Помогите плз !!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите плз !!

Вопщем беда)) при включении компа он или начинает пищать и не включаеться или включаеться и через 5-10 минут вылезает бсод пркатически всегда разный , что делать? началось все неделю назад до этого год все было нормально ничего не ставил не апгрейдил,пыль почистил оперативку с винтом поперетыкивал)) всеравно такая штука , что самое забавное 1 раз такое было неделю назад,потом всю неделю все норм,и щас опять началось..Помогите подскажите пожалуйста)

Драйвера переставлял,и еще может важно) но не могу переустановить винду ,все или виснет или опять же бсод

24 фев 2012, 22:38

0

как пищит?) в инете можно найти расшифровку писков :D я так определил, что у меня с видюхой что-то, поставил другую, всё ок стало :D

24 фев 2012, 22:40
Профиль Skype

0

Нашел расшифровку,дело в том что ничего под нее не подходит) у меня постоянный писк с какимито пощелкиваниями

24 фев 2012, 22:41

1

ПОГЛЯДЬ КОТЭ 

24 фев 2012, 22:46

0

Где все шарящие в железках пацантрэ? подскажите,лентяи :D

24 фев 2012, 23:03

0

Полчаса назад воткнул только 1 планку,пока вроде живем)) но чето странно 2гб = 30 фпс в огри пичаль

24 фев 2012, 23:22

0

Меня больше доставляет твоя аватарка,нежели твоя проблема

24 фев 2012, 23:26

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти

24 фев 2012, 23:32

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

High писал(а):

25 фев 2012, 00:21

0

25 фев 2012, 00:28

0

CzS писал(а):

zveri писал(а):

Полчаса назад воткнул только 1 планку,пока вроде живем)) но чето странно 2гб = 30 фпс в огри пичаль

Дело в оперативке, если у тебя воткнуто 2 планки то они могут в один прекрасный момент начать конфликтовать. Либо какая-то одна из них испортилась. У меня была точно такая же проблема с оперативкой, стоят 2 планки, после того как пропылесосил внутренности компа, он также не захотел врубаться и щёлкал (но не пикал, ибо динамик на плате не установлен). Сейчас сижу с теми же планками, только чтобы сиё чудо заработало, я сначала воткнул одну планку и врубил комп, потом вырубил комп и не вынимая первую воткнул вторую. Всё ок) Когда бывают такие сбои, такой способ выручает Good

Спасибо за адекватный ответ Good уже 2 часа сижу с 1 планкой пока не 1 бсода)) завтра попробую по твоей схеме воткнуть вторую)

25 фев 2012, 01:03

0

zveri писал(а):

CzS писал(а):

zveri писал(а):

Дело в оперативке, если у тебя воткнуто 2 планки то они могут в один прекрасный момент начать конфликтовать. Либо какая-то одна из них испортилась. У меня была точно такая же проблема с оперативкой, стоят 2 планки, после того как пропылесосил внутренности компа, он также не захотел врубаться и щёлкал (но не пикал, ибо динамик на плате не установлен). Сейчас сижу с теми же планками, только чтобы сиё чудо заработало, я сначала воткнул одну планку и врубил комп, потом вырубил комп и не вынимая первую воткнул вторую. Всё ок) Когда бывают такие сбои, такой способ выручает Good

Спасибо за адекватный ответ Good уже 2 часа сижу с 1 планкой пока не 1 бсода)) завтра попробую по твоей схеме воткнуть вторую)

Сталкивался с похожей проблемой, тоже пищало и щёлкало, помогло ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ планки и заебца 

25 фев 2012, 08:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru