Помогите советом чтоль
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Суть в следующем. Давненько играю в вов, в основном играю магом. Магом руки вроде подзаточил ниче так, но есть одно но. Где-то раз в неделю меня накрывают приступы аппатии, полное нежелание играть своим классом. И я начинаю качать нового персонажа. Трачу 2 недели, выкачиваю его, появляется желание ним играть, играю где-то недельку-две и снова пропадает желание играть данным класом. В итоге у меня куча персонажей, играть более менее умею только магом, но он мне надоедает. А играть всеми понятно что не хватит времени. А самое печальное, что мне нравится играть всеми классами(кроме дк и паладинов почему-то).
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Как мне определится с одним персонажем? |
13 фев 2011, 19:03 |
|
|
0
Тоже бывает такое, правда докачиваю обычно до 60-70. Лучше отдохни от ВоВа просто.
|
13 фев 2011, 19:04 |
|
|
0
Попячся
<Гладиатор> Даврос Дженкинс <Гладиаторы> |
13 фев 2011, 19:07 |
|
|
0
Цитата: Попячся <Гладиатор> Даврос Дженкинс <Гладиаторы> Не ну реально смешно Но все же отпишись по сути если не сложно. что бы ты посоветовал |
13 фев 2011, 19:11 |
|
|
0
Не трать время на эту игру.
|
13 фев 2011, 19:13 |
|
|
0
Игра стала хуnтой
|
13 фев 2011, 19:18 |
|
|
0
Цитата: Не трать время на эту игру. дело в том что эта игра мне нравится. Из игр мне нравятся только онлайн игры. Ну и кс на парах порубиться. И все. Все остальные онлайн игры рядом не стояли с вовом. Ну мне советовали типо "Возьми, удали всех персов, оставь мага и играй ним" Но ведь все равно мне захочется прокачать кого-то) Или мне стоит прокачать 10 чаров и никем не играть потом?) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Цитата: Игра стала хуnтой Кстати да, что-то уже не то что раньше меня очень затягивало в нее. Порой приходит глупая мысль поиграть месяцок в аллоды онлайн) Но я её сразу отбрасываю) |
13 фев 2011, 19:18 |
|
|
0
|
13 фев 2011, 19:22 |
|
|
0
Не ври себе, тебя заебала эта игра.
|
13 фев 2011, 19:24 |
|
|
0
Цитата: дело в том что эта игра мне нравится Тогда какие проблемы? Хочешь качать - качай. |
13 фев 2011, 19:25 |
|
|
0
Отдохни немного от игры вообще, а потом, как замучает ломка, вернись. Другое дело, что если сервера перезагружены, ты ждешь, пока твой запустят, а свободны какие-то другие, и ты там создаешь персонажа только потому, что не можешь больше ждать, тебе хочется играть, а тут вот он, ВоВ, ебана!!! - это уже тяжелый случай, и я сам от такого лечусь.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: uffzy писал(а): Внимание: Мила работает по фотографии, а если таковой не имеется, то использует фантом (воображаемый образ человека, которого нет рядом). Прежде чем сделать звонок, зарегистрируйтесь и загрузите фото в Ваш личный кабинет на нашем сайте. Мила - ясновидящая, которая нацелена оказать Вам помощь. "Подключаясь" к Вашему изображению, Мила пропускает Вашу ситуацию через себя, проводит экстрасенсорную диагностику Интересно, а если скинуть Миле фотографию самой Милы, произойдет ли пространственно-временной парадокс? |
13 фев 2011, 19:29 |
|
|
0
автор, иди на Venture Co. и общайся с рпшниками
заодно поднимешь английский |
13 фев 2011, 19:38 |
|
|
0
Я перешел по ссылочке
|
13 фев 2011, 19:43 |
|
|
0
Это нормально, ты такой человек с обширными интересами. Вместо того чтоб качать, играй чарами друзей, это намного удобней так как они уже прокачены и одеты :)
Ну и к магу заведи любого хила, например приста и милишника например рогу. И играй тремя чарами не выделяя коголибо мейном :) |
13 фев 2011, 19:45 |
|
|
0
У меня есть маг, прист, рог, пал. До общения с альбертом хотел еще и ханта. Но Альберт мне помог, сказав слова: "Димон, у тебя же есть дота! Зачем тебе 10 чаров, если можно играть любым из 100!"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Зы. ОЛОЛОЛО! В отзывах Альберта его порой называют Александр))) Что-то тут не чисто) |
13 фев 2011, 19:47 |
|
|
0
ПОзнакомся с девушкой и нет проблем!
|
13 фев 2011, 20:15 |
|
|
0
Цитата: ПОзнакомся с девушкой и нет проблем! Стереотипы, такие стереотипы. У меня есть девушка, ок? От этого у меня не пропадает желания выкачивать 10 персов) |
13 фев 2011, 20:18 |
|
|
0
тебе просто надоело,отдохни несколько недель и мб появитсья интерес
|
13 фев 2011, 21:22 |
|
|
0
может уйти в пве?
а вообще попробуй синглплеерные игры, среди них бывают крайне ок в бетку рифта поиграй или в робота-единорога а если не нравится ни один класс, то дело наверное вовсе не в классе |
13 фев 2011, 21:25 |
|
|
0
продавай своё желание, займись power-leveling'ом
а на самом деле, просто забей на время. у меня постоянно такая проблема, но желания качать персов не возникает, по этому сразу забиваю:) через пол годика интерес появляется) |
13 фев 2011, 21:26 |
|