помогите колдуны братюни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
про диспел хилки это пиздец
|
11 мар 2011, 19:02 |
|
|
0
папки вынесли свой вердикт готоскулу..неок! Я смотрю неадекватов способных только на показ своего охуеннейшего остроумия, все больше и больше прибавляется с каждым днем.. ..на 4.0.6 рога с равным тебе гиром и скилом убить крайне сложно, с таким количеством сейв абилок рог в любом случае вырвет лока.. Ну да да, щас начнется 'да вот если иметь хороший скилл то можно вообще всех уносить и тп'
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: щас будет срач |
11 мар 2011, 19:10 |
|
|
0
kas1dy писал(а): Ну да да, щас начнется 'да вот если иметь хороший скилл то можно вообще всех уносить и тп' ну так говрят только криворукие наркоманы которые начитались форумов за бк сезоны, но сами нихера не шарят щас тащит только твой класс и спек |
11 мар 2011, 19:16 |
|
|
0
идите магом задуэльте ханта, познайте суть дисбаланса в классах
|
11 мар 2011, 19:25 |
|
|
0
taison писал(а): идите магом задуэльте ханта, познайте суть дисбаланса в классах Да, оно и видно что маги в нынешних реалиях ложатся от дуновения ветра.. |
11 мар 2011, 19:36 |
|
|
0
Сегодня, после очередной драки, я достиг простетления. Мой разум очищен, достиг совершенства.
HOW TO NOT PWNED BY ROGUE 1. Buy X7. 2. Install Oscar. 3. Open Oscar and button, bind THIS macros on them! 4.??? 5. Shadow Dance? LOL. One click to turn around 180 degrees,you can destroy your enemies in the seconds. Turn Around 180 Degrees 0 // новый скрипт ниже. //------------------- //3 метода создания скрипта //1, включить функции из верхней левой панели //2, запись движений мыши и клавиатуры //3, веведите с клавиатуры RightDown 1 Delay 23 ms MoveR 355 0 Delay 23 ms RightUp 1 Delay 23 ms Counter-Strike (CS) По теме : никак. |
11 мар 2011, 20:03 |
|
|
0
что то похоже на реплику свифти на вкм)
|
11 мар 2011, 20:07 |
|
|
0
taison писал(а): идите магом задуэльте ханта, познайте суть дисбаланса в классах идите Рет паладином задуельте мага и познатйе дисбаланс. так скзать может каждый забей ваще |
11 мар 2011, 21:05 |
|
|
0
Нда, конечно, я настолько конченный что прихожу на этот форум только чтобы затролить каких-то уебков.
Если вы настолько агрессивно реагируете на фейлы других, то, господа, вывод напрашивается сам собой. Ах да, я сам такой. Напоминать не нужно. #919 |
11 мар 2011, 21:12 |
|
|
0
Gotoschool писал(а): Нда, конечно, я настолько конченный что прихожу на этот форум только чтобы затролить каких-то уебков. Если вы настолько агрессивно реагируете на фейлы других, то, господа, вывод напрашивается сам собой. Ах да, я сам такой. Напоминать не нужно. #556 Перевожу сообщение: ЛАЛАЛА, мне типо по Но, я поебался чтобы нарисовать рисунок, ведь мне же похуй на вас уебков. :facepalm |
11 мар 2011, 21:38 |
|
|
0
нормального модера нужно, чтобы карать всех по офтопу, видимо ддух не сильно озабочен судьбой форума х)
|
11 мар 2011, 22:11 |
|
|
0
В 4.0.6 патче не играл вообще, хз как там ситуация изменилась(после апа дамага шд, и нерфа отхила локов), но до этого патча локи с сукубами ниплохо убивали рог. Хотя я и дуэлился против локов мало. Тут важно прожать седакт сукубы после юза шд рогой, ну и постараться развести на шс, при этом не юзая портал. И не бить петом рогу, когда на нем шв. Вроде все.
|
11 мар 2011, 22:13 |
|
|
0
aminens писал(а): как убить шс рогу в афлике. и вообще ЭТО РЕАЛЬНО? до9ого сезона всех рог карал, решил вернутся в кату , ворватся в дуэлях удается со всеми кроме этих жополазов. я скажу вот что, нужно одевай весь шмот на рес включая пвп тринку на прибавку хп и бафать демоник армор (с талантом |
11 мар 2011, 22:17 |
|
|
0
soulmoon писал(а): aminens писал(а): как убить шс рогу в афлике. и вообще ЭТО РЕАЛЬНО? до9ого сезона всех рог карал, решил вернутся в кату , ворватся в дуэлях удается со всеми кроме этих жополазов. я скажу вот что, нужно одевай весь шмот на рес включая пвп тринку на прибавку хп и бафать демоник армор (с талантом проблемы были с ними в бк когда, WOF давал имун к фиру и не шарился с триней, а щас за 45 сек уже димишинг пройдёт. сейчас проблемы с рогами тупо из за их крутого сейва, и отхила |
11 мар 2011, 22:54 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): soulmoon писал(а): aminens писал(а): как убить шс рогу в афлике. и вообще ЭТО РЕАЛЬНО? до9ого сезона всех рог карал, решил вернутся в кату , ворватся в дуэлях удается со всеми кроме этих жополазов. я скажу вот что, нужно одевай весь шмот на рес включая пвп тринку на прибавку хп и бафать демоник армор (с талантом проблемы были с ними в бк когда, WOF давал имун к фиру и не шарился с триней, а щас за 45 сек уже димишинг пройдёт. сейчас проблемы с рогами тупо из за их крутого сейва, и отхила |
11 мар 2011, 23:20 |
|
|
0
блиа причем тут раса??? у тебя проблем с рогами людьми чтоли нету?? да рог убивает лока щас и все хоть гном хоть дед мороз фигню непиши годлайк
|
12 мар 2011, 02:16 |
|
|
0
maneak писал(а): блиа причем тут раса??? у тебя проблем с рогами людьми чтоли нету?? да рог убивает лока щас и все хоть гном хоть дед мороз фигню непиши годлайк да вот при том - роги это геморрой для лока, но геморрнее всего андед рога сейчас хп много и бой длится долго, если до коша я смог вынудить рогу юзануть тринку то победа считай уже в кармане, но не против андеда, потому что после коша рог поймает коил, а к тому времени кд на вотф откатится. |
12 мар 2011, 02:32 |
|
|
0
да.. Сейчас рога не забурстишь
|
12 мар 2011, 02:50 |
|
|
0
еблан рисовавший типа юморной комикс, не лень было то?
|
12 мар 2011, 03:18 |
|
|
0
soulmoon писал(а): maneak писал(а): блиа причем тут раса??? у тебя проблем с рогами людьми чтоли нету?? да рог убивает лока щас и все хоть гном хоть дед мороз фигню непиши годлайк да вот при том - роги это геморрой для лока, но геморрнее всего андед рога сейчас хп много и бой длится долго, если до коша я смог вынудить рогу юзануть тринку то победа считай уже в кармане, но не против андеда, потому что после коша рог поймает коил, а к тому времени кд на вотф откатится. Хм, извините, а вас рога не бьет по ~10-20к в шсе? Тогда какой долгий бой? |
12 мар 2011, 03:44 |
|