Помогите разобраться  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Помогите разобраться
Всем доброго времени суток. Дело обстоит так, у меня есть старый архив с расширением ARJ. В нем находится программа, написанная на древнем языке Фортран. Дело осложняется тем, что данный архив зашифрован или что-то типа того. Возможно кто-то из Вас может помочь в расшифровке данного архива и обьяснить как можно запустить данную программу под виндой. http://depositfiles.com/files/o5qqdq662 Заранее спасибо.

01 окт 2012, 10:05
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

а вознаграждение в виде таймкарты?

01 окт 2012, 10:22

0

Использовал аналог файла из архива для мгновенного подбора с arjcrack.  Конечный архив не протестировал. Вообщем, рано пить боржоми, вопрос пока открыт (тот архив можешь удалить). О результатах сообщу в лс (рановато я тебя обнадёжил).

01 окт 2012, 11:01

<Бильдербергский Клуб>

0
Спасибо. Если будишь в состоянии, накатай пару строк. Я далековат от этого. Как раз с работы приду изучу.

01 окт 2012, 11:33
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

Да, как-то пришел домой, архив пустой почти полностью... фаилы по 0 КБ.  ОЧЕНЬ НА НАДЕЮСЬ что найдешь выход!

02 окт 2012, 10:16
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru