Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Давно хотел себе средненькие,красивинькие часики. И конечно же,я нищеброд,и хочу какую нибудь окейную подделочку,которая будет ок функционировать ну и цена сама собой адекватная+вид отличный. Кто что может посоветывать? С линками,конечно же. Да,отвечу сразу на вопрос,что покупать нормальные часы не хочу и не горю желанием.
|
04 авг 2012, 23:02 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
|
04 авг 2012, 23:20 |
|
|
0
#354 Отдам такие же,не дорого(пиши пм,мск). Ремень из телячьей кожи,корпус из сплава-титан и сатинированная сталь. Сапфирое стекло,механизм японочка-17 камней. Естественно реплика в идеальном состоянии,носил 1 раз и то не долго)
|
05 авг 2012, 00:16 |
|
|
0
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=120854 можеш поискать что нибудь на вроде таких на рынке где нить) |
05 авг 2012, 00:48 |
|
|
0
400-1к в любом магазине побрекушек, на любой вкус и цвет |
05 авг 2012, 01:02 |
|
|
1
#634 |
05 авг 2012, 01:18 |
|
|
0
http://www.alentieff.ru/ru/blog/show/39 думаю тебе это подходит, сам купил себе такие для похода в шаверму. |
05 авг 2012, 01:28 |
|
|
0
Глянь на Orient, их вроде в Японии делают и стоят не дорого. |
05 авг 2012, 01:36 |
|
|
0
|
05 авг 2012, 10:24 |
|
|
0
Commy писал(а): Давно хотел себе средненькие,красивинькие часики. И конечно же,я нищеброд,и хочу какую нибудь окейную подделочку,которая будет ок функционировать ну и цена сама собой адекватная+вид отличный. Кто что может посоветывать? С линками,конечно же. Да,отвечу сразу на вопрос,что покупать нормальные часы не хочу и не горю желанием.
твоё решение
http://www.tinydeal.com/ru/men-watches-c-107_396_419.html
|
05 авг 2012, 10:59 |
|
|
1
Commy писал(а): Давно хотел себе средненькие,красивинькие часики. И конечно же,я нищеброд,и хочу какую нибудь окейную подделочку,которая будет ок функционировать ну и цена сама собой адекватная+вид отличный. Кто что может посоветывать? С линками,конечно же. Да,отвечу сразу на вопрос,что покупать нормальные часы не хочу и не горю желанием.
Ценовой диапазон?
Как тебе тут дадут линки на недорогие подделки? В интернетах продают более-менее качественные подделки от 5 до 25 т.р (остальные продаются на всяких вк пабликах в мелких городских лавочках) Если ты распологаешь хотя бы суммой в 5 тр то купи себе какие-нибудь банальные касио джшок или что-то в этом роде, за 5 тысяч ты найдешь себе массу вариантов. В переходе можешь себе в пределах тысячи какие-нибудь тиссоты взять, при этом над тобой будет ухмыляться и делать соотв. выводы каждый второй. Возьми обычные недорогие часы, зачем тебе название модного брэнда?
|
05 авг 2012, 11:00 |
|
|
0
Xacc писал(а): Commy писал(а): Давно хотел себе средненькие,красивинькие часики. И конечно же,я нищеброд,и хочу какую нибудь окейную подделочку,которая будет ок функционировать ну и цена сама собой адекватная+вид отличный. Кто что может посоветывать? С линками,конечно же. Да,отвечу сразу на вопрос,что покупать нормальные часы не хочу и не горю желанием.
Ценовой диапазон?
Как тебе тут дадут линки на недорогие подделки? В интернетах продают более-менее качественные подделки от 5 до 25 т.р (остальные продаются на всяких вк пабликах в мелких городских лавочках) Если ты распологаешь хотя бы суммой в 5 тр то купи себе какие-нибудь банальные касио джшок или что-то в этом роде, за 5 тысяч ты найдешь себе массу вариантов. В переходе можешь себе в пределах тысячи какие-нибудь тиссоты взять, при этом над тобой будет ухмыляться и делать соотв. выводы каждый второй. Возьми обычные недорогие часы, зачем тебе название модного брэнда?
Бюджет до 5тр. Я разве писал,что мне нужно название модного бренда? Касио Джок не понравился,вид какой-то не очень.
|
05 авг 2012, 14:45 |
|
|
0
Commy писал(а): Xacc писал(а): Commy писал(а): Давно хотел себе средненькие,красивинькие часики. И конечно же,я нищеброд,и хочу какую нибудь окейную подделочку,которая будет ок функционировать ну и цена сама собой адекватная+вид отличный. Кто что может посоветывать? С линками,конечно же. Да,отвечу сразу на вопрос,что покупать нормальные часы не хочу и не горю желанием.
Ценовой диапазон?
Бюджет до 5тр. Я разве писал,что мне нужно название модного бренда? Касио Джок не понравился,вид какой-то не очень.
Ну я готов отдать свои как раз за 4.5-5к. Audemars Piguet T3 edition(royal offshore) Не понравились чтоли?)
|
05 авг 2012, 17:04 |
|
|
0
Они не очень |
05 авг 2012, 17:17 |
|
|
0
Я тебе их и не предлагаю^ |
05 авг 2012, 17:26 |
|
|
0
обычно у часовщиков(ремонт) продаются часы , довольно таки хорошие подделки, как они сами говорят "качественные", стоят соответственно дешевле чем оригиналы. не плохой дизайн RADO - стильно. Cartier тоже норм |
06 авг 2012, 16:01 |
|
|
0
в гугле легко можно найти за 300-1000$ качественные реплики. А вообще - лучше взять что то недорогое оригинальное и стильное, типа такого Себе такие собираюсь купить |
06 авг 2012, 16:12 |
|
Страница 1 из 1 |