Образование есть у всех, даже у Геннадия (пусть даже неполное среднее, но все же). Ах да, всем все равно, что ты слушаешь. Зачем вообще в темку ворвался, початиться не с кем?
Он вас от бочки с говном тянет, а вы как мухи ей богу.
24 май 2011, 22:53
SoFarAway
[0.4]
0
Re: Помогите найти ок дабстепчик
Вполне так ок сайт.
24 май 2011, 23:55
Vislipuzli
0
Цитата:
Он вас от бочки с воблой тянет
fxd.
Цитата:
Ах да, всем все равно, что ты слушаешь. Зачем вообще в темку ворвался, початиться не с кем?
если хоть 1 человек,после прочтения моих постов перестанет слушать это тривиальное гуано, то где нибудь в мире обязательно родится котенок .
25 май 2011, 14:15
Supersonic
[16.2]
25 май 2011, 14:18
Marz
0
Самый перспективный дабстеп продюсер, Skrillex
25 май 2011, 14:27
propaman
[3.8]
0
25 май 2011, 14:45
Razorlight
[10.2]
0
Skrillex - n1.
25 май 2011, 15:04
shifthappens
[3]
0
многие слышали ещё год назад, но релизнули где-то в начале мая 2011.
уже третий пост про дабстеп. l2search
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: лайтовый, с женским вокалом
25 май 2011, 15:48
Септефрил
[-1.1]
0
Цитата:
А кто что нить типа этого может предложить? Может у кого нить есть самые любимые, качающие? даже самые старые... я недавно стал слушать dubstep
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Цитата:
если хоть 1 человек,после прочтения моих постов перестанет слушать это тривиальное гуано, то где нибудь в мире обязательно родится котенок
Ну ты знаешь, обычно люди сами выбирают какую музыку слушать. И в советах, тем более твоих не нуждаются. Ах да, на котят всем пофиг
25 май 2011, 17:25
Vislipuzli
0
не я вообще не против. кстати опу топика хочу сказать,что просто выбирай и слушай,то что качает тебя и нравится тебе и есть тру дабстеп . для тебя именно. просто в какой то момент ,я надеюсь, ты поймешь , что большая часть этой ерунды однотипный порожняк.
ну и тут ,конечно,все зависит еще от того, для чего ты слушаешь музыку. если она для тебя просто фон то ок.
Supersonic писал(а):
бенжи ,кстати, тут отыграл у нас. к сожалению звук был настроен не очень, да и начал он не с лучших своих треков. но тут видимо сказывает эффект толпы.
25 май 2011, 21:33
healms
0
такой уютненький топик превратили в холивар горите в аду
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.