От дк в тсг зависит намного больше,чем от вара.За ним большинство интераптов,у него есть сало и притягивание,значит,что именно он командует большинство свитчей.
Speedq писал(а):
Имхо от вара результат в тсг зависит меньше всех , понял я бегая на 2400mmr на той неделе если нужен рейтинг там 1800 то думаю возмешь очень легко
Deathmont писал(а):
У тсг просто нету столько времени чтобы заморачиватся на петов. Например в лсд намного эффективнее тунелить элема со свичами в дру.
Имеет смысл согласится, что от паладина в ТСГ зависит _очень_ многое. Но вар, я думаю, всё же важнее чем ДК.
06 сен 2010, 12:22
Hotmetal
[0.9]
0
Re: Помогите выбрать сетап для 3х3
Скажем так, ТСГ с хорошим варом и слабым дк поднимется выше, чем ТСГ со слабым варом и хорошим дк. С палами вообще отдельная история.
06 сен 2010, 12:57
Speedq
[3.8]
0
ну дамагать это понятно , но опять же все упирается в паладина < я пока не встречал палов в тсг где бы не зализал в шв тогда когда это просто не в какие рамки не лезет
06 сен 2010, 15:34
Zveryga
0
Сейчас в каком сетапе легче рейт поднять - ТСГ или армс-энх-холи?
08 сен 2010, 02:06
Nihao
0
turtle cleave is the way
08 сен 2010, 09:50
Zveryga
0
спасибо, это ежу понятно что туртл и диспел клив сейчас в фаворе, но меня интересуют именно эти два сетапа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.