Страница 1 из 1 |
Помогите плиз.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообщем столкнулся с такой вот проблемой. захотел поставить себе чужой UI. скачал его сделал всё как было сказано поменял папки wtf и Interface в втф всё переименовываю под свои данные. 1 проблема начинается уже при запуске клиента он не запускается до тех пор пока я не поставлю config файл от оригинала того что у меня было.(дело не в дерект иксе меняю и всё равно не заходит). Далее я ставлю свой конфиг клиент запускается отлично.
Захожу в игру и вижу полный хаус аддоны включены но настроек 0 тоесть как будто я скачал пак аддонов и все их сразу закинул в игру и зашёл. Так вот возможно ли вообще сделать как то чтобы тупо закинул в папки зашёл и у тебя всё как на картинке??или всё это и подразумевает собственную настройку всех аддонов??? троли плиз лесом ибо реально эта проблема меня достала... разрешение монитора у меня 1950х1080 сборки качаю такого же разрешения. |
01 окт 2011, 14:24 |
|
|
0
дай хоть ссылку на пак.
|
01 окт 2011, 14:38 |
|
|
0
да любой пак ни какой не встаёт))ну допустим этот
|
01 окт 2011, 15:13 |
|
|
0
вот этот пункт и следующие делал?
Type /reflux switch ShinoUI to activate the profile. If the addon does not change, you'll have to manually to go that particular addon's config and change it to ShinoUI. |
01 окт 2011, 15:16 |
|
|
0
в английском не шарю к сожалению(
а что там просят сделать переведи если не сложно буду благодарен... |
01 окт 2011, 15:40 |
|
|
0
Shoxeg писал(а): в английском не шарю к сожалению( а что там просят сделать переведи если не сложно буду благодарен... что-то типо : введите /reflux чтобы включить настройки UI(видимо те ,которые в конфиге) |
01 окт 2011, 15:50 |
|
|
0
ок щас попробую посмотрим что получится
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Вообщем скажем так впринцыпе мне это помогло всё равно надо будет самому посидеть и всё поправить но это лучше чем было)) всем спасибо за помощь!)) |
01 окт 2011, 15:58 |
|
Страница 1 из 1 |