Помогите плиз (анфли-спек)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Товарищи варлоки - отцы! я совсем недавно в пвп!Подскажите пожалуйста какая раскладка на данной момент лучше анфли?Очень буду благодарен за помощь!А то искал на форумах но так нечего и нет!И жилательно ротацию можите расписать!Заранее спс за помощь
|
02 фев 2010, 23:58 |
|
|
0
Вроде есть специальные темы и на офф форуме
|
03 фев 2010, 00:29 |
|
|
0
По поводу талантов, способов раскидать их несколько, каждому что-то своё. Сдесь самый простой вариант, глянуть топ и посмотреть что тебе лучше, а по поводу ротации имхо это брет, это же не ПВЕ чтобы она была, есть разные фичи , никак не ротация.
Ну например видишь прист вызвал финду Кидаешь на неё "Unstable AfflIction" а дальше фир, и вуаля либо прист сдиспелит и то и другое и получит - 10 к и сало, либо останется без маны. также этот фокус можно проворачивать и с игроками. Можно поставить Глиф на жгучую боль, и всаживать её место дрейна вроде дамаг в 3+ к ниче так, больше чем тик дрейна. Фишка с салом, скорее даже не фишка, а совет, всегда фейкай ибо школа магии одна и сало не торт. ( а то попадет тебе вар в каст и скилсторм врубит, а ты ТП несможешь сделать не айс для твоего хила) Фишки с потром и разводом милишников, аля прыгаешь с моста в низ и тп обратно. ( ну это для всех). Нужно научится делать так сказать комбо, аля фул дот > фир > коил > Сало > труп. Допустим свел цель до 20% хп врубаешь соул дрейн, она тикает в 4 раза сильнее, даже если столб подняли на фул у таргета не спеши вырубать, дамаг от этого не уменьшится , а будет тикать также как и при 20% хп :P Ну опыт у меня за афли не очень большой наверно ребята по опытнее напишут ещё советов. |
03 фев 2010, 00:43 |
|
|
0
фига про типсы
|
03 фев 2010, 00:45 |
|
|
0
Хммм, имхо, дукдуку надо писать гайд [чернокнижник]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Цитата: жилательно ротацию можите расписать PvE dude walks into a bar |
03 фев 2010, 00:48 |
|
|
0
я так понимаю глифы тоже на вкус)
|
03 фев 2010, 00:52 |
|
|
0
Ну не надо меня корить, я как новичек новичку пару советов дал, лучше чем топик без ответов XD
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Кстати вспомнил ещё одно. Допустим свел цель до 20% хп врубаешь соул дрейн, она тикает в 4 раза сильнее, даже если столб подняли на фул у таргета не спеши вырубать, дамаг от этого не уменьшится , а будет тикать также как и при 20% хп :P + Опустили таргет в опасную зону, но хил не законтролен и ты собрался его фирять, но ко всему у него триня или вотф не на кд, вот не задача, неспеши ливать арену или паниковать, сразу за фиром делай перекаст, обычно народ разводится тринькует (вотф) и тут же получает следуйщий, пусть даже и дименишинговый, не успев ничего скастить. |
03 фев 2010, 01:04 |
|
|
0
|
03 фев 2010, 05:09 |
|
|
0
Евгений писал(а): Товарищи варлоки - отцы! я совсем недавно в пвп!Подскажите пожалуйста какая раскладка на данной момент лучше анфли?Очень буду благодарен за помощь!А то искал на форумах но так нечего и нет!И жилательно ротацию можите расписать!Заранее спс за помощь Всему приходится учить... Итак q,a,z=mass fear w,s,x,e,d,c = corruption r,f,v,t,g,b=curse of agony y,h,n=drain life u,j,m=death coil далее кладешь лицо на клаву и катаешь слева направо. |
03 фев 2010, 07:13 |
|
|
0
теперь я знаю, на ком нафармлю 1000 рейта
|
