Автор |
Сообщение |
Longnameqq
<ЧТОБЫ БЫЛО ПО КАЙФУ>
Сервер: Gordunni
2х2: 1341
3х3: 192
|
0
Помогите! Фпс в бою падает до 15-25
:'( В общем такое дело. Вот характеристики ноутбука(Acer Aspire V3-771g)
Скрытый текст Intel(R) Core(TM) i7-3610QM CPU @ 2.30GHz Операционка - 8 ГБ Видеокарта - Встроенная - Intel HD 4000 Дискретная - GeForce 640M
:'( Под ноутбуком конечно же лежат мощные дополнительные вентиляторы, я конечно чувствую, что он достаточно тёплый, но не думаю, что в этом проблема.
Так вот, беспокоит меня вот что. Я поставил самые минимальные настройки: отключено всё, пробовал и с аддонами и без. Запускаю конечно же в ручную через дискретную видеокарту. В ней поставил упор на производительность. Радостно бегаю в ратуше гарнизона с 110-140 фпс, выбегаю во двор с 60-80 фпс. Но как только вступаю в бой в рейде фпс моментально испаряется и превращается во что-то между 15-25. Играть не возможно. Друзья и знакомые с более слабыми ноутбуками уже откровенно смеются над моей проблемой. При этом разница между средними и минимальными настройками. Даже с высокими настройками я в простых ситуациях имею по 50-60 фпс, не особо жалуюсь на зависания и т.д. Отключил все опции в Быстродействии Windows.
Сегодня пробовал даже так - Вырубал всё, вообще всё, просто убивал процессы. Не хрома, не скайпа, только рк и вов(запускаю тоже в х64, как и система). У Вова приоритет - высокий. Разницы 0, только в гарнизоне чуть фпс поднялся)) в бою так и осталось 20.
прописывал по совету умельцев данный макрос, притом при перезаходах обновляю
Скрытый текст /console ffx 0 /console hwPCF 1 /console shadowlod 0 /console timingmethod 1 /console showshadow 0 /console showfootprints 0 /console showfootprintparticles 0 /console overridefarclip 0 /console farclip 177 /console horizonfarclip 1305 /console detailDo
Помогите пожалуйста.
|
01 фев 2015, 00:43 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
|
01 фев 2015, 01:21 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
1
Поставь ограничение фпса 60, плюс вруби/выруби вертикал синк. Посмотри, что будет, ничего не обещаю.
|
01 фев 2015, 01:23 |
|
|
FitForRivals
|
1
Проверяй температуры,шанс то что проблема в перегреве очень велика
|
01 фев 2015, 01:48 |
|
|
Longnameqq
<ЧТОБЫ БЫЛО ПО КАЙФУ>
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а):
Я написал, что пробовал и совсем без и с аддонами. Разницы никакой вообще, только играть становится менее удобно.
Meffesto писал(а):
Поставь ограничение фпса 60, плюс вруби/выруби вертикал синк. Посмотри, что будет, ничего не обещаю.
Попробую, спасибо за совет.
FitForRivals писал(а):
Проверяй температуры,шанс то что проблема в перегреве очень велика
Установлю доп. П.О., посмотрю что с температурой, может поменяю термо пасту. Спасибо.
Хотя учитывая, что игры на подобии Dota 2, Cs Go работают без каких-либо тормозов, а также Fifa 15(правда бывает, но там я думаю виновато соединение с соперником), думаю проблема не в перегреве.
Конкретно я могу долбить мобов с высоким фпсом, а вот в рейде прям беда.
|
01 фев 2015, 01:59 |
|
|
TheA
|
0
Эта проблема с выходом вод появилась? Если да, то тебе нужно в настройках интерфеса во вкладке Display в рамке Outline Mod поставить Disabled.( Убрать подсветку по контуру при наведении мышкой всех нпц и игроков в игре). Видимо эта функция жутко не оптимизирована, мой комп тянет игры куда более требовательные, чем вов. Однако с этой функцией я даже арену играть не могу, там реально 10-15 фпса становится. В любом случае, мне помогло именно это.
|
01 фев 2015, 02:13 |
|
|
Tony
[-0.1]
|
0
у меня была схожая трабла. Оказалось,что из-за аддона интерраптбар какой то из... не помню какой точно. попробуй аддоны вырубить
|
01 фев 2015, 02:44 |
|
|
Jaffa
[0.2]
<Ша Няшности>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1127
3х3: 768
|
0
Еще в катаклизме у меня сильно падал фпс с включенным звуком. Попробуй полностью выключить звук в вове.
|
01 фев 2015, 12:43 |
|
|
Longnameqq
<ЧТОБЫ БЫЛО ПО КАЙФУ>
|
0
TheA писал(а):
Эта проблема с выходом вод появилась? Если да, то тебе нужно в настройках интерфеса во вкладке Display в рамке Outline Mod поставить Disabled.( Убрать подсветку по контуру при наведении мышкой всех нпц и игроков в игре). Видимо эта функция жутко не оптимизирована, мой комп тянет игры куда более требовательные, чем вов. Однако с этой функцией я даже арену играть не могу, там реально 10-15 фпса становится. В любом случае, мне помогло именно это.
Да, именно в Дреноре. Спасибо, сделаю.
Tony писал(а):
у меня была схожая трабла. Оказалось,что из-за аддона интерраптбар какой то из... не помню какой точно. попробуй аддоны вырубить
Как я уже говорил, пробовал без аддонов совсем - не полегчало.
Jaffa писал(а):
Еще в катаклизме у меня сильно падал фпс с включенным звуком. Попробуй полностью выключить звук в вове.
Это конечно маловероятно, но тоже вариант. Спасибо - попробую.
|
01 фев 2015, 13:13 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
больше похоже на проблемы с интернетом
|
01 фев 2015, 14:41 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
TheA писал(а):
убрал, разницы нет, какой конфиг компа у тебя?
|
01 фев 2015, 14:48 |
|
|
Doublefuny
|
0
Longnameqq писал(а):
Под ноутбуком конечно же лежат мощные дополнительные вентиляторы, я конечно чувствую, что он достаточно тёплый, но не думаю, что в этом проблема.
в этом проблема чувак.
|
01 фев 2015, 15:25 |
|
|
Emilio
[1]
|
-2
попробуй не играть на ноутбуке
|
01 фев 2015, 16:48 |
|
|
Longnameqq
<ЧТОБЫ БЫЛО ПО КАЙФУ>
|
0
Doublefuny писал(а):
Longnameqq писал(а):
Под ноутбуком конечно же лежат мощные дополнительные вентиляторы, я конечно чувствую, что он достаточно тёплый, но не думаю, что в этом проблема.
в этом проблема чувак.
Разобрал ноут, поменят термопасту, почистил куллер.
Сейчас в ЛФРе было 70-80 фпс в бою. Я счастлив. Вечером мейн рейд, надеюсь всё останется также, до тех пор всем спасибо за помощь.
|
01 фев 2015, 18:25 |
|
|
Emilio
[1]
|
-1
Longnameqq писал(а):
Разобрал ноут, поменят термопасту, почистил куллер.Сейчас в ЛФРе было 70-80 фпс в бою. Я счастлив. Вечером мейн рейд, надеюсь всё останется также, до тех пор всем спасибо за помощь.
|
02 фев 2015, 20:33 |
|