Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
2
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
У ДК больше сейвов чем у роги, сильнее самохил, охуенный станлок и дамаг всего-то больше в 5-7 раз.
|
30 дек 2012, 00:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
вероятно на 2400 вы попадаете в параллельную реальность. мне не оценить такой скачок.
вам, наверное, на этом рейтинге у роги уменьшают количество сейвов в 5 раз, а у дк в 5 раз их прибавляется.
что у дк кроме личборна (в который можно получить контроль), хавки пета и незыблимости есть из мили-сейвов? и у каждого из них дичайшее кд.
|
30 дек 2012, 00:45 |
|
|
sunby
[0.1]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
cyric писал(а): вероятно на 2400 вы попадаете в параллельную реальность. мне не оценить такой скачок.
вам, наверное, на этом рейтинге у роги уменьшают количество сейвов в 5 раз, а у дк в 5 раз их прибавляется.
что у дк кроме личборна (в который можно получить контроль), хавки пета и незыблимости есть из мили-сейвов? и у каждого из них дичайшее кд.
Death pact хилит на 120 к под морталом при хп пулле 440к , ХИ мега сейффф
|
30 дек 2012, 00:47 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
-1
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Gothiques писал(а):
У ДК больше сейвов чем у роги, сильнее самохил, охуенный станлок и дамаг всего-то больше в 5-7 раз.
Господи, постыдись. К твоему мнению прислушиваются люди, а ты втираешь про сейвы, которых больше, чем у роги. Я вот себе к сожалению могу только кап отыгрывать позволить, но 90 лвл имею и спелы вроде все получил, а вот сейвов видимо не додали. Какую кнопку мне нажать, чтобы выжить к примеру под котом+кто угодно если мой хил получает циклон по кд, а кд на незыблемость такое, что тот же маг за это время дает 6 дипфризов?
|
30 дек 2012, 01:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Я не сужу по игре ребят, которые не могут осилить нажимать 2-3 кнопки из деф абилок, Лесс спокойно переживает что угодно и когда кто-то в него играет я только рад.
|
30 дек 2012, 01:50 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-1
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
думаю тебе нужна консультация у Йонса для уточнения что может Лесс пережить, а что нет 
|
30 дек 2012, 01:51 |
|
|
sunby
[0.1]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Gothiques писал(а): Я не сужу по игре ребят, которые не могут осилить нажимать 2-3 кнопки из деф абилок, Лесс спокойно переживает что угодно и когда кто-то в него играет я только рад.
А он переживет контроль от ФералМагПриста когда Хпал получает дип-роф-циклон-фир-шип-бланкет-циклон-фир? У меня сегодня чето против Бэнстори не получилось :(
|
30 дек 2012, 01:59 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Gothiques писал(а):
Я не сужу по игре ребят, которые не могут осилить нажимать 2-3 кнопки из деф абилок, Лесс спокойно переживает что угодно и когда кто-то в него играет я только рад.
Именно поэтому лесса чудом поднимал с 30-50к ваш пал раза 2-3 за полминуты когда мы в пхд его втунеливали втупую даже не отдавая контроль палу? Ну и опять же, ты говоришь про аое дамаг дк, который не настолько сильный, после чего переходишь на туннелинг хила, насчет этого я не спорю, дк под истерией (3 минуты кд), и сливая усиление (5 минут кд), способен напрячь любого хила так, что он не сможет хилить тиммейтов, но это те же самые "фулы фулейшие", которые позволяют фералам/варам убивать хилов за стан, а дк всего лишь "напрягает" его. Ну да, без станов и т.п., но у дк просто нет этих самых станов (в том смысле, что сало с кд в 2 минуты все таки не сравнить с 20 секундным шоквейвов/станлоком фералов).
|
30 дек 2012, 02:19 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
По топику вы явно забыли , про фералов , афли локов и др. классов имеющие куча инстантного контроля . Насчет мора я считаю после патча нерфа хила на 30% , мор можно было бы понерфить . Смысл топика прошу вас не забывать , меня эта шняга стебает на арене)
|
30 дек 2012, 02:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Я сужу объективно - ДК ОП и его надо нерфить. Фералов надо нерфить - их нерфят. Варов надо нерфить - их нерфят. Варлоков надо нерфить - их нерфят. А ДК после нерфов всех ключевых спекков на арене и нерфом бланкетов (!!!!!!!!!!!!!!!) станет вообще ебанутым и неадекватным, ещё хуже чем в с9, когда собственно вы все и повылезали в дабл дк и рог дк.
|
30 дек 2012, 02:31 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Собственно , что нужно резать дк, чтобы они не были по твоему взгляду ОП ?
|
30 дек 2012, 02:37 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Если ДК ОП, почему выше 2.4 их 4 штуки на шквале, и всего 2 на скейле? 
