Автор |
Сообщение |
Sashabineton
[-0.7]
|
-8
Помогите разобраться с ДК
Собственно несмотря на все заявления о "дк фейсрол". Хочется спросить у ребят, которые в них понимают. Не могли бы вы рассказать ротацию анхоли дк на арене, что и когда прожимать. Во что перековаться хаст или искусность (знаю, что вроде как хаста, но на первый взгляд идет значительное увеличение дамага именно по соло цели в искусности) и почему такие ребята - прожималы как Лесс не пишут гайды?
|
20 дек 2011, 15:32 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Sashabineton писал(а): почему такие ребята - прожималы как Лесс не пишут гайды?
зачем?
|
20 дек 2011, 15:34 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Не знаю что жать за ДК, зато гладиатор. Посмотри мувики Ойамы, там достаточно несложно. Интеллекта рыбы думаю хватит.
|
20 дек 2011, 15:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Кидаешь 2 болезни, и расшариваешь их на всех, стакаешь некротики, трансформишь пета, вызываешь гаргу, и херррррррачишь.
|
20 дек 2011, 15:36 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Не за Дикея гладиатор. Просто играя в джангле вчера вечером выходим против бабуинов на рейте где то 2.3. ретрика полностью стопнули. в соло меня просто втоптал анхоли (итоговый дамаг дк - 430 все остальные - по 160) как такое возможно, ведь при спаме некротика домажит только пет и гуля, неужели такой дамаг от петов?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: не нашел не одного гайда на ДК за 9 - 11 сезоны.
|
20 дек 2011, 15:45 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
ТС ты дно ну как минимум создай дк и почитай описания его талантов если уж не умеешь пользоваться интернетом. ЗЫ: something wrong with a game - gladiator WTF
|
20 дек 2011, 15:51 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
ОМГ, не требуется от вас фраз "поиск в интернете", а хочется услышать дк 2.4+ откуда такой дамаг
|
20 дек 2011, 15:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Коилы так то на окей влетают, пет трансформированный с гулей на пару тебе дадут просраться, а некротик тоже дамажит, и не забывай про удар плети. Как то так
|
20 дек 2011, 15:53 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Sashabineton писал(а): не нашел не одного гайда на ДК за 9 - 11 сезоны.
И не надо. Надоели уже в приступах ярости дк плодить. Играйте за классы не имеющие скиллкапа, если так дк ненавидите.
|
20 дек 2011, 15:56 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Но удар плети и некротик используют одну руну нечестивости и в приоритете некротик, поэтому дар плети используется редко, против хила, наверное, вообще нет
|
20 дек 2011, 15:57 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Такой демаг, скорей всего, от аое болезней
|
20 дек 2011, 15:59 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
на не в 3же раза + бой шел не больше 30 секунд, они так быстро ненатикают. И хочется услышать в каком порядке на арене все прожимать, на турнире Лесс первым делом стакал и вызывал гулю, без превращения пета сразу и многие делают так же, почему? разве не проще разогнать пета и дамаг будет больше
|
20 дек 2011, 16:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Бабуинам некогда ждать
|
20 дек 2011, 16:03 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
А по перековке? На что приоритет?
|
20 дек 2011, 16:07 |
|
|
Габен
[0.2]
|
0
Перековка онли хаст, с некротика еще идет урон от оружия 100%+тикают болезни+бьет пет+гаргулья+койлы. Забрать в соло приста за анхолика не составляет проблем, может даже прокнуть без странгулейта сие действие. Каждая абилка бьет сама по себе не больно, но когда все это вместе+под истерией получаеться омг.
Ps. чтобы не кидались какахами типа ракал с 1500 чекай по армори дк Габен. А ждать надува пета не выгодно, т.к. и без него можно вжать вполне себе ок.
|
20 дек 2011, 16:19 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Sashabineton писал(а): Не за Дикея гладиатор. Просто играя в джангле вчера вечером выходим против бабуинов на рейте где то 2.3. ретрика полностью стопнули. в соло меня просто втоптал анхоли (итоговый дамаг дк - 430 все остальные - по 160) как такое возможно, ведь при спаме некротика домажит только пет и гуля, неужели такой дамаг от петов?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: не нашел не одного гайда на ДК за 9 - 11 сезоны.
Как ты взял свой рейт :?........Стопать ретрика GG.
|
20 дек 2011, 16:52 |
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Через ретри в бабуине играем, дк скорее всего захилят + анхоли как минимум поднимет себя петом и личборном. Ретрик стопается в плане, что в него играют
|
20 дек 2011, 16:54 |
|
|
ZeigHeil
[-0.6]
|
0
я вот тоже не особо то понимаю почему дикеев до сих пор поливают говном, ладно в с9 дк были brainafk, но сейчас я думаю они сбалансированы и все зависит от умения играть.
|
20 дек 2011, 17:25 |
|
|
Arfesti
|
0
ZeigHeil писал(а): я вот тоже не особо то понимаю почему дикеев до сих пор поливают говном, ладно в с9 дк были brainafk, но сейчас я думаю они сбалансированы и все зависит от умения играть.
Блады.
|
20 дек 2011, 17:51 |
|