Помогите найти игру плиз :)  
Автор Сообщение

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0
Сообщение Помогите найти игру плиз :)

Здраствуйте! Собственно вспомнилась 1 игрушка с детства, которую так и не прошел. Вкратце, ты играешь за спецназ в будущем в который входит 4 персонажа: робот(чем то на робокопа похож только крупнее), девчёнка и 2 мужика. У каждого свои скиллы, 1 мужик может замки открывать, 2ой машинку с камерой для слежения отправлять. Можешь переключаться в любое время между персонажами. Помню сюжет был связан с наркотиками превращали человека в всяких уродцев. Атмосфера - нагнетающая, поскольку происходит всё в подземке. Название игры, если не ошибаюсь, это название этого самого спецназа). Заранее спасибо. Drink

15 апр 2012, 14:27
Профиль ICQ

0

Ну раз такая пьянка пошла, уважаемые эксперты ПГ, то и мне помогите.

Играл в школе с другом в игру.

Аркада, графика уровня SEGA 16bit, не выше. Управляешь на стройке мужиком с молотком. Цель - за отведенное время забраться  по всяким разнообразным конструкциям к гонгу и этим самым молотком по нему ударить. В режиме кооператива очень весело было наперегонки бегать.

15 апр 2012, 14:39

0

Warden писал(а):

Здраствуйте! Собственно вспомнилась 1 игрушка с детства, которую так и не прошел. Вкратце, ты играешь за спецназ в будущем в который входит 4 персонажа: робот(чем то на робокопа похож только крупнее), девчёнка и 2 мужика. У каждого свои скиллы, 1 мужик может замки открывать, 2ой машинку с камерой для слежения отправлять. Можешь переключаться в любое время между персонажами. Помню сюжет был связан с наркотиками превращали человека в всяких уродцев. Атмосфера - нагнетающая, поскольку происходит всё в подземке. Название игры, если не ошибаюсь, это название этого самого спецназа). Заранее спасибо. Drink

Игра называется "project eden" , тоже играл в нее в детстве , акуительная игра

15 апр 2012, 14:47

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0

Kenshini писал(а):

Warden писал(а):

Игра называется "project eden" , тоже играл в нее в детстве , акуительная игра

Thanks a lot brawz. Cheerz!

15 апр 2012, 14:58
Профиль ICQ

0

Не буду плодить новые темы и спрошу тут, в поисках игры с геймплеем лайк томб райдер, то есть что-то где и пострелять и полазить и подумать. Анчартед не предлагать офк.

15 апр 2012, 15:38

0

Diseaze писал(а):

Не буду плодить новые темы и спрошу тут, в поисках игры с геймплеем лайк томб райдер, то есть что-то где и пострелять и полазить и подумать. Анчартед не предлагать офк.

Принц Персии офк

15 апр 2012, 16:38
Профиль ICQ Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

прынц персии, санд оф тайм? и варриор визин.

и saboteur

15 апр 2012, 16:54

0

Мой фэйл, что не упомянул, но принцы все пройдены, в поисках чего то менее известного, что я мог пропустить (ну сразу скажу, что АС не предлагать, второй пройден, остальные скучные)

Avalonspb писал(а):

и saboteur

Пробовал, но как то не понравилось (

15 апр 2012, 16:59

0

hunted: the demons forge

15 апр 2012, 17:24
Профиль ICQ

0

Mirror's Edge тогда. По мере новых идей отпишу

15 апр 2012, 17:30
Профиль ICQ Skype

0

Diseaze писал(а):

Мой фэйл, что не упомянул, но принцы все пройдены, в поисках чего то менее известного, что я мог пропустить (ну сразу скажу, что АС не предлагать, второй пройден, остальные скучные)

Avalonspb писал(а):

и saboteur

Пробовал, но как то не понравилось (

mirror's edge мб

just cause

15 апр 2012, 17:32

0

Diseaze писал(а):

дэвил мэй край может быть Unknow

помогите мне тоже плз , не буду плодить новые темы:

играл в детстве в игру от третьего лица экшн , нужно бегать каким то ниндзя чтоли

помню что он далеко прыгал и тамм были разные доспехи одноцветные ( красные , черные )

игра времен квейка первого, хэксена..

(НЕ СПАЙДЕР МЕН)

15 апр 2012, 17:45

0

грань отражений пройдена раза 3, вечно бы играл в такие игры :(

just cause это уже больше к гташеньке, играл во 2-ую часть, довольно интересно сделан сам геймплей, но вот задания и сюжет подкачали, в итоге наскучивает

ДМК - ужаснейше портирована на пэка, играть анрил

Посмотрел хантед, какой то фентези гирс оф вар, не то что ищу в общем (

В общем если кто что вспомнит, буду рад  :drink

15 апр 2012, 19:07

0

Free Running и мб damnation

15 апр 2012, 19:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru