Автор |
Сообщение |
Warden
[-0.1]
<Lost Generation>
Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
|
0
Помогите найти игру плиз :)
Здраствуйте! Собственно вспомнилась 1 игрушка с детства, которую так и не прошел. Вкратце, ты играешь за спецназ в будущем в который входит 4 персонажа: робот(чем то на робокопа похож только крупнее), девчёнка и 2 мужика. У каждого свои скиллы, 1 мужик может замки открывать, 2ой машинку с камерой для слежения отправлять. Можешь переключаться в любое время между персонажами. Помню сюжет был связан с наркотиками превращали человека в всяких уродцев. Атмосфера - нагнетающая, поскольку происходит всё в подземке. Название игры, если не ошибаюсь, это название этого самого спецназа). Заранее спасибо.
|
15 апр 2012, 14:27 |
|
|
Тотамон
|
0
Ну раз такая пьянка пошла, уважаемые эксперты ПГ, то и мне помогите.
Играл в школе с другом в игру.
Аркада, графика уровня SEGA 16bit, не выше. Управляешь на стройке мужиком с молотком. Цель - за отведенное время забраться по всяким разнообразным конструкциям к гонгу и этим самым молотком по нему ударить. В режиме кооператива очень весело было наперегонки бегать.
|
15 апр 2012, 14:39 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
0
Warden писал(а):
Здраствуйте! Собственно вспомнилась 1 игрушка с детства, которую так и не прошел. Вкратце, ты играешь за спецназ в будущем в который входит 4 персонажа: робот(чем то на робокопа похож только крупнее), девчёнка и 2 мужика. У каждого свои скиллы, 1 мужик может замки открывать, 2ой машинку с камерой для слежения отправлять. Можешь переключаться в любое время между персонажами. Помню сюжет был связан с наркотиками превращали человека в всяких уродцев. Атмосфера - нагнетающая, поскольку происходит всё в подземке. Название игры, если не ошибаюсь, это название этого самого спецназа). Заранее спасибо.
Игра называется "project eden" , тоже играл в нее в детстве , акуительная игра
|
15 апр 2012, 14:47 |
|
|
Warden
[-0.1]
<Lost Generation>
Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
|
0
Kenshini писал(а):
Warden писал(а):
Игра называется "project eden" , тоже играл в нее в детстве , акуительная игра
Thanks a lot brawz. Cheerz!
|
15 апр 2012, 14:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Не буду плодить новые темы и спрошу тут, в поисках игры с геймплеем лайк томб райдер, то есть что-то где и пострелять и полазить и подумать. Анчартед не предлагать офк.
|
15 апр 2012, 15:38 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Diseaze писал(а):
Не буду плодить новые темы и спрошу тут, в поисках игры с геймплеем лайк томб райдер, то есть что-то где и пострелять и полазить и подумать. Анчартед не предлагать офк.
Принц Персии офк
|
15 апр 2012, 16:38 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
прынц персии, санд оф тайм? и варриор визин.
и saboteur
|
15 апр 2012, 16:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Мой фэйл, что не упомянул, но принцы все пройдены, в поисках чего то менее известного, что я мог пропустить (ну сразу скажу, что АС не предлагать, второй пройден, остальные скучные)
Пробовал, но как то не понравилось (
|
15 апр 2012, 16:59 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
|
15 апр 2012, 17:24 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Mirror's Edge тогда. По мере новых идей отпишу
|
15 апр 2012, 17:30 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Diseaze писал(а):
Мой фэйл, что не упомянул, но принцы все пройдены, в поисках чего то менее известного, что я мог пропустить (ну сразу скажу, что АС не предлагать, второй пройден, остальные скучные)
Пробовал, но как то не понравилось (
mirror's edge мб just cause
|
15 апр 2012, 17:32 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Diseaze писал(а):
дэвил мэй край может быть
помогите мне тоже плз , не буду плодить новые темы:
играл в детстве в игру от третьего лица экшн , нужно бегать каким то ниндзя чтоли
помню что он далеко прыгал и тамм были разные доспехи одноцветные ( красные , черные )
игра времен квейка первого, хэксена..
(НЕ СПАЙДЕР МЕН)
|
15 апр 2012, 17:45 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
грань отражений пройдена раза 3, вечно бы играл в такие игры :(
just cause это уже больше к гташеньке, играл во 2-ую часть, довольно интересно сделан сам геймплей, но вот задания и сюжет подкачали, в итоге наскучивает
ДМК - ужаснейше портирована на пэка, играть анрил
Посмотрел хантед, какой то фентези гирс оф вар, не то что ищу в общем (
В общем если кто что вспомнит, буду рад
|
15 апр 2012, 19:07 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0