Помню в далеком,примерно, 2008 году я купил игровой журнал "Шпиль". Там была демка какой-то рпгшки, главным героем которой была девушка. Вроде была возможность качнуться только до 4лвл. А годом ранее, я приобрел диск с немного странной игрой, которая мне сначало не очень понравилась. Игра была в стиле квестовой рпг с элементами пошаговости. Главным героем тоже была девушка .На первых уровнях я убивал волков и искал какой-то город. Пожже нужно было пройти по дороге, котору охранял огр, которые требовал 5к золота за проход. Диск был утерян, а желание пройти ту игру появилось)
Пожалуйста помогите найти игру: от первого лица, герой девушка, уровни называются:аеропрт, парк, часовня, подземка, музей, под водой....., в игре присутствуют как и чудики так и спецназ, игра примерно 2002 - 2007 года. Помогите плиз )))
21 ноя 2012, 20:06
Renox
[7.7]
0
Помогите найти игру
Lelik300 писал(а):
Пожалуйста помогите найти игру: от первого лица, герой девушка, уровни называются:аеропрт, парк, часовня, подземка, музей, под водой....., в игре присутствуют как и чудики так и спецназ, игра примерно 2002 - 2007 года. Помогите плиз )))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.