Суть в следующем. Давненько играю в вов, в основном играю магом. Магом руки вроде подзаточил ниче так, но есть одно но. Где-то раз в неделю меня накрывают приступы аппатии, полное нежелание играть своим классом. И я начинаю качать нового персонажа. Трачу 2 недели, выкачиваю его, появляется желание ним играть, играю где-то недельку-две и снова пропадает желание играть данным класом. В итоге у меня куча персонажей, играть более менее умею только магом, но он мне надоедает. А играть всеми понятно что не хватит времени. А самое печальное, что мне нравится играть всеми классами(кроме дк и паладинов почему-то).
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Как мне определится с одним персонажем?
дело в том что эта игра мне нравится. Из игр мне нравятся только онлайн игры. Ну и кс на парах порубиться. И все. Все остальные онлайн игры рядом не стояли с вовом.
Ну мне советовали типо "Возьми, удали всех персов, оставь мага и играй ним" Но ведь все равно мне захочется прокачать кого-то) Или мне стоит прокачать 10 чаров и никем не играть потом?)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
Игра стала хуnтой
Кстати да, что-то уже не то что раньше меня очень затягивало в нее. Порой приходит глупая мысль поиграть месяцок в аллоды онлайн) Но я её сразу отбрасываю)
13 фев 2011, 19:18
uffzy
[10.7]
0
Re: Помогите советом чтоль
13 фев 2011, 19:22
Maincs
0
Не ври себе, тебя заебала эта игра.
13 фев 2011, 19:24
LetsDance
0
Цитата:
дело в том что эта игра мне нравится
Тогда какие проблемы? Хочешь качать - качай.
13 фев 2011, 19:25
РусскийИван
[17.9]
0
Отдохни немного от игры вообще, а потом, как замучает ломка, вернись. Другое дело, что если сервера перезагружены, ты ждешь, пока твой запустят, а свободны какие-то другие, и ты там создаешь персонажа только потому, что не можешь больше ждать, тебе хочется играть, а тут вот он, ВоВ, ебана!!! - это уже тяжелый случай, и я сам от такого лечусь.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
uffzy писал(а):
Внимание: Мила работает по фотографии, а если таковой не имеется, то использует фантом (воображаемый образ человека, которого нет рядом). Прежде чем сделать звонок, зарегистрируйтесь и загрузите фото в Ваш личный кабинет на нашем сайте. Мила - ясновидящая, которая нацелена оказать Вам помощь. "Подключаясь" к Вашему изображению, Мила пропускает Вашу ситуацию через себя, проводит экстрасенсорную диагностику
Интересно, а если скинуть Миле фотографию самой Милы, произойдет ли пространственно-временной парадокс?
13 фев 2011, 19:29
Nyashqa
0
автор, иди на Venture Co. и общайся с рпшниками заодно поднимешь английский
13 фев 2011, 19:38
Попячся
0
Я перешел по ссылочке , и мне помог Альберт. Он посоветовал продать аккаунт к ебеням, и ежели через 2-3 месяца все же потянет играть в вов, то прокачать снова своего любимого мага (ок же, и прокачиваешь и играешь классом который знаешь). Спасибо за ссылку , она мне очень помогла.
13 фев 2011, 19:43
innos
0
Это нормально, ты такой человек с обширными интересами. Вместо того чтоб качать, играй чарами друзей, это намного удобней так как они уже прокачены и одеты :) Ну и к магу заведи любого хила, например приста и милишника например рогу. И играй тремя чарами не выделяя коголибо мейном :)
13 фев 2011, 19:45
Попячся
0
У меня есть маг, прист, рог, пал. До общения с альбертом хотел еще и ханта. Но Альберт мне помог, сказав слова: "Димон, у тебя же есть дота! Зачем тебе 10 чаров, если можно играть любым из 100!"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Зы. ОЛОЛОЛО! В отзывах Альберта его порой называют Александр))) Что-то тут не чисто)
13 фев 2011, 19:47
ArtemG
0
ПОзнакомся с девушкой и нет проблем!
13 фев 2011, 20:15
Попячся
0
Цитата:
ПОзнакомся с девушкой и нет проблем!
Стереотипы, такие стереотипы. У меня есть девушка, ок? От этого у меня не пропадает желания выкачивать 10 персов)
13 фев 2011, 20:18
gwld
[0.2]
0
тебе просто надоело,отдохни несколько недель и мб появитсья интерес
13 фев 2011, 21:22
Retrage
0
может уйти в пве?
а вообще попробуй синглплеерные игры, среди них бывают крайне ок в бетку рифта поиграй или в робота-единорога а если не нравится ни один класс, то дело наверное вовсе не в классе
13 фев 2011, 21:25
Каннабинол
0
продавай своё желание, займись power-leveling'ом а на самом деле, просто забей на время. у меня постоянно такая проблема, но желания качать персов не возникает, по этому сразу забиваю:) через пол годика интерес появляется)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.