Страница 1 из 1 |
Помогите
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
просит совета.как жить в дц + +
против;бабуин/обезьяна-кливов,против китти-кливов. против макак кливов проблема такая;не чем законтролить одного из них пока второй вежает по мне( ) У дк зелень+андед,у ретрика бабл,в дк играть не получается и контролить его тоже,а играя в ретика доводим его до бабла но вероятность снять его крайне мала! играя в хила меня затунеливают за несколько сек как против китти проблема другая;могут резко свичнуть в меня и убить под бурстом если зубы зубы на кд как быть то? дайте совет ,люди добрые |
16 авг 2011, 17:48 |
|
|
0
Качай шамана
|
16 авг 2011, 17:54 |
|
|
0
много крабов
|
16 авг 2011, 18:00 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
вероятность снять бабл крайне мала!
где-то это уже было... |
16 авг 2011, 18:08 |
|
|
0
играл в таком сетапе, с шаманом гораздо играбельнее
viktorololo писал(а): У дк зелень+андед у вас два бланкета в команде как бы... Lawbreaker писал(а): вероятность снять бабл крайне мала! где-то это уже было... это же дикий боян |
16 авг 2011, 18:12 |
|
|
0
Лока на Рогу и GG
А по теме, то нужно первое время сливать свои кд, выживать под МА ,барьер и ПС, этого хватит на АМС(зелень), странг, стан и прочее.Потом уже в игру врубаются твои тиммейты, тоесть маг начинает шипать\кольца\фризы, а лок фиряет по др. ps Почему сначала ты живешь сам? Отвечаю. Ты должен дать время своим тиммейтам разогнать дамаг, тк афли лок сразу как рог не сможет разъехаться, а тратить время на тебя ему не даст развесить все доты. |
16 авг 2011, 18:18 |
|
|
0
въезжать по дк, после амш он - мясо, амш висит 5-7секунд, один ретрик не убьет. бегать за колонной, спамить мд по ретрику - без крыльев он вообще ничего не сможет сделать, у меня гуль больше царапает, чем ретригей без крыльев и таки да, можно забланкетить дикея, когда он будет на маунте в бопе ехать к тебе. да и если дикей прожал амш сразу же (скилл же!), потом его можно тупо взорвать за бланкет+дипфриз и полиморф-фир-койл-второй бланкет в хила. у вас же контроля куева туча. нова-*дается фридом*-спеллстил/массдиспелл/массфир/койл
|
16 авг 2011, 18:39 |
|
|
0
спс за инфу
|
16 авг 2011, 18:52 |
|
Страница 1 из 1 |