З.ы. я говорю про дк, взявших рейт в актуале (в последние недели полторы).
Поправка, на скейле их вообще "один штук".
И нет, нас не мало. Судя по голосования рейнхарта, за дк играет подавлящее большинство игроков.
|
30 дек 2012, 02:38 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
|
30 дек 2012, 02:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
2
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Значит когда вары и маги с хантами ваншотали кого угодно. ДК были окей. Теперь они тупое ОП. Понерфят дк, тупым ОП станит чего нить другое, что там у нас энхи на подходе? Ах да ещё роги скоро инкаминг.
Ну и так я не ловлю от дк ваншотов вообще. Если я падаю я четко понимаю почему я падаю и вижу это. По мне они идеал каким должны быть дд. Бить сильно и ровно без омг смерть за 2гкд и не иметь 1005000 лямов инстант контроля с кд 20 сек.
И да для нерфа дк их должно быть поболе чем 1.5 в топе.
|
30 дек 2012, 02:41 |
|
|
Daemi
[-0.1]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Зато твой вар и пал пиздато РБГ играют, аж на 3700.
|
30 дек 2012, 02:42 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Tetros писал(а):
Значит когда вары и маги с хантами ваншотали кого угодно. ДК были окей. Теперь они тупое ОП. Понерфят дк, тупым ОП станит чего нить другое, что там у нас энхи на подходе? Ах да ещё роги скоро инкаминг.
Ну и так я не ловлю от дк ваншотов вообще. Если я падаю я четко понимаю почему я падаю и вижу это. По мне они идеал каким должны быть дд. Бить сильно и ровно без омг смерть за 2гкд и не иметь 1005000 лямов инстант контроля с кд 20 сек.
И да для нерфа дк их должно быть поболе чем 1.5 в топе.
Первый адекватный пост от "НЕДК" 
|
30 дек 2012, 02:44 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
дк делают слишком большой аое урон, не теряя при этом урон в одну цель, и в реалиях -30% близзард мортала +мортал вара/ханта отхилить это очень трудно, если до патча только прист очень слабо хилил аое, то теперь все стали хилить слабее, а прист вообще не хилит
следующие на очереди мункины, хоть и играет один бэскич спек остается очень сильным
всегда есть ктото сильнее, и если дк бесят всех только сейчас, то только потому что 5стаков/БМ бесили всех больше.
|
30 дек 2012, 02:44 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Ну почему ~13к аое дамага раз в 3! секунды это "слишком большой аое урон"? В 3х3 за 10 секунд (именно за такое время китти/кфц и прочие ребята забирают хила) дк сделает 39к дамага в таргет аоешкой. В сумме 127к, немного больше (раза так в 3-4) дамага вольют вышеупомянутые китти/кфц в один таргет.
|
30 дек 2012, 02:46 |
|
|
Артэг
[-2.8]
|
0
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
Это ихнее дело как играть рбг, чтобы ты делал , если бы напарников с кем можно было апнуть рейтинг нету , кроме нынешних моих тиммейтов. Я лично не собираюсь делать 3700 рбг или 3000арену таким способом , которым делали они. Вар наш Ивас не лил никогда .
|
30 дек 2012, 02:47 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
-2
 ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ
GroOsse писал(а):
Если ДК ОП, почему выше 2.4 их 4 штуки на шквале, и всего 2 на скейле? 
З.ы. я говорю про дк, взявших рейт в актуале (в последние недели полторы).
Поправка, на скейле их вообще "один штук".
И нет, нас не мало. Судя по голосования рейнхарта, за дк играет подавлящее большинство игроков.
6 дк выше 2400 и 5 фералов выше 2400 и 4 хантера выше 2400... по твоей логике получается 
Tetros писал(а):
Если я падаю я четко понимаю почему я падаю и вижу это.
моя команда просто сгнила в дотах в ооме хилера, но это же не бурсты это можно законтрить правда?
|
30 дек 2012, 02:47 |
|