Страница 1 из 1 |
Помогите разобраться
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Суть проблемы: не знаю как указать кол-во бафов/дебафов на таргете, по дефолту когда у таргет есть таргет то кол-во отображаемых бафов/дебафов под полосой его мп уменьшается на размер иконки таргет оф таргет, я ее передвинул, так чтоб не мешала, но бафы все равно уменьшаются, подскажите плз как это исправить.
|
10 янв 2012, 05:46 |
|
|
0
потныйферал
|
10 янв 2012, 06:42 |
|
|
0
потныйферал
|
10 янв 2012, 09:50 |
|
|
0
lol
|
10 янв 2012, 10:38 |
|
|
0
Неужели нет никого, кто в курсе как это сделать?
|
20 янв 2012, 08:49 |
|
|
0
А если отодвинуть таргеттаргет и просто растянуть немного полосу бафов?
|
20 янв 2012, 16:44 |
|
|
0
Чтобы увидеть сделанные изменения нужно прописывать /reload каждый раз |
20 янв 2012, 17:36 |
|
|
0
Цитата: А если отодвинуть таргеттаргет и просто растянуть немного полосу бафов? отодвинуть то я отодвинул, но как бы не растягивал, все равно при выборе кого-нибудь в таргет по-дефолту допустимое количество бафов/дебафов уменьшается на 1. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Цитата: thek: Unitframes Buffs Чтобы увидеть сделанные изменения нужно прописывать /reload каждый раз что же, печально если это единственный выход( |
21 янв 2012, 10:11 |
|
|
0
Возникла проблема. Я не вижу отрицательные эффекты (любые: яды, доты, станы, фиры и другие) моих союзников (будь то на арене или на бг ) на иконках моих противников. Частенько вылетает следущее сообщение :"Ошибка интерфейса вызванная модификацией". Стоит всего два аддона - гладиус и интеррапт бар, которые я переустанавливал с разных мест. Пробовал чистить КЭШ и WTF , даже wow переустановил , ничего не помогает.
Помогает токо увидеть всё это ещё раз обновить галочку в интерфейсе Интрерфейс/Эффекты и Ауры/Отображать все отрицательные эффекты на противнике. И то 5 минут побегаешь потом всё равно не видно. Помогите пожалуйста разобраться, если знаете в чём проблема. |
25 янв 2012, 22:08 |
|
Страница 1 из 1 |