Помогите плиз.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите плиз.
Вообщем столкнулся с такой вот проблемой. захотел поставить себе чужой UI. скачал его сделал всё как было сказано поменял папки wtf и Interface в втф всё переименовываю под свои данные. 1 проблема начинается уже при запуске клиента он не запускается до тех пор пока я не поставлю config файл от оригинала того что у меня было.(дело не в дерект иксе меняю и всё равно не заходит). Далее я ставлю свой конфиг клиент запускается отлично.
Захожу в игру и вижу полный хаус аддоны включены но настроек 0 тоесть как будто я скачал пак аддонов и все их сразу закинул в игру и зашёл.
Так вот возможно ли вообще сделать как то чтобы тупо закинул в папки зашёл и у тебя всё как на картинке??или всё это и подразумевает собственную настройку всех аддонов??? троли плиз лесом ибо реально эта проблема меня достала...
разрешение монитора у меня 1950х1080 сборки качаю такого же разрешения. :crab

01 окт 2011, 14:24

0
Сообщение Помогите плиз.
дай хоть ссылку на пак.

01 окт 2011, 14:38

0
Сообщение Помогите плиз.
да любой пак ни какой не встаёт))ну допустим этот
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... inoUI.html

01 окт 2011, 15:13

0
Сообщение Помогите плиз.
вот этот пункт и следующие делал?
Type /reflux switch ShinoUI to activate the profile. If the addon does not change, you'll have to manually to go that particular addon's config and change it to ShinoUI.

01 окт 2011, 15:16

0
Сообщение Помогите плиз.
в английском не шарю к сожалению(
а что там просят сделать переведи если не сложно буду благодарен...

01 окт 2011, 15:40

0
Сообщение Помогите плиз.
Shoxeg писал(а):

в английском не шарю к сожалению(
а что там просят сделать переведи если не сложно буду благодарен...

что-то типо : введите /reflux чтобы включить настройки UI(видимо те ,которые в конфиге)

01 окт 2011, 15:50
Профиль ICQ

0
Сообщение Помогите плиз.
ок щас попробую посмотрим что получится

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вообщем скажем так впринцыпе мне это помогло всё равно надо будет самому посидеть и всё поправить но это лучше чем было))
всем спасибо за помощь!))

01 окт 2011, 15:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru