Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chopka писал(а): По видео не понять читак ли это, но и обратное утверждать тоже не буду, знал я таких "Про" которые видео снимают а потом их пб банит. И как то сомневаюсь что дайсы опираясь только на видео его забанили, может после видео еще как проверили.
upd. а это еше и хардкор, так что вообще ничего особенного, там 1 попадания наверно хватает в цель, отсюда и такой спрей по килам.
смысл не в том как быстро убивает а то что прцел сам идет в таргет несмотря на то что вперед и назад метается и убивает там пачку там пачку , ну да расстрелять дом на каспии чтобы сделать 12 килов за 1 обоиму да не не чит. |
13 мар 2012, 11:54 |
|
|
0
Chopka писал(а): По видео не понять читак ли это, но и обратное утверждать тоже не буду, знал я таких "Про" которые видео снимают а потом их пб банит. И как то сомневаюсь что дайсы опираясь только на видео его забанили, может после видео еще как проверили.
upd. а это еше и хардкор, так что вообще ничего особенного, там 1 попадания наверно хватает в цель, отсюда и такой спрей по килам.
После звонка им, ответил ЭКСПЕРТ и основываясь только на видео сделал такое решение, PB читов не выявил. P.S. На нормале килы идут ещё быстрее ввиду того что там всё подсвечено и из за авто починки можно вообще не улетать с респа |
13 мар 2012, 12:39 |
|
|
0
Agrr писал(а): P.S. На нормале килы идут ещё быстрее ввиду того что там всё подсвечено и из за авто починки можно вообще не улетать с респа
кулстори, больше сказать нечего
|
13 мар 2012, 12:55 |
|
|
0
Nilshono писал(а): смысл не в том как быстро убивает а то что прцел сам идет в таргет несмотря на то что вперед и назад метается и убивает там пачку там пачку , ну да расстрелять дом на каспии чтобы сделать 12 килов за 1 обоиму да не не чит.
Так а промахи тогда оттуда? Видел чела с эимботом, так там короткая очередь, на 5-6 выстрелов и столько же трупов в чате Agrr писал(а): PB читов не выявил.
ну, это правда тоже не аргумент... читеров вижу время от времени, а PB не видит |
13 мар 2012, 13:27 |
|
|
0
Agrr писал(а): После звонка им, ответил ЭКСПЕРТ и основываясь только на видео сделал такое решение, PB читов не выявил. P.S. На нормале килы идут ещё быстрее ввиду того что там всё подсвечено и из за авто починки можно вообще не улетать с респа
Думаю тебе будет интересно почитать статейку:
|
13 мар 2012, 13:41 |
|
|
0
Gnus писал(а): Думаю тебе будет интересно почитать статейку: Тоже хотел почитать, но... я в замешательстве ))
В настоящий момент тут ничего нет. Но вы можете:
Прежде чем создавать новые статьи, убедитесь, что вы прочитали руководство по редактированию и поняли его. А если вы этого не сделали — не удивляйтесь, если ваша статья вскоре будет удалена. А еще проверьте портал «Ниасилили», где размещаются ссылки на черновики статей. Возможно, вашу статью уже пишут в одном из них |
13 мар 2012, 13:48 |
|
|
0
Fizz писал(а): http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654347927608488 Сама тема.
Как помочь: написать чтото хорошее в этои теме про Qwabu :)
Всем мир
братишь ты конечно извини но с 2:06 видно как ты либо бог . либо читер. когда зажав гашетку пулемёта. и водя мышью по экрану. убиваешь всех кто находиться на земле. |
13 мар 2012, 14:54 |
|
|
0
короче, хз... посмотрел еще раз. промахи все таки есть. при чем тогда читы? |
13 мар 2012, 15:05 |
|
|
0
AVK писал(а): короче, хз... посмотрел еще раз. промахи все таки есть. при чем тогда читы?
можно хоткеем отключить чит и попробовать в деле свои клешни |
13 мар 2012, 18:10 |
|
|
Stunt писал(а): Скачал видос, посмотрел в замедлении на 2x еще раз. Траектория перемещения прицела четко по прямой от цели к цели, никаких отклонений. Колебания прицела только с колебаниями корпуса чоппера. В большинстве моментов отстрела пехоты аим четко под треугольник, несмотря на то, что в отдельных моментах чоппер движется и его нехило потряхивает. 0:39 Вообще без комментариев. Заканчиваются патроны, но прицел все равно перемещается на следующую цель и зажимается выстрел. В общем пацантрэ зря термал взял, такой бонус к автоаиму не нужен.
