Помогите что делать ??  
Автор Сообщение

-4
Сообщение Помогите что делать ??

Привет всем, этажом ниже живут две девушки в разных квартирах ( напротив друг друга) вижусь с ними редко не знаю как подкатить и познакомиться они оч красивые...

12 ноя 2012, 15:18

0

Я хз, кроме как переустановить винамп даже посоветовать нечего :sad

12 ноя 2012, 15:20

3

залей их :D

12 ноя 2012, 15:21

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
1

Ты к обоим сразу хочешь подкатить ?

Если да то тебе к нему http://prestige-gaming.ru/member/Nyashnoechudo/ правда он в бане

Если к одной ,то тебе нужно надеть смокинг,поджечь квартиру девушки почистить зубы и подстричь ногти.Дальше прыгнуть из окна ,предварительно привязав к ноге веревку , и герочески ,разбив её окно,ворваться в горящую квартиру ,и спасти возлюблюнную .Если У тебя получиться сделать всё  быстро и грамотно ,то  Блад Эльф твоя !Но если ты замешкаешься и не успеешь ,то не волнуйся .Помни у тебя есть ещё один шанс (девушка напротив) ,ну а если со второй не прокнет ,то с первой Нежить  можно попробывать начать всё сначала.

12 ноя 2012, 15:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

почему ты не задал этот вопрос в своей же подобной теме?

12 ноя 2012, 15:36

1

Tyrathem писал(а):

Привет всем, этажом ниже живут две девушки в разных квартирах ( напротив друг друга) вижусь с ними редко не знаю как подкатить и познакомиться они оч красивые...

Ты перепутал пг с двачем. Уходи.

12 ноя 2012, 15:38

0

Для начала узнай, подруги они или нет, если да, то приглашай их в гости на чай, а если нет, то приглашай ту, что красивее, а уж дальше сам, тут совет никто не даст, ибо шаблона нет.

12 ноя 2012, 15:45

1

Emilio я выбираю тебя!

12 ноя 2012, 16:02

0

Да для начала вообще узнай кто где уччатся, мир тесен возможно у вас даже и общие знакомые есть, хотя про это ты мог и не знать))) 

12 ноя 2012, 17:28
Профиль Skype WWW

0

Tyrathem писал(а):

Сходи,потереби пипирку Троль.

12 ноя 2012, 17:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru