Помогите нам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-15
Добрый день!
У нас тут гиганская проблема я играю с очень классным фералом (гуффака чш альянс мужик эльф 85 лвл) и мы с ним играем 3х3 КИТТИ клив ! У нас проблема ферал очень мало дамажит парой в 2 раза меньше (и не говарите что я жму реклушку-вертушку и много аое лишнего дамага) я считаю это не профитно в китти и так не делаю! ну подскажите что он не так делает скажи нам царские триксы фералов что убивать за 3 секунды в соло фриттерус отзавись! на маникене он вроде не плохо дамажит, но на арене он с т2 и его передамагивают фералы с короля лича с т2 восьмого сезона |
30 янв 2012, 01:53 |
|
|
0
Разве ферал в кити должен много дамажить?
|
30 янв 2012, 02:16 |
|
|
0
Barsonger писал(а): Добрый день! У нас тут гиганская проблема я играю с очень классным фералом (гуффака чш альянс мужик эльф 85 лвл) и мы с ним играем 3х3 КИТТИ клив ! У нас проблема ферал очень мало дамажит парой в 2 раза меньше (и не говарите что я жму реклушку-вертушку и много аое лишнего дамага) я считаю это не профитно в китти и так не делаю! ну подскажите что он не так делает скажи нам царские триксы фералов что убивать за 3 секунды в соло фриттерус отзавись! на маникене он вроде не плохо дамажит, но на арене он с т2 и его передамагивают фералы с короля лича с т2 восьмого сезона Когда-то, в бородатые времена, данный троллинг был смешон. Но не сейчас. |
30 янв 2012, 02:17 |
|
|
0
пусть твой ферал без формы кастует гнев фрит так и делает просто не палится
|
30 янв 2012, 04:29 |
|
|
0
Barsonger писал(а): Добрый день! У нас тут гиганская проблема я играю с очень классным фералом (гуффака чш альянс мужик эльф 85 лвл) и мы с ним играем 3х3 КИТТИ клив ! У нас проблема ферал очень мало дамажит парой в 2 раза меньше (и не говарите что я жму реклушку-вертушку и много аое лишнего дамага) я считаю это не профитно в китти и так не делаю! ну подскажите что он не так делает скажи нам царские триксы фералов что убивать за 3 секунды в соло фриттерус отзавись! на маникене он вроде не плохо дамажит, но на арене он с т2 и его передамагивают фералы с короля лича с т2 восьмого сезона Ты понел свою ошибку? |
30 янв 2012, 05:22 |
|
|
0
Barsonger Не Будь наивен Гуффака всегда был рестором и за ферала ничего не умеет
|
30 янв 2012, 06:47 |
|
|
0
Тс, пусть твой ферал попробует домажить в коте, а не медведе, надеясь на
|
30 янв 2012, 08:31 |
|
|
1
Barsonger писал(а): Добрый день! У нас тут гиганская проблема я играю с очень классным фералом (гуффака чш альянс мужик эльф 85 лвл) и мы с ним играем 3х3 КИТТИ клив ! У нас проблема ферал очень мало дамажит парой в 2 раза меньше (и не говарите что я жму реклушку-вертушку и много аое лишнего дамага) я считаю это не профитно в китти и так не делаю! ну подскажите что он не так делает скажи нам царские триксы фералов что убивать за 3 секунды в соло фриттерус отзавись! на маникене он вроде не плохо дамажит, но на арене он с т2 и его передамагивают фералы с короля лича с т2 восьмого сезона |
30 янв 2012, 08:44 |
|
|
0
Barsonger писал(а): Добрый день! У нас тут гиганская проблема я играю с очень классным фералом (гуффака чш альянс мужик эльф 85 лвл) и мы с ним играем 3х3 КИТТИ клив ! У нас проблема ферал очень мало дамажит парой в 2 раза меньше (и не говарите что я жму реклушку-вертушку и много аое лишнего дамага) я считаю это не профитно в китти и так не делаю! ну подскажите что он не так делает скажи нам царские триксы фералов что убивать за 3 секунды в соло фриттерус отзавись! на маникене он вроде не плохо дамажит, но на арене он с т2 и его передамагивают фералы с короля лича с т2 восьмого сезона Я знаю в чём проблема. Вам обоим нужно, для начала, хорошо учиться. Не прогуливать, в каникулы заниматься спортом. Когда закончишь школу (видимо лет через 5), скорее всего ферал начнёт дамажить больше, а на твои посты на форуме даже (ну чем чёрт не шутит) будут отвечать по теме. Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Кстати, вопрос по теме: Код: Сражения в команде 3 на 3 2 782 Победы в команде 3 на 3 1 462 (52%) Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 214 Это как бы нормально? |
30 янв 2012, 09:11 |
|
|
0
Бог поможет
|
30 янв 2012, 09:32 |
|
|
0
Гуф пве выбегала из огня , он никогда не сможет ничего в пвп , да и он рип :(
|
30 янв 2012, 10:08 |
|
|
0
пусть достанет из книжки шред и мангл, а то все клау бьет. и доты ферала это не мунфаер и сварм.
п.с. совет на +500 рейта |
30 янв 2012, 10:19 |
|
|
0
Besiwe писал(а): пусть достанет из книжки шред и мангл, а то все клау бьет. и доты ферала это не мунфаер и сварм. п.с. совет на +500 рейта 2х2: 1593 3х3: 1039 Вот это дельный совет! |
30 янв 2012, 10:38 |
|
|
0
Earl писал(а): Besiwe писал(а): пусть достанет из книжки шред и мангл, а то все клау бьет. и доты ферала это не мунфаер и сварм. п.с. совет на +500 рейта 2х2: 1593 3х3: 1039 Вот это дельный совет! слов нет |
30 янв 2012, 10:45 |
|
|
0
Earl писал(а): Besiwe писал(а): пусть достанет из книжки шред и мангл, а то все клау бьет. и доты ферала это не мунфаер и сварм. п.с. совет на +500 рейта 2х2: 1593 3х3: 1039 Вот это дельный совет! #762 Вот действительно авторитетное мнение. [sub](оно даже с первого раза не загружается rofl)[/sub] |
30 янв 2012, 11:00 |
|
|
0
|
30 янв 2012, 11:03 |
|
|
0
троли всё высказали ?
я на полном серъёзе спрашивал бывает что даже мы выходим против бабуина мы их убиваем кое как но даже если играют в меня я его передамагиваю в 2 раза иногда в полтара мы хз что у него нетак!! и ещё какой должен быть пинг у ферала он говарит что у него пинг 120 поэтому так плохо ? |
30 янв 2012, 13:34 |
|
|
0
толсто, хватит уже
|
30 янв 2012, 14:15 |
|
|
0
У ферала есть метасокет в голове на 1% резиста?
|
30 янв 2012, 14:25 |
|
|
0
мангл спам к успеху не приведет :
|
30 янв 2012, 15:28 |
|