый из него коломбо, у меня кент просто энхом катает, для него стораюсь как истенный Друг :]

03 сен 2011, 21:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru