Помогите написать макрос  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Сообщение Помогите написать макрос

Всем привет, не могли бы помочь с макросом нужно чтобы элем и сииринг тотем были на одной кнопке, соответственно если элем на кд то ставится сиирнг , как кд откатывается ставится элем и при повторном нажатии опять сииринг итд вроде через cast quence только не совсем понимаю как, заранее спасибо!

27 ноя 2012, 02:42

0

Ну для вопроса: "если одно на кд, то кастовать другое", цикл заклинаний не подходит. К сожалению сегодня ПТРы лежат и не могу зайти попробовать макросы, для того чтобы предложить вам.  Могу предложить только до завтра подождать.

27 ноя 2012, 05:19
Профиль ICQ Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Попробуй /castsequence reset=X Тотем элема, сиринг тотем, сиринг тотем, сиринг тотем, сиринг тотем, сиринг тотем, сиринг тотем и так до посинения сиринг тотемов пока в макс символы не упрёшься.

Х (после reset=) это кд твоего тотем элементаля в секундах. По идее должно работать.

27 ноя 2012, 19:36

0

Мммм

Как я помню, макрос на критовую нску прекрасно работал, даже если тайдал или сама нска были на кд.

Просто кастовались остальные спеллы.

А с reset=x все не так просто.

Раньше подобные макросы сбрасывали таймер при каждом нажатии на макрос.

Те таймер привязан не к спеллу, а к нажатию.

Так, что если ты любишь спамить кнопки - это не твой вариант.

27 ноя 2012, 20:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Таймер вроде привязан к нажатию 1го спелла, поэтому с макросом который я написал выше всё должно быть нормально. А НСка без гкд, поэтому это другая история, насколько я знаю все тотемы имеют гкд.

28 ноя 2012, 18:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru