Помогите с WebMoney  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите с WebMoney
Привет всем , я зарегистрировался на вебмани , создал 2а кошелька (1ин ВМР , 2ой ВМУ , так как жыву в Украине) потом на ВМУ кошельок кинул 186 ВМУ , теперь когда хочу проплатить ключи там нужно Веб мани кипер , я скачал ево , ввожу свой ВМИД и пароль а он издает ошыбку типо нету файловых ключей какихто и фиг знает что там , обшарил вебмани инфо и т.д но ниче непонял .

Пишыте тут или в скайп rikerans плс!! помогите , обясните как мне терь оплатить чтото !!!
именно неможет найти служебный файл моево ВМИДа

11 фев 2011, 19:19

0
Сообщение Re: Помогите с WebMoney
Пожалуйста.

11 фев 2011, 19:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
тема очень подходит разделу

11 фев 2011, 19:31
Профиль Skype

0
WM удел терпил.

11 фев 2011, 19:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
При установке веб мани создаётся некий файл, с помощью которого и можно заходить на веб мани с твоего компьюетра. При входе есть иконка : место хранения ключей доступа, если у тебя был выбран "Этот компьютер" , но ты как то потерял файлы ключей, зайди этим способом уже нельзя. :cry Самое просто будет выбрать E-num Storage и получить смс на телефон с твоим ключом. Зайдя на веб мани изменить место хранения ключей в настройках

11 фев 2011, 20:00

0
Файл ключей - идентификатор твоего компа. Он создавался при установке кипера (еще создается файл операций днежных, но он не нужен), пароль к нему ты также указывал при установке. Так что вспоминай, куда ты его засунул или создавай новый, правильно введя пароль для него (это не пароль от кипера). Либо восстанавливай свой вмид для этого компа: создавай новый вмид, заходи с него на сайт и пиши в техподдержку с просьбой восстановить файл ключей, там тебе нада будет пройти процедуру авторизации с отсылкой сканов паспорта. Вся эта хня займет минимум неделю, максимум - несколько месяцев

11 фев 2011, 20:02

Сервер: Черный Шрам
0
блеать почему ты подобную хуйню не создал в разделе ДК или магов.. модеры покарать его!

11 фев 2011, 20:15

0
Все , уже розобрался )

11 фев 2011, 20:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru