Сразу говорю, нормальных интернет магазинов с одеждой в .RU практически нету, они на грани вымирания,вот уже где-то 5 лет процветает весь этот бизнес поддельных шмоток, даже в таком магазине как ГУМ продается подделка (название не скажу)
Почему мы готовы покупать подделку и она у нас процветает ? да потому что официально представленных фешн брендов в России раз-два и обчелся, невыгодно, рынок пока невелик. Короче я бы никогда не рискнул купить что-либо в ру-интернет магазине.
По хорошим спортивным костюмам, Yohji Yamamoto твой вариант
Шапки, которые носятв повседневной жизни не частно представлены на подиумах и если уж применимо понятие фешн, бери от СК или выше, и никто тебя не упрекнет
Шарф..
В общем-то тоже самое, модные шарфы в русский мороз не поносишь, тут главное материал даже а не бренд, кашемир на первом месте, я вот например сейчас ношу такой-же
Не покупай берберри ! В плане приличности бренда, я б не стал брать СК а что-то повыше, уровня 8-10к+, на этом уровне начинается прослойка хороших шарфов. Как не ошибится в выборе бренда ? В общем-то никто не идеален. У каждого бренда есть свой стиль, и дух который они вкладывают в одежду, а также главный дизайнер, который обязан придерживатся всего этого. Если тебе нравится творчество этого дизайнера и бренда в целом то бери не глядя. Разумеется есть и свой этикет, например нормальный человек не купит шарф исписанный золотыми буквами DG заже если он его купил за 10000$ так что все эти реперы - больные люди, привлекающие к себе внимание своей неспособностью нормально одеватся.
да нет я какую-то долгую тему развел, она могла бы вылится в стену текста если бы я не пожалел бы вас