Помогите найти картину  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите найти картину

Вопрошаю экспертов ПГ, помогите мне найти одну картину

История такова  Popcorn

На свой день рождения, 21 января, я поехал в Венецию на 2-3 денька, там кучу времени провел блуждая по галереям и музеям. Я конечно люблю всякие картины всемирно признанных мастееров типа Лео, или Дали, но записываю названия только реально зацепивших, какой-лмбо особенной чертой, будь то особенный стиль рисовки, или скрытый смысл. 

Так вот ходил я ходил, и сейчас залез в старые заметки на телефоне того времени, и нашел все произведения искусства, которые там записал, спустя почти год я не разочаровался в своем вкусе, нашел-то я все..кроме одной

Ясно что это итальянский художник, Автор : Ignacio Zuloaga

картина  : Zia luisa \ Aunt Luisa написана в 1903 году, более менее совпадающая картинка по запросу в гугле размером 50х50, я же хочу найти ее в нормальном размере и сохранить.

Память, тыры пыры, да и в общем интересно, тк в картинке 50х50 я не заметил ничего особенного, а ведь должно же что-то быть

Надеюсь на ПГ найдется эксперт по вопросам искусства

26 ноя 2012, 18:05

0

https://www.google.ru/search?q=Zia+luisa&aq=f&sugexp=chrome,mod%3D19&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=r4WzUPX1O4qA4gTJmID4Cw&biw=1280&bih=899&sei=3IWzULLnEoza4QTkvYDQBQ

гугл помог?

26 ноя 2012, 18:09

0

26 ноя 2012, 18:22
Профиль WWW

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
2

Дешевые понты какие то  :nea

26 ноя 2012, 18:23
Профиль Skype

0

у действительно, спасибо, тему можно удалять

26 ноя 2012, 18:33

0

Я сперва подумал, что ты на день рождения в Венеции Карину потерял :bye

26 ноя 2012, 18:38
Профиль Skype

0

ха

[tr][th]Царь PG[/th][/tr] [tr][td]

втф

26 ноя 2012, 18:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru