Помогите определиться с выбором - смартфон  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Помогите определиться с выбором - смартфон
Вроде бы в нужный раздел угодил.

Родители попросили помочь с выбором подходящей модели, но я практически незнаком с рынком смартфонов, если бы покупал себе - выбрал бы что-нибудь из HTC, но и то только потому, что Android и слышал массу хороших отзывов от технически более подкованных людей. Однако моделей в ценовом диапазоне до 7'000-8'000 у них нет (как верно подмечает читатель, именно этот диапазон рассматривается).

Вкратце требования, точнее, пожелания, не обращайте внимания, если ряд из них не совместимы друг с другом, ценовым "потолком" и чем-то ещё, я "плаваю" в вопросе:

- качество экрана приоритетно - разрешение, палитра (хотя 16,7 млн. вроде бы у всех сейчас), диагональ;
- "шустрый" процессор, точный сенсор. В руках держал как-то бюджетный сенсорник LG KP500 - постоянные 0,5-2с лаги сенсора не заставили бы меня поменять на него даже мой SE W302;
- качество сборки + отсутствие "характера";
- изощрённость во внутреннем наполнении телефона различными никому нафиг ненужными как оффлайн, так и онлайн приложениями не требуется;
- наличие фото-/видеокамеры не играет никакой роли, их отсутствие - почти плюс, хотя сомневаюсь, что есть смартфоны без.

Спасибо за помощь всем ответившим (:

07 июл 2011, 13:17

0
Бери айфон!

07 июл 2011, 13:18

0
говно-совет

07 июл 2011, 13:20

0
Nokia :good

07 июл 2011, 13:22

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5190
чек зыс!

07 июл 2011, 13:25
Профиль Skype

0
Paladuh писал(а):

Nokia :good

07 июл 2011, 13:25

0
x6 бери

07 июл 2011, 13:37
Профиль Skype

0
такой вроде норм

07 июл 2011, 13:41

0
По твоим критериям я бы тебе посоветовал взять Samsung gt5230 довольно хороший в соотношении цена/качество.

07 июл 2011, 13:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Htc wildfire
стоит 10, работает довольно быстро и живет довольно долго, тем более у родителей :)
НО у него разрешение 320х240 :D:D:D

07 июл 2011, 13:54

0
Друг пользуется LG Optimus - достаточно неплох для своей категории. Работает очень шустро, довольно неплохая камера(за которую особенно много не доплачиваешь), спокойно обновляется операционка. Из минусов бы назвал большое потребление энергии и все-даки некую подкованность для заполнения телефона приложениями (но это особенности Android-a, там даже для будильника нужно приложение лол). Также желателен Wi-Fi доступ к интернету, чтобы через него смарт обновлять
Самсунги из этой ценовой категории лично меня не очень устраивают, Nokia в последнее время уже не торт.
P.S. у самого Vivaz, так как являюсь фанатом SE.

07 июл 2011, 14:00
Профиль ICQ Skype

0
+1 WildFire, но с экраном действительно беда,
а лучше пару тысяч подсобирай и купи нормальный, не спеши брать гавно!

07 июл 2011, 14:03

0
Цитата:

Бери айфон!

В России его брать-себя не уважать. В первую очередь это обусловлено тем, что некоторые функции на нем не работают. Залипание и т.д.... Если его брать то заказывать из Америки.

07 июл 2011, 14:14

0
Если хочешь выбрать хороший апарат - никогда не бери LG. Можешь даже не начинать смотреть. Samsung тоже любят делать хуNту, а если делают ок смарт - то он стоит овер 9к (а значит больше профита взять тот же HTC, ведь у него и качество сборки получше будет, да и посолиднее). Недавно пару смартов на рынок вбросила компания Сони Эриксон, вроде вполне юзабельны, почитай на форумах. Ну а если вообще бютжетный вариант - нокиа 5800 (ну либо 5530, либо 5230, либо 5228). Качество сборки ок, сенсор не тупящий (у сестры KP500 - дикий ад просто), реагирует довольно резво. Огорчает только операционка симбиан, но на него есть вполне ок софт, недостатка всяких офисных прог, проигрывателей и браузеров не будет. Главная беда - не выпускаются ок игры под данный смарт, есть только пару штук, но компания перешла на андроид до конца.
Но я бы лично посоветовал (если бы брал себе) - дособирать немножко денег (ну не очень немножко, но все же) и взять HTC (модели на любой вкус и цвет, цены конечно великоваты - но все же)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ах да, для чего нужен смарт? Просто как телефон, но чтобы пальцем тыкать по экрану или он должен выполнять какую-то определенную работу?

07 июл 2011, 14:26
Пилигрим

0
Вы почему-то пропустили строку, где было написано, что телефон я выбираю не для себя (: Терпеть не могу компромиссные решения, и пока я не могу позволить себе качественный аппарат, лучше буду пользоваться старым добрым W302 вместо выкидышей типа сенсорных телефонов.

Спасибо всем, отвечающим конструктивно, шутникам с аппаратами конца 70-х хочется запостить в ответ телеграф, но дико лень (:

Я вдруг, проглядев пару-тройку обзоров, понял свою главную ошибку - я пытаюсь найти сенсорный смартфон по цене сенсорного телефона, что сразу /0. Всё естество моё бунтует против последних, начиная от экрана и заканчивая функционалом - придётся убедить маму, что альтернативы Desire или на крайний случай Wildfire нет (:

07 июл 2011, 14:42

0
Samsung Galaxy Fit / Samsung Galaxy Gio

07 июл 2011, 14:47

0
Alaron писал(а):

Вы почему-то пропустили строку, где было написано, что телефон я выбираю не для себя (: Терпеть не могу компромиссные решения, и пока я не могу позволить себе качественный аппарат, лучше буду пользоваться старым добрым W302 вместо выкидышей типа сенсорных телефонов.

Спасибо всем, отвечающим конструктивно, шутникам с аппаратами конца 70-х хочется запостить в ответ телеграф, но дико лень (:

Я вдруг, проглядев пару-тройку обзоров, понял свою главную ошибку - я пытаюсь найти сенсорный смартфон по цене сенсорного телефона, что сразу /0. Всё естество моё бунтует против последних, начиная от экрана и заканчивая функционалом - придётся убедить маму, что альтернативы Desire или на крайний случай Wildfire нет (:

HTC Wildfire S.(Разрешение 480 на 320)
По многим пунктам лучше свой предыдущей версии(wildfire).
Стоит на 300 рублей дороже.(10 тысяч р.)

07 июл 2011, 15:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru