Автор |
Сообщение |
Асир
|
0
помогите абитуриенту!
совсем недавно узнал о том что у меня не самым худшим образом сданы экзамены и я могу поступить не только в ВУЗы моего родного города Мухосранска, но и в Санкт-Петербург. если не трудно помогите определиться с выбором, т.к. через неделю будут готовы уже все бумаги. Нужен ВУЗ в СПБ с присутствием такого факультета как лингвистика(иностранный язык, английский) и самое главное, если не поступлю на бюджет - стоймость оплаты за все 4 года не более 450 000 рублей, с общагой. СПБГУ или Герцена уже смотрел. помогите ололо абитуриенту!
|
26 июн 2011, 21:36 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Re: помогите абитуриенту!
Боишься ответственности самостоятельных решений, ?
|
26 июн 2011, 21:41 |
|
|
Асир
|
0
тут за меня решить никто не может, а вот совет дать - вполне.
|
26 июн 2011, 21:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Не знаю как насчет вузов питера, но при выборе вуза, как по мне, самое главное это то - сможешь ли ты с дипломом этого вуза зарабатывать себе на жизнь, и будет ли эта специальность тебя устраивать. Сам по глупости чуть не поступил в мвд на экономические преступления, вовремя отговорили знакомые. Поступил в геофак, закончил по землеустройству и кадастру, работаю с землёй, имею дохуя откатов
|
26 июн 2011, 21:54 |
|
|
Могидо
|
0
Marshall писал(а): Не знаю как насчет вузов питера, но при выборе вуза, как по мне, самое главное это то - сможешь ли ты с дипломом этого вуза зарабатывать себе на жизнь, и будет ли эта специальность тебя устраивать. Сам по глупости чуть не поступил в мвд на экономические преступления, вовремя отговорили знакомые. Поступил в геофак, закончил по землеустройству и кадастру, работаю с землёй, имею дохуя откатов
ща на тебя компромат нагребут))
|
26 июн 2011, 21:57 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
Иди в армию. Добавлено спустя 57 секунд:450к слишком мало, а бюджет - почти невозможный вариант...
|
26 июн 2011, 22:06 |
|
|
Асир
|
0
ну да, мнение о том что самое главное - получить корку ВУЗа о полном высшем образовании и возьмут работать куда угодно это полная фигня. Причем у меня специальность непопулярная - переводчик. Ну кому нужны переводчики сейчас?..) Так что плохое качество образования в моем случае означает безработицу. Учитывая то что сейчас много способов перевести что-либо с одного языка на другой, то нужно быть очень хорошим специалистом. Таким можно стать явно не у меня в городе
|
26 июн 2011, 22:07 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
я так-то могу посоветовать тебе пгупс или легсафт...попробуй там поискать свою спецальность...
|
26 июн 2011, 22:12 |
|
|
Асир
|
0
1 - Петербургский государственный университет путей сообщения 2 - Национальный государственный университет физической культуры, cпорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта 3 - читаем первый пост Цитата: Нужен ВУЗ в СПБ с присутствием такого факультета как лингвистика(иностранный язык, английский)
4 - ... 5 - PROFIT!!
|
26 июн 2011, 22:25 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Посоветовать что-то кроме СПбГУ ничего не могу, хотел только сказать что возможность поступления на бюджет немаленькая. Если у тебя по 3 экзаменам >230, то это уже бюджет на твоей специальности. Чуть меньше - не дрейфи, дождись 2/3 волны поступлений, и тебя таки возьмут на бюджет.
|
26 июн 2011, 22:34 |
|
|
Maraderka
<Мисклик>
2х2: 1416
3х3: 1480
5х5: 192
|
0
Кулёк(институт культуры, хз как полное название) должен подойти
|
26 июн 2011, 23:04 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
разве еще кто-то пишет в регионах ЕГЭ хуёво?
|
26 июн 2011, 23:24 |
|
|
laststaff
|
0
450к мало для Питера, учусь у себя
|
27 июн 2011, 00:29 |
|
|
Failed
|
0
Можешь хоть в мухосранске учиться, главное не ебать вола, а УЧИТЬСЯ и тогда все будет окей. Книжки читаешь? будет успех. Бухаешь и шляешься каждый день с друзьями по дискотекам? нахер ты кому будешь нужен.
А диплом это хрень полная, если тебя интересует какой диплом ценится - узнай в гугле.
И вообще нафига лингвистика эта сдалась ? Инженерские специальности неалло?
|
27 июн 2011, 01:34 |
|
|
Асир
|
0
помогите абитуриенту!
ну спасибо всем за ответы, да насчет лингвистики - она у меня идет на ура. Это самое лучшее и относительно интересное для меня занятие. С 15 лет начал участвовать в разных конкурсах и олимпиадах и брал неплохие места. Один раз в СПБ в библиотеке им. Маяковского был конкурс FLEX, первые призовые места получали возможность жить и учиться полгода в США. Конкурс состоял из 3ех этапов - 1, 2 - тест на знания а третий психологический. Я завалил третий почесал репу и подумал зачем я вообще туда пошел. Проплачено же Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:кстати Цитата: А диплом это хрень полная, если тебя интересует какой диплом ценится - узнай в гугле.
погуглил и не нашел. Наверное только на будущей работе узнаю
|
28 июн 2011, 00:14 |
|
|
Bushinkan
|
0
помогите абитуриенту!
Поступай в Беларусь. Просто любой ВУЗ выбирай и поступай. Учеба в разы дешевле, а имея на руках российские рубли ты будешь чувствовать себя королем среди бичей и нищебродов пытающихся хоть на что-нибудь потратить свои белорусские фантики.
Лучшие сучки меда, педа, иняза, а также элитарные сучки-небыдло из женского института Энвила - все твои, потому что у тебя есть валюта)))).
|
28 июн 2011, 12:06 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): Не знаю как насчет вузов питера, но при выборе вуза, как по мне, самое главное это то - сможешь ли ты с дипломом этого вуза зарабатывать себе на жизнь, и будет ли эта специальность тебя устраивать. Сам по глупости чуть не поступил в мвд на экономические преступления, вовремя отговорили знакомые. Поступил в геофак, закончил по землеустройству и кадастру, работаю с землёй, имею дохуя откатов
в мвд имел бы больше откатов
|
28 июн 2011, 14:08 |
|
|
Bushinkan
|
0
evl писал(а): Marshall писал(а): Не знаю как насчет вузов питера, но при выборе вуза, как по мне, самое главное это то - сможешь ли ты с дипломом этого вуза зарабатывать себе на жизнь, и будет ли эта специальность тебя устраивать. Сам по глупости чуть не поступил в мвд на экономические преступления, вовремя отговорили знакомые. Поступил в геофак, закончил по землеустройству и кадастру, работаю с землёй, имею дохуя откатов
в мвд имел бы больше откатов Потом его поймали бы на взятке и посадили на зону, где на протяжении 8-ми лет имели бы в задницу.
|
29 июн 2011, 00:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
evl писал(а): Marshall писал(а): имею дохуя откатов
в мвд имел бы больше откатов "потому и рашка"(С) Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Bushinkan писал(а): Потом его поймали бы на взятке и посадили на зону, где на протяжении 8-ми лет имели бы в задницу.
ворон ворону глаз не выклюет на взятках ловят только тех, кто либо их не берет, либо не делится с начальством
|
29 июн 2011, 06:39 |
|