Искал одноименную тему в данном подфоруме, но так и не нашел, если таковая есть, прошу указать. Итак лет эдак 4-5 назад по ТВ смотрел фильм, сюжет помню очень смутно, но все что помню расскажу. Парень (а может и девушка) каким то магическим способом делает так что каждый его день повторяется, и изо дня в день он делает тоже самое. Чтобы это закончилось он за 1 день должен выполнить все дела, и практически весь фильм он каждый день совершенствуется, и наконец у него получается сделать все дела, и наступает хэппи энд. Ах да еще каждое утро он просыпается на сене О_О. Понимаю что рассказал очень коряво, но те кто знают, они поймут. Жду ваших названий
17 авг 2011, 15:19
Чудный
0
Помогите опознать фильм
Напоминает фильм "День сурка"..... но там вроде он просыпается не на сене.....
17 авг 2011, 15:28
TeleportatiON
0
Помогите опознать фильм
да день сурка,не на себе а в постели просыпается
17 авг 2011, 15:32
Sidspears
0
Помогите опознать фильм
Спасибо, сейчас скачаю посмотрю тот ли фильм или нет.
17 авг 2011, 15:33
LapinBlanc
0
Помогите опознать фильм
"Вечное сияние чистого разума" "12:01" "Провал во времени" "Новый день"
17 авг 2011, 15:36
ne0x
0
Помогите опознать фильм
Day Break напомнило,хороший сериал,1 сезон.
17 авг 2011, 15:41
Theris
[2.5]
0
Помогите опознать фильм
по тв? тогда может эффект бабочки?
17 авг 2011, 15:45
Sanzir
0
Помогите опознать фильм
Theris писал(а):
по тв? тогда может эффект бабочки?
Точно нет.
17 авг 2011, 15:48
dmasta
[0.3]
0
Помогите опознать фильм
это серия из зены королевы воинов О_О но учитывая как давно я такое смотрел, не 4-5 лет назад, а 8-10
17 авг 2011, 16:06
Farewell
[5.9]
0
Помогите опознать фильм
Да кстати,это серия "Зены".Там Джоксер раз за разом просыпается в амбаре в стогу сена. Таких фильмов вообще миллион,но конкретный со стогом сена-это эпизод сериала.
17 авг 2011, 16:14
Amazing
[0.9]
0
Помогите опознать фильм
Жена королева войнов это такой фейл
17 авг 2011, 16:19
Farewell
[5.9]
0
Помогите опознать фильм
А не,не Джоксер,а Зена сама.Когда сказали про Зену,сразу вспомнил эпизод,так как он в детстве очень доставлял.
17 авг 2011, 16:23
Sidspears
0
Помогите опознать фильм
Да это оказывается была серия из Зены Что-то с временными рамками я загнул значит смотрел около 6-7 лет назад, всем спасибо еще раз! =)
17 авг 2011, 16:33
dmasta
[0.3]
0
Помогите опознать фильм
Farewell писал(а):
А не,не Джоксер,а Зена сама.Когда сказали про Зену,сразу вспомнил эпизод,так как он в детстве очень доставлял.
Я, канешна, слоупок, но только сейчас заметил, что Зена - это Лукреция из "Спартака") Когда смотрел, все думал, где же ее раньше видел) Сорри за оффтоп.
Я, канешна, слоупок, но только сейчас заметил, что Зена - это Лукреция из "Спартака") Когда смотрел, все думал, где же ее раньше видел) Сорри за оффтоп.
Наоборот. Лукреция из "Спартака - это Зена, точнее Люси Лоулесс.
17 авг 2011, 20:38
Morman
[0.8]
0
Помогите опознать фильм
ne0x писал(а):
Day Break напомнило,хороший сериал,1 сезон.
Новый день ок
17 авг 2011, 21:14
пухоспинка
[1.4]
0
Помогите опознать фильм
Эксперты с ПГ всегда помогут
18 авг 2011, 02:11
ivan2011
0
Помогите опознать фильм
помогите мне пожалуйста опознать фильм : Помню его показывали где-то в 2000 году по ТВ3 , там были какие-то джунгли и мужик ненормальный , озверелый ,по - моему даже сексуально озабоченный , в этих джунглях было еще несколько молодых женщин и по-моему он начал их постепенно убивать , но одну на его взгляд симпатичную он приберег и привел в какую-то пещеру , а что дальше было мне не удалось увидеть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.