Помогите разобрать ошибки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите разобрать ошибки
Записал дуэль с магом, чтобы свои ошибки разобрать. Некоторые я вижу (особенно с рефлектом), но наверняка со стороны видно лучше.
Если у вас есть свободное время, посмотрите, пожалуйста, и укажите на мои ошибки:

http://www.youtube.com/watch?v=g2oXccga5qQ

ЗЫ: "Главная ошибка - фуриспек" не учитывать )

25 мар 2011, 18:47

0
Сообщение Re: Помогите разобрать ошибки
Первое. Wariors пишется (если я не ошибаюсь) с двумя r. Второе. Я просто не понимаю, как можно магом проиграть воину в дуэли. Это просто невозможно. Ну вообще. Любой маг, если он хоть немножко знаком с механикой вара ну никак не сможет проиграть. Это бред же.

25 мар 2011, 19:00

0
Септефрил писал(а):

Первое. Wariors пишется (если я не ошибаюсь) с двумя r. Второе. Я просто не понимаю, как можно магом проиграть воину в дуэли. Это просто невозможно. Ну вообще. Любой маг, если он хоть немножко знаком с механикой вара ну никак не сможет проиграть. Это бред же.

Хм... опечатка в клипе) В описании везде с двумя r написал.
Забей на игру мага, я прошу дать оценку моей реакции на его действия: что можно было сделать лучше со стороны вара?

25 мар 2011, 19:24

0
Ну главную ошибку ты уже понял, насколько я вижу. Переходи в армс, привыкай к армсу.
Ну и еще. Под штормом можно в таргет взять белочку (или что там бегает), ну и фирнуть мага))) Чтоб не сбился фир с 1 тычки. Ну против такого уровня мага был бы ок армсостан после блинка.
Да ниче тут вообще сказать нельзя, все непонятно и невнятно

25 мар 2011, 19:37

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0
Просто спекнись в армса :воин:

25 мар 2011, 19:46

0
До патча спекаться не буду)
Не лежит у меня душа к армсу.

25 мар 2011, 19:53

0
если играешь в фюри держи героик лип на кольцо наверно , после стуна сразу разворачивайся и беги назад нетеряй милисекунды так как будет блинк, фиряй наверно надо мага с копиями до этого непросаживай фир, если маг стоит в кольце неведись уходи в другую сторону шагом либо героик липом ну там много тонкостей , а так да варом тяжело мага победить и пацаны правельно заметили играть надо в армсе даже если фюри будет сильней армс настоящий воин остальное санина...

25 мар 2011, 21:12

0
убери аддоны!

25 мар 2011, 21:36

0
Я бы фирнул клоунов вместе с магом. И да, лип надо оставлять на кольцо, иначе вот такие томбы после ЧАРДЖЭ!!!11 дают минус мораль особенно если маг становится в эвок

25 мар 2011, 22:33
Профиль ICQ

0
Троль что-ли?

26 мар 2011, 00:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru