Автор |
Сообщение |
grrobovshik
|
0
Помогите опознать фильм!
Посоны помогите опознать фильм. Японский, возможно корейский. По сути боевичок об имигрантах из Кореи которые делили сферы влияния с японским синдикатом. Начинается с того как якудза занюхивает огромнейшую дорогу порошка, потом в туалете мужик долбит другого в попец и ему стреляют в затылок. Еще мб если кто-то смотрел, запоминающийся момент, когда в стрип-клубе расстреляли мафиозного деятеля и у него из живота вылетали ошметки лапши. Больше ничего не вспоминается, т.к. давно смотрел.
|
25 сен 2011, 23:54 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Помогите опознать фильм!
Братюнь, просто пересмотри КилБилла.
|
26 сен 2011, 00:05 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
Помогите опознать фильм!
Зачем тебе этот фильм? По описанию я сделал вывод что фильм херня
|
26 сен 2011, 00:14 |
|
|
Bagaquake
[-0.1]
|
0
Помогите опознать фильм!
Yusif писал(а): Зачем тебе этот фильм? По описанию я сделал вывод что фильм херня
При чем полная
|
26 сен 2011, 00:28 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Помогите опознать фильм!
grrobovshik писал(а): Посоны помогите опознать фильм. Японский, возможно корейский. По сути боевичок об имигрантах из Кореи которые делили сферы влияния с японским синдикатом. Начинается с того как якудза занюхивает огромнейшую дорогу порошка, потом в туалете мужик долбит другого в попец и ему стреляют в затылок. Еще мб если кто-то смотрел, запоминающийся момент, когда в стрип-клубе расстреляли мафиозного деятеля и у него из живота вылетали ошметки лапши. Больше ничего не вспоминается, т.к. давно смотрел.
Из твоего поста понял только grrobovshik писал(а): туалете мужик долбит другого в попец
|
26 сен 2011, 01:35 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Помогите опознать фильм!
Amour писал(а): grrobovshik писал(а): Посоны помогите опознать фильм. Японский, возможно корейский. По сути боевичок об имигрантах из Кореи которые делили сферы влияния с японским синдикатом. Начинается с того как якудза занюхивает огромнейшую дорогу порошка, потом в туалете мужик долбит другого в попец и ему стреляют в затылок. Еще мб если кто-то смотрел, запоминающийся момент, когда в стрип-клубе расстреляли мафиозного деятеля и у него из живота вылетали ошметки лапши. Больше ничего не вспоминается, т.к. давно смотрел.
Из твоего поста понял только grrobovshik писал(а): туалете мужик долбит другого в попец
Что-то с тобой не так
|
26 сен 2011, 01:39 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Помогите опознать фильм!
La1r писал(а): Amour писал(а): grrobovshik писал(а): Посоны помогите опознать фильм. Японский, возможно корейский. По сути боевичок об имигрантах из Кореи которые делили сферы влияния с японским синдикатом. Начинается с того как якудза занюхивает огромнейшую дорогу порошка, потом в туалете мужик долбит другого в попец и ему стреляют в затылок. Еще мб если кто-то смотрел, запоминающийся момент, когда в стрип-клубе расстреляли мафиозного деятеля и у него из живота вылетали ошметки лапши. Больше ничего не вспоминается, т.к. давно смотрел.
Что-то с тобой не так Пойдем со мной, ты мне поможешь.
|
26 сен 2011, 01:42 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Помогите опознать фильм!
grrobovshik писал(а): Посоны помогите опознать фильм. Японский, возможно корейский. По сути боевичок об имигрантах из Кореи которые делили сферы влияния с японским синдикатом. Начинается с того как якудза занюхивает огромнейшую дорогу порошка, потом в туалете мужик долбит другого в попец и ему стреляют в затылок. Еще мб если кто-то смотрел, запоминающийся момент, когда в стрип-клубе расстреляли мафиозного деятеля и у него из живота вылетали ошметки лапши. Больше ничего не вспоминается, т.к. давно смотрел.
про мужика и попец поржал спасибо тонко жв.
|
26 сен 2011, 05:25 |
|
|
grrobovshik
|
0
Помогите опознать фильм!
К сожалению это единственное, что больше всего запомнилось. Японское кино о преступных синдикатах весьма распространенная вещь. Очень многие довольно именитые режиссеры работали с этой темой, не буду приводить примеры. Фильмец ничего такой был, не шедевр, но вполне остросюжетный. Жалко я сам не ценитель, но думал тут найдутся. П.С. На половом акте там особо не заострялось внимание, сие действие происходит в первые несколько секунд фильма, но да как ни странно это мне запомнилось. xD
|
26 сен 2011, 15:59 |
|
|
Нюхач
|
0
Помогите опознать фильм!
Зелёный Слоник
|
26 сен 2011, 16:07 |
|
|
grrobovshik
|
0
Помогите опознать фильм!
Я слышал об этом фильме, но там полностию раскрыта тема копрофилии и педерастии. А это скорее боевичок с острой социальной тематикой. Другой вопрос если бы они долбились в попец в туалете минут 40 в разных позах, один из них был бы доставщиком пиццы или сантехником, а выстрелил бы в затылок скажем третий партнер, ну и еще что б из игрушечного пистолета. Вот тогда да тема острой социальной педерастии была бы раскрыта.
|
26 сен 2011, 16:25 |
|