В программировании я мягко говоря не силен, поэтому прошу помощи, мб откликнется добрый человек :). Такая проблема: у меня есть 3 кода написанных в блокнотике, мне нужно скомпилировать 2 из них в dll и 1 в ехе неважно через какой компилятор с соответствующими именами, которыми названы тхт файлы.
коды
28 дек 2010, 15:47
Godzill
[0.4]
0
Re: Помогите с С++
jokerlol писал(а):
В программировании я мягко говоря не силен, поэтому прошу помощи, мб откликнется добрый человек :). Такая проблема: у меня есть 3 кода написанных в блокнотике, мне нужно скомпилировать 2 из них в dll и 1 в ехе неважно через какой компилятор с соответствующими именами, которыми названы тхт файлы.
коды
Это бот или новый чит?
28 дек 2010, 15:57
jokerlol
[5.9]
0
не то и не другое:)
28 дек 2010, 16:18
Godzill
[0.4]
0
jokerlol писал(а):
не то и не другое:)
Зачем инжекты в процесс вова и манипуляции с памятью?
28 дек 2010, 16:24
jokerlol
[5.9]
0
это необходимо для манипуляции с mpq архивами, это все что стоит знать) буду благодарен, если получу 3 скомпиленных файла)
28 дек 2010, 16:40
Serpa
0
не удивлюсь, если ты получишь больше чем расчитываешь )
28 дек 2010, 19:02
jokerlol
[5.9]
0
Serpa писал(а):
догадаюсь проверить :)
28 дек 2010, 19:03
Godzill
[0.4]
0
Манипуляция с mpq файлами теперь требует запущенного вова Ясно, что утилита по заданным адресам перетирает данные в этих архивах, но вот зачем? Есть же вроде редакторы этих самых архивов, там с модельвьюверами.
28 дек 2010, 19:09
DDUH
[41.4]
0
jokerlol писал(а):
Serpa писал(а):
Как ты проверишь если не силён в программировании, подсунут самописного трояна и привет, тем более что аж целых две длл и экзешник. В такое можно что угодно запихнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Сейчас посмотрю, может и собирётся всё по быстрому.
28 дек 2010, 19:22
jokerlol
[5.9]
0
DDUH писал(а):
jokerlol писал(а):
Serpa писал(а):
Как ты проверишь если не силён в программировании, подсунут самописного трояна и привет, тем более что аж целых две длл и экзешник. В такое можно что угодно запихнуть.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Сейчас посмотрю, может и собирётся всё по быстрому.
ок посмотри пожалуйста, DDUH.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Godzill писал(а):
Манипуляция с mpq файлами теперь требует запущенного вова Ясно, что утилита по заданным адресам перетирает данные в этих архивах, но вот зачем? Есть же вроде редакторы этих самых архивов, там с модельвьюверами.
да, все верно.
28 дек 2010, 19:31
DDUH
[41.4]
0
Ну, после небольшого шаманства оно собралось . На сколько это рабочее я не знаю.
Хочу знать зачем оно нужно и как его использовать.
28 дек 2010, 19:58
Tiga
[0.2]
0
Ну ка давай, колись, для чего это? Для изменения моделек? =)
28 дек 2010, 20:16
DDUH
[41.4]
0
Ну я могу посмотреть что там в коде делается, но лень разбираться, так что колись.
28 дек 2010, 20:19
jokerlol
[5.9]
0
Да, это а-ля новый model edit injector. Но я не силен в английском+код возможно нужно подправить (с этим тоже проблемы), поэтому правильно применить модел эдит по этой схеме не могу, хотя ребята с mmowned пишут, что работает, также есть некоторые траблы при использовании. Но все же первая ласточка. Ссылка, кто захочет покопаться:
28 дек 2010, 20:35
Tiga
[0.2]
0
Пишут, что есть сейчас проблемы с Warden'ом (сейчас это главная проблема). У чувака там тестовые акки уже в бане и он не хочет рисковать мэйн акком. Короче они ща видимо мутят тему с обходом вардена.
28 дек 2010, 20:44
DDUH
[41.4]
0
Tiga писал(а):
Пишут, что есть сейчас проблемы с Warden'ом (сейчас это главная проблема). У чувака там тестовые акки уже в бане и он не хочет рисковать мэйн акком. Короче они ща видимо мутят тему с обходом вардена.
Ну так это очевидно, там же в коде идёт запись в адресное пространство процеса вов + установка хука. Так что варден это палить должен 100%.
28 дек 2010, 20:52
jokerlol
[5.9]
0
сделают что-то вроде WoW_Me.exe и все наладиться :)
28 дек 2010, 21:26
Serpa
0
jokerlol писал(а):
ну да учитывая инжектор который вламывается в процесс вова и заставляет его подгружать свои dll`ки проверка будет показательна. ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.