помогите найти  
Автор Сообщение

0
Сообщение помогите найти

Сообственно ищу сабж  , обыскал весь инет нашел похожий на подозрительном сайте 

с предоплатой ... хз кароче 

нужен либо провереный шмоточный сайт или адрес в МСК

02 дек 2012, 13:06

0
Сообщение помогите найти

Тред создан в правельном месте. Убиваешься по шмоточкам да? 

02 дек 2012, 13:10

0
Сообщение помогите найти

это обитель зла , я же не в легендарном создал , да ?

хочу костюм не могу найти в найке вечно нет моего размера это бесит 

вдруг кто поможет 

02 дек 2012, 13:16

0
Сообщение помогите найти

вангую, насрут в тему, насрут на тебя, обосрут друг друга и пойдут спать. Лучше-бы в разном.

02 дек 2012, 13:19

0
Сообщение помогите найти

кто знает где достать сабж поможет , а этих тролей дошколят  я ебал в рот ,я на них даже внимание не обращаю  :angel:

02 дек 2012, 13:24

0
Сообщение помогите найти

Так ты ещё педофил и пидор по совместительству оказывается? Ну теперь точно пошёл на хуй.

02 дек 2012, 13:25
Профиль WWW

0
Сообщение помогите найти

а ещё кто ? ну педофил и пидор , а ещё кто ? ты не ясно как то выражаешься ( это видимо в силу отсутсвия образования 

02 дек 2012, 13:33

0
Сообщение помогите найти

Пользуясь случаем подскажите пиздатую шапку (лучше ушанку!), штаны (или джинсы) , и шарф, только чтобы фэшн

02 дек 2012, 13:36

0
Сообщение помогите найти

LazyPanda писал(а):

Ко-КО-ко ты не ясно как то выражаешься Кудах-тах-тах

02 дек 2012, 13:39
Профиль WWW

0
Сообщение помогите найти

klov писал(а):

LazyPanda писал(а):

Ко-КО-ко ты не ясно как то выражаешься Кудах-тах-тах

Popcorn

02 дек 2012, 13:46

0
Сообщение помогите найти

Суммоню Файнаса, ждите. 

02 дек 2012, 15:07

0
Сообщение помогите найти

LazyPanda писал(а):

а ещё кто ? ну педофил и пидор , а ещё кто ? ты не ясно как то выражаешься ( это видимо в силу отсутсвия образования 

Тупой чтоли? Русским языком написали - педофил и пидор, все. На этом твои достижения заканчиваются. Но ты почему то не смог даже этого понять, видимо, в силу отсутствия мозгов  Cry

02 дек 2012, 15:11

0
Сообщение помогите найти

LazyPanda писал(а):

а этих тролей дошколят  я ебал в рот ,я на них даже внимание не обращаю  :angel:

LazyPanda писал(а):

уже обратил внимание, получается ты еще и пиздабол

02 дек 2012, 15:15

0
Сообщение помогите найти

Сразу говорю, нормальных интернет магазинов с одеждой в .RU практически нету, они на грани вымирания,вот уже где-то 5 лет процветает весь этот бизнес поддельных шмоток, даже в таком магазине как ГУМ продается подделка (название не скажу)

Почему мы готовы покупать подделку и она у нас процветает ? да потому что официально представленных фешн брендов в России раз-два и обчелся, невыгодно, рынок пока невелик. Короче я бы никогда не рискнул купить что-либо в ру-интернет магазине.

По хорошим спортивным костюмам, Yohji Yamamoto твой вариант

Шапки, которые носятв повседневной жизни не частно представлены на подиумах и если уж применимо понятие фешн, бери от СК или выше, и никто тебя не упрекнет

Шарф..

В общем-то тоже самое, модные шарфы в русский мороз не поносишь, тут главное материал даже а не бренд, кашемир на первом месте, я вот например сейчас ношу такой-же

Не покупай берберри ! В плане приличности бренда, я б не стал брать СК а что-то повыше, уровня 8-10к+, на этом уровне начинается прослойка хороших шарфов. Как не ошибится в выборе бренда ? В общем-то никто не идеален. У каждого бренда есть свой стиль, и дух который они вкладывают в одежду, а также главный дизайнер, который обязан придерживатся всего этого. Если тебе нравится творчество этого дизайнера и бренда в целом то бери не глядя. Разумеется есть и свой этикет, например нормальный человек не купит шарф исписанный золотыми буквами DG заже если он его купил за 10000$ так что все эти реперы - больные люди, привлекающие к себе внимание своей неспособностью нормально одеватся.

да нет я какую-то долгую тему развел, она могла бы вылится в стену текста если бы я не пожалел бы вас

02 дек 2012, 15:44

2
Сообщение помогите найти

объясните как нормальный парень (?) может упарываться по шмотью, искать, блять, магазины и обсуждать в интеренете?

02 дек 2012, 15:57

0
Сообщение помогите найти

хз как у него это получается

02 дек 2012, 16:05

0
Сообщение помогите найти

т.е те, кто живет в московии не человеки? Или человеки но не нормальные парни? 

02 дек 2012, 16:12

0
Сообщение помогите найти
Я после армии уже позабыл этот типаж, но благодаря Омару вспомнил и полностью с ним согласен.

02 дек 2012, 16:24

0
Сообщение помогите найти

klov писал(а):

Так ты ещё педофил и пидор по совместительству оказывается? Ну теперь точно пошёл на хуй.

lol

02 дек 2012, 20:36

0
Сообщение помогите найти

А что плохого в том, чтобы парню любить шмоточки, эксперты?

Обожаю хипстопальто вот, заказываю из Заокеании. Не вижу ничего плохого.  :secret

02 дек 2012, 20:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru