Страница 1 из 1 |
Помогите, срочно.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сразу говорю, дрова на видюху недавно обновил, не помогло.
Для тех кто по скринам не поймет,у меня "Сглаживание" галимое, или что-то в этом роде. -16 разр.цвета само стало, было 32, я хз как сменилось, терь хз чё делать. вот скрины. : HELP! вот настройке вне игры\окно видео карты, так-как по-мойму проблема в ней. |
30 авг 2011, 16:51 |
|
|
0
Советую все-таки снести драйвер и поставить заново, причем желательно не отдельно Catalyst, а полный пакет AMD Vision Engine Control Center (качается с оф сайта, вместе со всеми остальными комплектующими)
|
30 авг 2011, 17:37 |
|
|
0
У него в винде все нормально -> значит дело в вове -> удалять кэш и втф пробывал?
И еще может быть в настройках драйвера, там сгаживание по умолчанию стоит "определяется приложением" или че то типа того, мб менял где на другое? |
30 авг 2011, 17:40 |
|
|
0
Bahamut писал(а): У него в винде все нормально -> значит дело в вове -> удалять кэш и втф пробывал? И еще может быть в настройках драйвера, там сгаживание по умолчанию стоит "определяется приложением" или че то типа того, мб менял где на другое? И? Я разве писал, что дело в винде? При установке АМД дров, всегда заметно, что экрна 2жды гаснет - дрова самостоятельно выбирают самый оптимальный/максимально доступный вариант настроек, причем не только экрана, но и для игр тоже |
30 авг 2011, 17:50 |
|
|
0
Офигенный шрифт, можеш скинуть?
и рассказать как установить по возможности |
30 авг 2011, 17:53 |
|
|
0
Пере установи драйвера
|
30 авг 2011, 18:02 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Поставь лицензию
|
31 авг 2011, 10:39 |
|
|
0
спасибо, а вот если кому не трудно найти дрова на ATI Radeon HD 4600 series карту. спс.
пс, как старые дрова снести? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: и где взять "лицензированые дрова" |
31 авг 2011, 18:29 |
|
|
подозреваю что это Trebuchet, хотя какой то кривой, врядли он.
Для глаза самый бест это Verdana. |
31 авг 2011, 18:35 |
|
|
0
Ugmen писал(а): Офигенный шрифт, можеш скинуть? и рассказать как установить по возможности розпакуй, и папку "fonts" просто закинь в вовку(в саму папку). Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: шрифт Neuropol Medium |
31 авг 2011, 18:36 |
|
|
0
Bahamut писал(а): У него в винде все нормально -> значит дело в вове -> удалять кэш и втф пробывал? И еще может быть в настройках драйвера, там сгаживание по умолчанию стоит "определяется приложением" или че то типа того, мб менял где на другое? кэш\втф не причем, проблема появилась тогда, когда новый драйвер поставил, я недавно лазил, и увидел что там есть только 16х бит.. хотя драйвер качал на х32 винду.. и на винде, как видно а скрине, стоит тоже х32, я хз, дрова переустановил, всё тоже самое ост. я в печале, АП ! |
04 сен 2011, 12:01 |
|
Страница 1 из 1 |