какои треугольник?) по какои прямои движется?) |
13 мар 2012, 19:19 |
|
|
0
Fizz писал(а): Stunt писал(а): Скачал видос, посмотрел в замедлении на 2x еще раз. Траектория перемещения прицела четко по прямой от цели к цели, никаких отклонений. Колебания прицела только с колебаниями корпуса чоппера. В большинстве моментов отстрела пехоты аим четко под треугольник, несмотря на то, что в отдельных моментах чоппер движется и его нехило потряхивает. 0:39 Вообще без комментариев. Заканчиваются патроны, но прицел все равно перемещается на следующую цель и зажимается выстрел. В общем пацантрэ зря термал взял, такой бонус к автоаиму не нужен.
какои треугольник?) по какои прямои движется?) Сама беспалевность упоротая Кстати на 5+ действительно выключил хоткеем и пошел ручками пытаться , до 5м аим чистой воды , забанил бы пожизненно
|
13 мар 2012, 21:53 |
|
|
0
jokerlol писал(а): AVK писал(а): короче, хз... посмотрел еще раз. промахи все таки есть. при чем тогда читы?
можно хоткеем отключить чит и попробовать в деле свои клешни
ааа.. воно как... об этом я не подумал... |
14 мар 2012, 09:41 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Fizz писал(а): Stunt писал(а): Скачал видос, посмотрел в замедлении на 2x еще раз. Траектория перемещения прицела четко по прямой от цели к цели, никаких отклонений. Колебания прицела только с колебаниями корпуса чоппера. В большинстве моментов отстрела пехоты аим четко под треугольник, несмотря на то, что в отдельных моментах чоппер движется и его нехило потряхивает. 0:39 Вообще без комментариев. Заканчиваются патроны, но прицел все равно перемещается на следующую цель и зажимается выстрел. В общем пацантрэ зря термал взял, такой бонус к автоаиму не нужен.
какои треугольник?) по какои прямои движется?) Кто накурился?) Я накурился?) |
14 мар 2012, 10:18 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
повезло парню найти такой сервер где пехота дала полетать ганеру с тепловизором
мой вертолёт после таких залётов просто 95% времени держали в локе и это был не софлам |
15 мар 2012, 09:22 |
|
|
0
Мяфк писал(а): повезло парню найти такой сервер где пехота дала полетать ганеру с тепловизором
мой вертолёт после таких залётов просто 95% времени держали в локе и это был не софлам
Ты, если летаешь, то по теме то сообщи что нибудь. Читы тут, по твоему мнению, или действительно ок стрелок может так нагибать. На ютубе вон в коментах к ролику никто ничего божественного не видит... |
15 мар 2012, 09:37 |
|
|
-1
Давно физза не банили! Зарепортил. |
15 мар 2012, 09:42 |
|
|
Вертушка зависает, её не снимают, человечков видно достаточно чётко, при этом они бегают как потерянные тараканы в ожидании своего лаптя Я не утверждаю, что это не читер, но повторить такое задрачивая в БФ не составит труда. Вообще с вертушки (особенно на хардкоре где выншотает) главное увидеть цель и не более. |
15 мар 2012, 10:58 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
парень не читер, мой ганер точно также пехоту выкашивет если дать ему возможность пострелять.
Серв 24-32 ппл там это не составляет труда. Если серв 64 ппл там проблем в разы больше. Взлетел высоко стал едой для джетов, на средней тебя пехота из прицела иглы\джавелина не выпускает, на лоу танки с картечью ваншотят. В общем оч весело
но если хотябы один из этих факторов отсутствует то летать можно, но не долго ) |
15 мар 2012, 14:18 |
|
|
Aimbot TV-шки DDDDDDDDDDDDD
(про аимбот - шутка, на всякии случаи пишу это, для упоротых в этом топике) |
16 мар 2012, 19:30 |
|
|
0
а почему бан только на 72 часа, где же пермабан? |
21 июл 2013, 02:16 |
|