03 фев 2010, 07:56 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Alucard писал(а): Всему приходится учить... Итак q,a,z=mass fear w,s,x,e,d,c = corruption r,f,v,t,g,b=curse of agony y,h,n=drain life u,j,m=death coil далее кладешь лицо на клаву и катаешь слева направо. Именно так. |
03 фев 2010, 08:52 |
|
|
0
Шутку понял - смешно))))))
|
03 фев 2010, 10:50 |
|
|
0
Alucard писал(а): Евгений писал(а): Товарищи варлоки - отцы! я совсем недавно в пвп!Подскажите пожалуйста какая раскладка на данной момент лучше анфли?Очень буду благодарен за помощь!А то искал на форумах но так нечего и нет!И жилательно ротацию можите расписать!Заранее спс за помощь Всему приходится учить... Итак q,a,z=mass fear w,s,x,e,d,c = corruption r,f,v,t,g,b=curse of agony y,h,n=drain life u,j,m=death coil далее кладешь лицо на клаву и катаешь слева направо. Вот а потом мы подсираем в темы о том что комьюнити не торт и в нём слишком много дерьма, реально человек спросил помощи, если даже есть такая тема очень легко кинуть линк и закрыть тему. Стыдно друзья. |
03 фев 2010, 11:09 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Дукдук писал(а): Вот а потом мы подсираем в темы о том что комьюнити не торт и в нём слишком много дерьма, реально человек спросил помощи, если даже есть такая тема очень легко кинуть линк и закрыть тему. Стыдно друзья. И не говори, ходят тут всякие, критикуют, а сами помочь и не могут! Стыдно друзья. |
03 фев 2010, 11:23 |
|
|
0
Евгений писал(а): Товарищи варлоки - отцы! я совсем недавно в пвп!Подскажите пожалуйста какая раскладка на данной момент лучше анфли?Очень буду благодарен за помощь!А то искал на форумах но так нечего и нет!И жилательно ротацию можите расписать!Заранее спс за помощь стандартный аффли билд |
03 фев 2010, 11:53 |
|
|
0
Defiance писал(а): стандартный аффли билд ИМХО несогласен что стандартный. Взятый талант на Улучшеный камень здоровья оправдывает игру в 2 дд т.к. с хилом берется талант на хил пета. и Уменьшение кд на Проклятия и исходя отсюда Замедляющий дебуф, тоже берется при игре с хилом в дабл дд он не нужен, да и вообще бесполезный таллант жертвовать дамаг в урез на хил? когда после фира будет такойже дебафф но без урезки к дамагу. Имхо |
03 фев 2010, 12:09 |
|
|
0
Дукдук писал(а): Defiance писал(а): стандартный аффли билд ИМХО несогласен что стандартный. Взятый талант на Улучшеный камень здоровья оправдывает игру в 2 дд т.к. с хилом берется талант на хил пета. и Уменьшение кд на Проклятия и исходя отсюда Замедляющий дебуф, тоже берется при игре с хилом в дабл дд он не нужен, да и вообще бесполезный таллант жертвовать дамаг в урез на хил? когда после фира будет такойже дебафф но без урезки к дамагу. Имхо За ХФ и имп. ХС да. Дальше бред. Бесполезный, как ты сказал талант берет и использует каждый топовый варлок. Взять к примеру |
03 фев 2010, 12:31 |
|
|
0
анфли фасепалм
|
03 фев 2010, 13:34 |
|
|
0
Прокачал альта лока
Извините за глупейший вопрос, но думаю начинающим всем будет интересна среднестатическая ротация в афли ветке в пвп...? Интересует порядок наложения проклятий... Спасибо. Сори за мое |
10 фев 2010, 13:57 |
|
Сервер: Король-лич |
0
^ Что за бред, это не пве, что бы ротации наложения дотов были. Можно кастовать - кастуешь, не можешь - кидаешь инстаты\фейкаешь и кастуешь. Главное что бы уа висело на цели, дабы не диспелили.
|
10 фев 2010, 14:07 |
|