Помогите плз  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Помогите плз
Короче такое дело
Был пинг 200-220 раньше решил переустановить клиент в надежде что мб поможет снизить пинг.Удалил полностью скинул клиент через прогу близзардовскую все как надо.Захожу и вроде пинг немного упал 100-120 и все гуд...Но вот бида стало выкидывать постоянно из игры с переодичностью в мин 10. Дело точно не в интернете в соседней комнате человек сидит с таким же интернетом и ничего не выкидывает.Зашел в настройки увидел галочку "оптимизировать скорость соединения" убрал ее перестало выкидывать но пинг стал 500-600 (не помню стояла ли она до смены клиента)...есть соображения?? :cry

18 июн 2011, 14:41

0
Сообщение Помогите плз
Меняй провайдера) меняй винду на вин 7 ставь АВира премиум Секьюрити СЬюит, вот ссыль на получение ЛИцухи бесплатной http://cp77.byethost32.com/other/receive-legal-free-license-key-personal-for-avira#key_avpr . И играй без проблем! и Еще погугли метод на ГОхе не уменьшение пинга через реестр , помогает бомбезно, я себе до 50 скинул пинг с 200

18 июн 2011, 14:57

0
Сообщение Помогите плз
Ваи писал(а):

Меняй провайдера) меняй винду на вин 7 ставь АВира премиум Секьюрити СЬюит, вот ссыль на получение ЛИцухи бесплатной http://cp77.byethost32.com/other/receive-legal-free-license-key-personal-for-avira#key_avpr . И играй без проблем! и Еще погугли метод на ГОхе не уменьшение пинга через реестр , помогает бомбезно, я себе до 50 скинул пинг с 200

стоит семерка
авира? первый раз слышу у меня каспер 2011 с лицензией
про пинг глянуу
спасибо если это не троллинг

18 июн 2011, 15:01

0
Сообщение Re: Помогите плз
Авира лучший на данный момент

18 июн 2011, 15:42

0
Сообщение Помогите плз
Я думаю проблема не в антивирусе тк когда я его отключал проблемы те же

18 июн 2011, 17:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru