Страница 1 из 1 |
Помогите с С++
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В программировании я мягко говоря не силен, поэтому прошу помощи, мб откликнется добрый человек :). Такая проблема: у меня есть 3 кода написанных в блокнотике, мне нужно скомпилировать 2 из них в dll и 1 в ехе неважно через какой компилятор с соответствующими именами, которыми названы тхт файлы.
|
28 дек 2010, 15:47 |
|
|
0
jokerlol писал(а): В программировании я мягко говоря не силен, поэтому прошу помощи, мб откликнется добрый человек :). Такая проблема: у меня есть 3 кода написанных в блокнотике, мне нужно скомпилировать 2 из них в dll и 1 в ехе неважно через какой компилятор с соответствующими именами, которыми названы тхт файлы. Это бот или новый чит? |
28 дек 2010, 15:57 |
|
|
0
не то и не другое:)
|
28 дек 2010, 16:18 |
|
|
0
jokerlol писал(а): не то и не другое:) Зачем инжекты в процесс вова и манипуляции с памятью? |
28 дек 2010, 16:24 |
|
|
0
это необходимо для манипуляции с mpq архивами, это все что стоит знать)
буду благодарен, если получу 3 скомпиленных файла) |
28 дек 2010, 16:40 |
|
|
0
не удивлюсь, если ты получишь больше чем расчитываешь )
|
28 дек 2010, 19:02 |
|
|
0
Serpa писал(а): не удивлюсь, если ты получишь больше чем расчитываешь ) догадаюсь проверить :) |
28 дек 2010, 19:03 |
|
|
0
Манипуляция с mpq файлами теперь требует запущенного вова
Ясно, что утилита по заданным адресам перетирает данные в этих архивах, но вот зачем? Есть же вроде редакторы этих самых архивов, там с модельвьюверами. |
28 дек 2010, 19:09 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Serpa писал(а): не удивлюсь, если ты получишь больше чем расчитываешь ) догадаюсь проверить :) Как ты проверишь если не силён в программировании, подсунут самописного трояна и привет, тем более что аж целых две длл и экзешник. В такое можно что угодно запихнуть. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Сейчас посмотрю, может и собирётся всё по быстрому. |
28 дек 2010, 19:22 |
|
|
0
DDUH писал(а): jokerlol писал(а): Serpa писал(а): не удивлюсь, если ты получишь больше чем расчитываешь ) догадаюсь проверить :) Как ты проверишь если не силён в программировании, подсунут самописного трояна и привет, тем более что аж целых две длл и экзешник. В такое можно что угодно запихнуть. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Сейчас посмотрю, может и собирётся всё по быстрому. ок посмотри пожалуйста, DDUH. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Godzill писал(а): Манипуляция с mpq файлами теперь требует запущенного вова Ясно, что утилита по заданным адресам перетирает данные в этих архивах, но вот зачем? Есть же вроде редакторы этих самых архивов, там с модельвьюверами. да, все верно. |
28 дек 2010, 19:31 |
|
|
0
Ну, после небольшого шаманства оно собралось .
На сколько это рабочее я не знаю. Хочу знать зачем оно нужно и как его использовать. |
28 дек 2010, 19:58 |
|
|
0
Ну ка давай, колись, для чего это? Для изменения моделек? =)
|
28 дек 2010, 20:16 |
|
|
0
Ну я могу посмотреть что там в коде делается, но лень разбираться, так что колись.
|
28 дек 2010, 20:19 |
|
|
0
Да, это а-ля новый model edit injector. Но я не силен в английском+код возможно нужно подправить (с этим тоже проблемы), поэтому правильно применить модел эдит по этой схеме не могу, хотя ребята с mmowned пишут, что работает, также есть некоторые траблы при использовании. Но все же первая ласточка.
Ссылка, кто захочет покопаться: |
28 дек 2010, 20:35 |
|
|
0
Пишут, что есть сейчас проблемы с Warden'ом (сейчас это главная проблема). У чувака там тестовые акки уже в бане и он не хочет рисковать мэйн акком. Короче они ща видимо мутят тему с обходом вардена.
|
28 дек 2010, 20:44 |
|
|
0
Tiga писал(а): Пишут, что есть сейчас проблемы с Warden'ом (сейчас это главная проблема). У чувака там тестовые акки уже в бане и он не хочет рисковать мэйн акком. Короче они ща видимо мутят тему с обходом вардена. Ну так это очевидно, там же в коде идёт запись в адресное пространство процеса вов + установка хука. Так что варден это палить должен 100%. |
28 дек 2010, 20:52 |
|
|
0
сделают что-то вроде WoW_Me.exe и все наладиться :)
|
28 дек 2010, 21:26 |
|
|
0
jokerlol писал(а): догадаюсь проверить :) ну да учитывая инжектор который вламывается в процесс вова и заставляет его подгружать свои dll`ки проверка будет показательна. )) |
29 дек 2010, 10:41 |
|
Страница 1 из 1 |