Помогите найти фильм!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите найти фильм!
Предлагаю в этой теме помогать находить друг другу фильмы, которые по той или иной причине мы не можем найти сами.
Итак я начну: видел очень давно (лет 10-12 назад, насколько я помню) фильм, хотя возможно это и сериал был. Вобщем 2 парня расследуют странный случай: на какой-то дороге на протяжении долгих лет пропадали люди вместе с машинами. Они как-то узнали что все эти люди пропали примерно в 1 участке дороги и ехали они примерно на одинаковой скорости. И вот эти 2 парня решили узнать куда пропали все эти люди, набрали нужную скорость на нужном участке дороги и попали в какойто портал. Очнулись они в месте очень похожем на автомобильную свалку: повсюду десятки машин с уже разлошившимися телами. Что дальше было непомню :)
Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет название фильма.

14 апр 2011, 11:40

0
Skillshotbaby писал(а):

Предлагаю в этой теме помогать находить друг другу фильмы, которые по той или иной причине мы не можем найти сами.
Итак я начну: видел очень давно (лет 10-12 назад, насколько я помню) фильм, хотя возможно это и сериал был. Вобщем 2 парня расследуют странный случай: на какой-то дороге на протяжении долгих лет пропадали люди вместе с машинами. Они как-то узнали что все эти люди пропали примерно в 1 участке дороги и ехали они примерно на одинаковой скорости. И вот эти 2 парня решили узнать куда пропали все эти люди, набрали нужную скорость на нужном участке дороги и попали в какойто портал. Очнулись они в месте очень похожем на автомобильную свалку: повсюду десятки машин с уже разлошившимися телами. Что дальше было непомню :)

14 апр 2011, 12:41

<Дезинтеграция>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1606
0
Сообщение Re: Помогите найти фильм!
Ищу фильм: семья с ребёнком куда то едут. По среди дороги что то происходит, у парнишки (сына вроде) была камера включена, и она записала всё, что происходило в тот непонятный момент. Позже в фильме они посмотрят кассету и там они увидят, как инопланетяне что то делают с ребёнком. Позже они идут к врачу, и он находит в носу у ребёнка какой то жучок. Больше ничего не помню, лишь только то, что фильм был очень классный.

14 апр 2011, 12:56

0
http://cinemate.cc/movie/tag/ тут можно найти много старых фильмов

14 апр 2011, 16:10

0
К сожалению забыл название фильма.
В общих чертах что помню:
Люди ловят какие-то сигналы из космоса но не могут их расшифровать, пока кому-то не приходит в голову мысль , что текст зашифрован в 3д формате.
В этом тексте содержится инструкция как построить космический корабль , что бы добраться к ним в *** созвездие.
Люди строят этот корабль, использовав на максимум мировые ресурсы .
Затем я уснул. =\

Подскажите пожалуйста.

14 апр 2011, 18:03

0
CrabPirate писал(а):

К сожалению забыл название фильма.
В общих чертах что помню:
Люди ловят какие-то сигналы из космоса но не могут их расшифровать, пока кому-то не приходит в голову мысль , что текст зашифрован в 3д формате.
В этом тексте содержится инструкция как построить космический корабль , что бы добраться к ним в *** созвездие.
Люди строят этот корабль, использовав на максимум мировые ресурсы .
Затем я уснул. =\

Подскажите пожалуйста.

этот?

14 апр 2011, 19:04

0
Пупуся писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Неа. Тот фильм про который говорю я никак к комедии не относится.

14 апр 2011, 21:37

0
эту картинку в данном случае никоим образом не стоило воспринимать всерьез.

14 апр 2011, 22:30

0
Тогда это серия супернатуралов! Там даже две были похожие.

14 апр 2011, 22:37

0
Conro писал(а):

Благодарю милейший!

15 апр 2011, 14:56

0
хотел пересмотреть один фильм и забыл название, в фильме рассказывается история группы молодых людей, которые живут ради выходных, когда они могут закинуться всевозможными видами наркотиков и оторваться на всякого рода вечеринках. один из запомнившихся моментов, это где в магазине плостинок негр сначала впаривает одному типу пластинку с гангста рэпом, затем врываются 2 отморозка и начинают прям в магазине отжегать под джангл.

И фильм должен быть скорее всего английским, ибо разговаривали они с типичным для Англии выговором

17 апр 2011, 09:41

0
^ держи бро

Фильм тогда смотрелся очень круто
<3

17 апр 2011, 16:33

0
пухоспинка писал(а):

^ держи бро

Фильм тогда смотрелся очень круто
<3

ОНО! благодарствую :]

17 апр 2011, 16:54

0
откуда отрывок? http://vkontakte.ru/videos9288120?q=%D1 ... _159999147

02 июн 2011, 18:09

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Из Аэроплана.

04 июн 2011, 08:49
Профиль ICQ

0
Help, фильм помню очень смутно, в общих чертах, парень попадает в место похожее на психушку, ему там дают какие-то препараты и кладут даже не в карцер а во что-то типо шкафа который в морге ( ну там кушетки прямо в шкаф задвигаются) и у него припадок случается и он по-моему попадает в будущее, толи в прошлое, и может его менять
Точно помню что в конце фильма он помог тетке сказав, что если она не бросит курить, то сгорит забыв затушить сигарету во сне...
В общем и целом все, что помню, если кто поможет найти буду очень признателен

12 июл 2011, 02:59

0
Leyl писал(а):

Help, фильм помню очень смутно, в общих чертах, парень попадает в место похожее на психушку, ему там дают какие-то препараты и кладут даже не в карцер а во что-то типо шкафа который в морге ( ну там кушетки прямо в шкаф задвигаются) и у него припадок случается и он по-моему попадает в будущее, толи в прошлое, и может его менять
Точно помню что в конце фильма он помог тетке сказав, что если она не бросит курить, то сгорит забыв затушить сигарету во сне...
В общем и целом все, что помню, если кто поможет найти буду очень признателен

Фильм называется Пиджак

12 июл 2011, 09:12

0
Спасибо!

12 июл 2011, 16:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru