Помогите разобраться с икс-перлом :(  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите разобраться с икс-перлом :(
Собственно, дебафы 1-го члена группы перекрывают фрейм второго и я вообще перестаю все видеть. А в настройках икс-перла фреймы группы передвигаются вместе, один сдвинуть ниже второго я не нашел как - если кто знает, подскажите. Или как решить эту проблему, буду очень признателен, играть невозможно.

02 авг 2010, 19:38

0
Сообщение Re: Помогите разобраться с икс-перлом :(
Андед и дреней в одной пати, ок. :D Ладно, если серьезно там толи должна быть настройка расстояния между фреймами сопартицев, либо кол-во бафов у пати в одной строчке.

02 авг 2010, 19:42
Профиль Skype

0
Ща скрин залью.Не надо там ниче уменьшать,просто надо сделать побольше цифру

02 авг 2010, 19:42

0
Xacc писал(а):

Собственно, дебафы 1-го члена группы перекрывают фрейм второго и я вообще перестаю все видеть. А в настройках икс-перла фреймы группы передвигаются вместе, один сдвинуть ниже второго я не нашел как - если кто знает, подскажите. Или как решить эту проблему, буду очень признателен, играть невозможно.

Во-первых можно уменьшить размер дебаффов, а во-вторых, при включенном окне настроек Xperl'а, наведи мышкой на фермы группы. В окне настроек левая часть поменяется и там будет что-то типа "Изменить масштаб фреймов группы", оно и увеличит расстояние между фреймами. Эксперементируй :good

02 авг 2010, 19:44
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Ща скрин залью.Не надо там ниче уменьшать,просто надо сделать побольше цифру

Спасибо, а можно както сделать чтобы когда дебафы загораживают икс-перл автоматически сдвигал 2-ой фрейм ниже7 или они гдето сбоку были, чтобы не загораживали в любом случае. Я сделал 40 промежуток, понизил размер дебафов до 22 и всеравно, когда их очень много они загораживают

02 авг 2010, 19:50

0
Не понял особо)Если ты сделаешь размер баффов поменьше,а расстояние побольше,то наезжать не будет ничего.Чтобы двигались фреймы нельзя,еще можно чтобы справа от фрейма были баффы вроде,но эт еще хуже

02 авг 2010, 20:00

0
Farewell писал(а):

Не понял особо)Если ты сделаешь размер баффов поменьше,а расстояние побольше,то наезжать не будет ничего.Чтобы двигались фреймы нельзя,еще можно чтобы справа от фрейма были баффы вроде,но эт еще хуже

Я хочу что-бы справа были дебафы :(
пс не по теме, как можно стандартную близовскую хню которая противников на арене справа показывает отключить?

02 авг 2010, 20:09

0
Xacc писал(а):

Farewell писал(а):

пс не по теме, как можно стандартную близовскую хню которая противников на арене справа показывает отключить?

Дебаффы-"дебаффы группы снизу" галку убери,будут сбоку. а 2е интерфейс-рамки портретов-рамки портретов на арене.

02 авг 2010, 20:14

0
Farewell писал(а):

Xacc писал(а):

Farewell писал(а):

Дебаффы-"дебаффы группы снизу" галку убери,будут сбоку. а 2е интерфейс-рамки портретов-рамки портретов на арене.

Большое спасибо за помощ :love :kiss А что насчет того что бы автоматически сдвигало фрейм 2-го игрока вниз когда слишком много бафов/дебафов? Как я понимаю, это невозможно, верно?

02 авг 2010, 20:21

0
Xacc писал(а):

это невозможно?

ugu

02 авг 2010, 20:27

0
Farewell писал(а):

Xacc писал(а):

это невозможно?

ugu

Жаль, спасибо, еще раз, что помог.
Daniel писал(а):

Андед и дреней в одной пати, ок.

Как-бы моделченчер хуман>андед.

02 авг 2010, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru