Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Помогите разобраться в 5на5
Мне тут говорят в приваты, что я поступил неправильно. Что мне нужно было покрывать переливал. Или "хотя бы промолчать".
|
25 авг 2009, 03:59 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
mty1 писал(а): Эйни писал(а): Фитнес, ты конченый. Ты не понимаешь разницу между выравниванием рейтинга с помощью договорных игр и честным путем. На циклоне никому ничего не было, так как там не было договорных игр. Тоже самое и в моем случае.
ну ты про конченые загнул, стоит поставить твою фотку тут и мы решим кто конченый Переход на личности, внешний вид и т.п. От перелива до такого - один шаг, оказывается!
|
25 авг 2009, 04:00 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Кэйн писал(а): Мне тут говорят в приваты, что я поступил неправильно. Что мне нужно было покрывать переливал. Или "хотя бы промолчать".
|
25 авг 2009, 04:02 |
|
|
mty1
|
0
Kenkon писал(а): mty1 писал(а): Эйни писал(а): Фитнес, ты конченый. Ты не понимаешь разницу между выравниванием рейтинга с помощью договорных игр и честным путем. На циклоне никому ничего не было, так как там не было договорных игр. Тоже самое и в моем случае.
ну ты про конченые загнул, стоит поставить твою фотку тут и мы решим кто конченый Переход на личности, внешний вид и т.п. От перелива до такого - один шаг, оказывается! ну ты сам потвердил то что я скозал
|
25 авг 2009, 04:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Эйни писал(а): Solomoon писал(а): в прошлом сезоне при игре 1-1 сливались обе тимы. fail.
Это вообще про что и к чему? К тому что вы не ровняли таким способом, потому что при игре друг с другом вы бы сливались. Твой К.О. И причина - бред, и логика - бредовая. Он забил гол потому, что иначе бы умер от рака.
|
25 авг 2009, 04:06 |
|
|
Пиченя
|
0
А где перелив в 5 утра??! Убогий срачик на форуме не доставляет!
|
25 авг 2009, 04:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вы меня фотками не напугаете. Я в любом случае буду на стороне, протовоположной винтрейдерам.
А Кейн молодец, разгребает авгиевые конюшни. Когда то надо начинать.
|
25 авг 2009, 04:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Dord писал(а): К тому что вы не ровняли таким способом, потому что при игре друг с другом вы бы сливались. Твой К.О.
И причина - бред, и логика - бредовая. Он забил гол потому, что иначе бы умер от рака. что бред? Ну давай ровняй, сливая по 15 и получая по 6, лол
|
25 авг 2009, 04:10 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Dord писал(а): Эйни писал(а): Dord писал(а): К тому что вы не ровняли таким способом, потому что при игре друг с другом вы бы сливались. Твой К.О.
И причина - бред, и логика - бредовая. Он забил гол потому, что иначе бы умер от рака. что бред? Ну давай ровняй, сливая по 15 и получая по 6, лол Сказки рассказывай кому-нибудь другому. А если ты просто не понимаешь, как работала система, то лучше помалкивай.
|
25 авг 2009, 04:15 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Эйни писал(а): Сказки рассказывай кому-нибудь другому. А если ты просто не понимаешь, как работала система, то лучше помалкивай.
у него было топ1 в ру бг>>> ну ты понял да?
|
25 авг 2009, 04:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Сказки рассказывай кому-нибудь другому. А если ты просто не понимаешь, как работала система, то лучше помалкивай.
А что там понимать? При одинаковых ММР обоим командам давало меньше за вин, чем снимает. В чем мы неоднократно убеждались в 5 сезоне. Хотя не удивляет, что на найтфолле этого не знали. Там же "специфически эрудированные" игроки
|
25 авг 2009, 04:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нет, ребятки, не было ничего подобного. Вы скорее всего стали жертвами непониманиния того, как менялся MMR при переходе людей между командами. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Bespredel писал(а): Эйни писал(а): Сказки рассказывай кому-нибудь другому. А если ты просто не понимаешь, как работала система, то лучше помалкивай.
у него было топ1 в ру бг>>> ну ты понял да? Для того, чтобы взять топ, не обязательно понимать систему, достаточно просто выигрывать.
|
25 авг 2009, 04:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Нет, ребятки, не было ничего подобного. Вы скорее всего стали жертвами непониманиния того, как менялся MMR при переходе людей между командами.
Да как ты объяснишь тогда, когда мы играли на 2350 с соломуном 5 сезоне, у обоих команд все мемберы имели 100% от игр тимы, а игр у тим в целом было около 250. И нам и им снимало по 15, и нам и им давало по 6. Может быть в найтфоле не всё как у людей. А у нас вот так было. И в 3на3 была похожая картина. И кстати, как ты объяснишь, мистер умник, что в 3 сезоне 2500 в 3на3 и 2350 в 5на5 был потолком рейтинга? Не из-за того ли, что за команды с высоким ММР давали очень мало рейтинга?
|
25 авг 2009, 04:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Система баговала в первое время, пока ее внедряли. Да, в то время бывали просто чудесные изменения рейтинга. Но это быстро прошло. В конце сезона ничего подобного уже не наблюладось. А приведенный факт объясняется очень просто, у вас обоих MMR были ниже рейтинга команды. Вы не просекли это потому, что MMR тогда был скрытым. Нынешняя система в данной ситуации будет вести себя так же.
|
25 авг 2009, 04:42 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ммм, со статой в среднем 6к1 может быть отрицательный ммр? ты что-то путаешь=)
|
25 авг 2009, 04:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Объясни потолок в 2500 в 3на3 и 2350 в 5на5, в таком случае, если по твоему мнению в системе всё было так пиздато. И еще объясни как мог ММР быть ниже тим рейта при винрейте 95%. Ждем, копетан.
|
25 авг 2009, 04:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Запросто мог во времена перехода с одной системы на другую, так как большая часть 95% винрейта делалась при старой системе. При переходе на новую систему близы вбивали MMR по одной им известной чудесной формуле, с которой настока начудили, что даже откат устраивали. После отката формула стала менее чудесной, но все равно не потеряла своей загадочности. Этим и объясняются все странности с MMRом.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: А потолок зависит совсем от других вещей, он зависит от колва команд и коофицента раздувания рейтинга, который близы меняли время от времени. Не такое давнее изменение топ рейтинга в 3v3 и 5v5 как раз было сделано увеличением коофицентов этих бракетов, а сама система не изменилась.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Все, я спать (хоть пару часов, а нада)
|
25 авг 2009, 04:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
я бы поверил в такую бредовую идею... если бы не одно но. Мы начали играть ПОСЛЕ всех этих махинаций близзов с системой (я прекрасно помню как она менялась). Ты можешь напридумывать еще что угодно, но о специфических эрудитах с найтфолла всё становится ясно )
|
25 авг 2009, 04:57 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
судя по воплям о том, что ктото трёт скрины. Всё же надо выдавать модеров-админов людям далеким от топов и принципиальным. Чтоб даже ради друга не тёр.
|
25 авг 2009, 04:58 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Давайте лучше про то,что переливать это не ок,ибо фуриосов должно быть 10 человек,а не 25 минимумлол )
|
25 авг 2009, 04:59 |
|