Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Помогите разобраться с икс-перлом :(
Собственно, дебафы 1-го члена группы перекрывают фрейм второго и я вообще перестаю все видеть. А в настройках икс-перла фреймы группы передвигаются вместе, один сдвинуть ниже второго я не нашел как - если кто знает, подскажите. Или как решить эту проблему, буду очень признателен, играть невозможно.
|
02 авг 2010, 19:38 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Re: Помогите разобраться с икс-перлом :(
Андед и дреней в одной пати, ок. Ладно, если серьезно там толи должна быть настройка расстояния между фреймами сопартицев, либо кол-во бафов у пати в одной строчке.
|
02 авг 2010, 19:42 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Ща скрин залью.Не надо там ниче уменьшать,просто надо сделать побольше цифру
|
02 авг 2010, 19:42 |
|
|
Salamin
|
0
Xacc писал(а): Собственно, дебафы 1-го члена группы перекрывают фрейм второго и я вообще перестаю все видеть. А в настройках икс-перла фреймы группы передвигаются вместе, один сдвинуть ниже второго я не нашел как - если кто знает, подскажите. Или как решить эту проблему, буду очень признателен, играть невозможно.
Во-первых можно уменьшить размер дебаффов, а во-вторых, при включенном окне настроек Xperl'а, наведи мышкой на фермы группы. В окне настроек левая часть поменяется и там будет что-то типа "Изменить масштаб фреймов группы", оно и увеличит расстояние между фреймами. Эксперементируй
|
02 авг 2010, 19:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Farewell писал(а): Ща скрин залью.Не надо там ниче уменьшать,просто надо сделать побольше цифру
Спасибо, а можно както сделать чтобы когда дебафы загораживают икс-перл автоматически сдвигал 2-ой фрейм ниже7 или они гдето сбоку были, чтобы не загораживали в любом случае. Я сделал 40 промежуток, понизил размер дебафов до 22 и всеравно, когда их очень много они загораживают
|
02 авг 2010, 19:50 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Не понял особо)Если ты сделаешь размер баффов поменьше,а расстояние побольше,то наезжать не будет ничего.Чтобы двигались фреймы нельзя,еще можно чтобы справа от фрейма были баффы вроде,но эт еще хуже
|
02 авг 2010, 20:00 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Farewell писал(а): Не понял особо)Если ты сделаешь размер баффов поменьше,а расстояние побольше,то наезжать не будет ничего.Чтобы двигались фреймы нельзя,еще можно чтобы справа от фрейма были баффы вроде,но эт еще хуже
Я хочу что-бы справа были дебафы :( пс не по теме, как можно стандартную близовскую хню которая противников на арене справа показывает отключить?
|
02 авг 2010, 20:09 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Xacc писал(а): Farewell писал(а): Не понял особо)Если ты сделаешь размер баффов поменьше,а расстояние побольше,то наезжать не будет ничего.Чтобы двигались фреймы нельзя,еще можно чтобы справа от фрейма были баффы вроде,но эт еще хуже
Я хочу что-бы справа были дебафы :( пс не по теме, как можно стандартную близовскую хню которая противников на арене справа показывает отключить? Дебаффы-"дебаффы группы снизу" галку убери,будут сбоку. а 2е интерфейс-рамки портретов-рамки портретов на арене.
|
02 авг 2010, 20:14 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Farewell писал(а): Xacc писал(а): Farewell писал(а): Не понял особо)Если ты сделаешь размер баффов поменьше,а расстояние побольше,то наезжать не будет ничего.Чтобы двигались фреймы нельзя,еще можно чтобы справа от фрейма были баффы вроде,но эт еще хуже
Я хочу что-бы справа были дебафы :( пс не по теме, как можно стандартную близовскую хню которая противников на арене справа показывает отключить? Дебаффы-"дебаффы группы снизу" галку убери,будут сбоку. а 2е интерфейс-рамки портретов-рамки портретов на арене. Большое спасибо за помощ А что насчет того что бы автоматически сдвигало фрейм 2-го игрока вниз когда слишком много бафов/дебафов? Как я понимаю, это невозможно, верно?
|
02 авг 2010, 20:21 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Xacc писал(а): это невозможно?
ugu
|
02 авг 2010, 20:27 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Farewell писал(а): Xacc писал(а): это невозможно?
ugu Жаль, спасибо, еще раз, что помог. Daniel писал(а): Андед и дреней в одной пати, ок.
Как-бы моделченчер хуман>андед.
|
02 авг 2010, 20:28 |
|