Помогите, срочно.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите, срочно.
Сразу говорю, дрова на видюху недавно обновил, не помогло.
Для тех кто по скринам не поймет,у меня "Сглаживание" галимое, или что-то в этом роде. -16 разр.цвета само стало, было 32, я хз как сменилось, терь хз чё делать.
вот скрины. :

HELP! вот настройке вне игры\окно видео карты, так-как по-мойму проблема в ней.
:unknw

30 авг 2011, 16:51
Профиль Skype

0
Советую все-таки снести драйвер и поставить заново, причем желательно не отдельно Catalyst, а полный пакет AMD Vision Engine Control Center (качается с оф сайта, вместе со всеми остальными комплектующими)

30 авг 2011, 17:37
Профиль Skype

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
У него в винде все нормально -> значит дело в вове -> удалять кэш и втф пробывал?

И еще может быть в настройках драйвера, там сгаживание по умолчанию стоит "определяется приложением" или че то типа того, мб менял где на другое?

30 авг 2011, 17:40

0
Bahamut писал(а):

У него в винде все нормально -> значит дело в вове -> удалять кэш и втф пробывал?

И еще может быть в настройках драйвера, там сгаживание по умолчанию стоит "определяется приложением" или че то типа того, мб менял где на другое?

И? Я разве писал, что дело в винде? При установке АМД дров, всегда заметно, что экрна 2жды гаснет - дрова самостоятельно выбирают самый оптимальный/максимально доступный вариант настроек, причем не только экрана, но и для игр тоже

30 авг 2011, 17:50
Профиль Skype

0
Офигенный шрифт, можеш скинуть?

и рассказать как установить по возможности

30 авг 2011, 17:53

0
Пере установи драйвера

30 авг 2011, 18:02
Профиль WWW

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Поставь лицензию

31 авг 2011, 10:39
Профиль ICQ Skype

0
спасибо, а вот если кому не трудно найти дрова на ATI Radeon HD 4600 series карту. спс.
пс, как старые дрова снести?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и где взять "лицензированые дрова"

31 авг 2011, 18:29
Профиль Skype

подозреваю что это Trebuchet, хотя какой то кривой, врядли он.
Для глаза самый бест это Verdana.

31 авг 2011, 18:35

0
Ugmen писал(а):

Офигенный шрифт, можеш скинуть?
и рассказать как установить по возможности

http://letitbit.net/download/68091.60f9 ... s.rar.html
розпакуй, и папку "fonts" просто закинь в вовку(в саму папку).

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
шрифт Neuropol Medium

31 авг 2011, 18:36
Профиль Skype

0
Bahamut писал(а):

кэш\втф не причем, проблема появилась тогда, когда новый драйвер поставил, я недавно лазил, и увидел что там есть только 16х бит.. хотя драйвер качал на х32 винду.. и на винде, как видно а скрине, стоит тоже х32, я хз, дрова переустановил, всё тоже самое ост. я в печале, АП ! :agr: :cry :sad

04 сен 2011, 12:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru