Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
Помогите неопытной шаманке
Gatcha писал(а): В принципе Дк / Ферал. Фералу, имхо, будет попроще стопнуть дамаг по тебе. Цитата: А с кем будет наиболее попрофитней, скажем так. Ммр 1500-1560.
На этом рейте вообще не имеет значения. А так. Посоветовал бы: 1) Найти напарника с опытом минимум от 1700. Так и тебя научат, и играть будешь против более опытных тим. 2) Выложить фотку))))3) Написать на каком серваке играешь, мало ли есть люди оттуда - договорилась бы уже тут :) прыщавых страшных баб никогда не видел?
|
04 окт 2011, 02:20 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Darkice писал(а): Gatcha писал(а): В принципе Дк / Ферал. Фералу, имхо, будет попроще стопнуть дамаг по тебе. Цитата: А с кем будет наиболее попрофитней, скажем так. Ммр 1500-1560.
На этом рейте вообще не имеет значения. А так. Посоветовал бы: 1) Найти напарника с опытом минимум от 1700. Так и тебя научат, и играть будешь против более опытных тим. 2) Выложить фотку))))3) Написать на каком серваке играешь, мало ли есть люди оттуда - договорилась бы уже тут :) прыщавых страшных баб никогда не видел? Если их он вообще видел
|
04 окт 2011, 06:20 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Barby писал(а): Подскажите пожалуйста, с кем ршаме будет полегче играть: фдк, алок или же ферал, или кто-нибудь ещё. С разными классами легче победить одних, но очень тяжело других. А с кем будет наиболее попрофитней, скажем так. Ммр 1500-1560. Заранее благодарна)
Играй со мной няшечка=)
|
04 окт 2011, 06:25 |
|
|
Vegari
|
0
|
04 окт 2011, 07:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: Играй со мной няшечка=)
Как наивно, ты действительно думаешь что там няшечка? Ну разве только такая:
|
04 окт 2011, 07:31 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Та это мужик!
А по теме, ну ферал же.
|
04 окт 2011, 08:18 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
с фералом должно быть очень просто попробуй для начала с ним
|
04 окт 2011, 13:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Siva писал(а): расскажу про себя, пришёл на офе в 4.0.6 взял весь шмот, который меня интересовал с теми же друзьями, дальше думаю, а нахуй тратить время добиваться пикселей и циферок? нид ли мне уважение среди людей которых я даже не знаю? .... забил на вов уже давно
Очень интересная история А нах ты это тут написал? Тут тебя никто не знает. По теме: на 1500 всеравно с кем(кроме другого хила), главное чтоб прожимать умел за свой класс.
|
04 окт 2011, 14:00 |
|
|
Failed
|
0
Экзоу писал(а): Играй со мной няшечка=)
|
04 окт 2011, 14:08 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Failed писал(а): Экзоу писал(а): Играй со мной няшечка=)
#773 Шутка сарказм. Ну да, бывают такие=) но я думаю о лучшем=) Раньше играл на пиратке у нас в городе серв стоял, лет 5 назад где то, на классике ещё, начале БК. Решили всей гильдией устроить поинт, а у нас в ги было порядка 9 девушек=) и при встрече все они оказались ОК, и причём не 1 не была школотой=) а вот я да=( какая печальная история=(( Вобщем в Челябинске только ок девки в вов шпилят!=))и ДА, надеюсь что такие девушки как на картинке будут за место того, чтобы играть в ВОВ, ходить в тренажерку и перестанут жрать!!
|
04 окт 2011, 16:39 |
|
|
Failed
|
0
Красиво стелишь, фраерок.
Найди себе девушку которая не играет в вов, иначе даже когда прийдет время серьезных вещей то стирать гладить убирать и жрать готовить будешь сам. ах да, вов гавно для быдла!
|
04 окт 2011, 16:43 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Failed писал(а): Красиво стелишь, фраерок.
Найди себе девушку которая не играет в вов, иначе даже когда прийдет время серьезных вещей то стирать гладить убирать и жрать готовить будешь сам. ах да, вов гавно для быдла!
1) КТО сказал что её нету? 2)Вов говно для быдла? обоснуй это? тоесть ты говоришь что те люди кто играет в вов гопари и птушники и школота? 3) кто сказал что я женюсь на воверше? 4) ТЫ написал полную хуйню.
|
04 окт 2011, 16:50 |
|
|
strongman
|
0
Barby писал(а): Подскажите пожалуйста, с кем ршаме будет полегче играть: фдк, алок или же ферал, или кто-нибудь ещё. С разными классами легче победить одних, но очень тяжело других. А с кем будет наиболее попрофитней, скажем так. Ммр 1500-1560. Заранее благодарна)
все варианты сойдут. Тут суть не в классе,а чтобы опытный напарник с хорошим чувством арены помог тебе научиться играть. Для этого тебе надо запостить свою фотку, и если ты окейная, то тебе помогут,инфа 100%.
|
04 окт 2011, 16:57 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
МОжно запостить чужую фотку.
|
04 окт 2011, 17:02 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Цитата: прыщавых страшных баб никогда не видел? Если их он вообще видел
Уху, прыщавых и страшных действительно не видел. Всё оставил для падальщиков. Тип тебя.
|
04 окт 2011, 17:38 |
|
|
Zarak
|
0
Скажу от лица ДЦ. Играл в дц-локе, почти всегда сливали тимам, ршам+любой мили, думаю скорее всего тут будут аналогичные проблемы. При этом почти все игры очень скучные и долгие (хотя шп-ршам, например, в 8м сезоне доставляли почему-то, как и шп-дк (играли на 2100+)). С фералом играть намного проще, но ещё скучнее. Ршаме помоему в 2х2 вообще не может быть весело, если играть не под чем-то наверно (пристохилом нравилось только с магом и хантом). Вообщем посмотри кого в топе лэддера больше всего с тем и играй.
|
04 окт 2011, 17:44 |
|
|
Failed
|
0
Экзоу писал(а): Failed писал(а): Красиво стелишь, фраерок.
1) КТО сказал что её нету? 2)Вов говно для быдла? обоснуй это? тоесть ты говоришь что те люди кто играет в вов гопари и птушники и школота? 3) кто сказал что я женюсь на воверше? 4) ТЫ написал полную хуйню. 1) Сохрани этот текст (полную цитату меня и себя) 2) отложи его лет на 6 3) прочитай 4) профит
|
04 окт 2011, 18:15 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Failed писал(а): Экзоу писал(а): Failed писал(а): Красиво стелишь, фраерок.
1) КТО сказал что её нету? 2)Вов говно для быдла? обоснуй это? тоесть ты говоришь что те люди кто играет в вов гопари и птушники и школота? 3) кто сказал что я женюсь на воверше? 4) ТЫ написал полную хуйню. 1) Сохрани этот текст (полную цитату меня и себя) 2) отложи его лет на 6 3) прочитай 4) профит Личный опыт? сочувствую.
|
04 окт 2011, 18:26 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
ферал/дк/вар/рогуй)
|
04 окт 2011, 18:30 |
|
|
Barby
[-0.1]
|
0
Большое спасибо тем немногим, кто писал по теме. Остальным же желаю дальше сидеть на ПГ и писать всякую ересь. Может быть, когда-то вы прератитесь с в своего кумира
|
04 окт 2011, 18:37 |
|