Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помогите разобраться в 5на5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Очень надеюсь, что после устроенной шумхи у ребят не осталось иного выхода, кроме как устроить честную разборку сегодня вечером-ночью. ты вроде говорил что тебя испанцы нахуй послали с дележкой топа? |
25 авг 2009, 13:28 |
|
|
Эйни писал(а): AzeF писал(а): Даешь стрим батлов. Кстати, все заметили, что Адвокат под шумок ворвался в топ 2v2? Это не шумок, это последние сутки сезона. Единственное, Адвокат теперь ученый, с Кенкошей лить больше топ 1 не будет ни за какие коврижки после 4-ого сезона. А вот команда Майти лишь первый раз наступила на эти грабли. С почином, ребята! |
25 авг 2009, 13:29 |
|
|
0
Если топ1 2v2 будет 2850 аДВОКАТ нальет и туда?
|
25 авг 2009, 13:31 |
|
|
0
Nfg писал(а): Эйни писал(а): Очень надеюсь, что после устроенной шумхи у ребят не осталось иного выхода, кроме как устроить честную разборку сегодня вечером-ночью. ты вроде говорил что тебя испанцы нахуй послали с дележкой топа? Ну у нас, канеш, не ваш уровень страстей, но тоже не скучно. В воскресенье все договорились на том, что мы НЕ договорились и будем драца. Ок. Вчера были суровые разборки в топе, участвовало аж 5 команд. Мы первыми ушли в отрыв и стопнули. Через неск часов к нам с белым флагом идут испанцы, которые догнали нас и стопнули на том же рейтинге, с предложением "а может все-таки поделим?". Ну мы люди не злые, соглашаемся при условии, что нас никто третий не обскачет. А ситуация развивается так, что скорее всего обскачет и сегодня опять будут разборки, в которых судьба топа и решится. |
25 авг 2009, 13:33 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Если топ1 2v2 будет 2850 аДВОКАТ нальет и туда? посчитай сколько у него баерских тим в топе, нальет и 2900 если понадобится. |
25 авг 2009, 13:34 |
|
|
Адвокат главный ороситель, скажем нет пустыне в Шквале!
|
25 авг 2009, 13:42 |
|
|
0
Все это очень печально.
|
25 авг 2009, 13:48 |
|
|
Тут мне доложили, что ссылака не качаться совсем.
Плохо. Но тут я подумал. И бац. |
25 авг 2009, 13:49 |
|
|
0
до 10 утра качалось норм
|
25 авг 2009, 13:52 |
|
|
0
1 ЛАРИК И ВИБРОКОЛЬЦО Гордунни 418 102 3025
опа, 6-1, Фен/Кен+Ко надрали зад ребятам, не ? 6 винов по +6 . |
25 авг 2009, 13:52 |
|
|
0
Просто им в удачный момент переливы обломали.
А если серьезно, то есть подозрение на честную игру. |
25 авг 2009, 13:55 |
|
|
0
Что-то я не понял, кто куда льёт? Аделантэ перелили Фену ?
|
25 авг 2009, 13:56 |
|
|
0
DDUH писал(а): Что-то я не понял, кто куда льёт? Аделантэ перелили Фену ? надо быстрее разобраться а то все перельют и нам не достанется [troll1] |
25 авг 2009, 14:00 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Я не понимаю в чем прелесть надписи гневного глада над головой, когда ты знаешь, что ты не первый. Ведь это звание говорит, что ты лучший в своем роде. И говорить "Честно поделили 1-ый стендинг" это значит признать свою слабость и боязнь упустить ранг1. Уважение слабые люди никогда не заслужат, а лишь жалость. По мне так лучше быть 2-ым или 3-им и знать, что ты боролся за 1-ое место достойно. Такое чувство, что у людей, которые захотели перелить, заиграло очко и потекла жидкость,закружилась голова, потемнело в глазах, они потеряли всё свое достоинство и самообладание - как результат много агрессии и выделяющего с них гавна. Все говорят , что мы в резервации , что ру поддержка гавно, близы ублюдки, только портят игру и казуалят её. Как мы можем судить их, если у самих проблем выши крыши и даже лучшие игроки портят стереотип хорошей игры. иди хоть глада добей ,бич в сихря)а то пока что дуелист... или не слышал как у вас льют в тройках по системе 1к1? |
25 авг 2009, 14:04 |
|
|
0
Хочу передать привет всем ребятам из топа и пожелать им удачи! И пусть для них прозвучит песня Александра Маршала - Ливень!
Ребята вы лучшие!!!11 |
25 авг 2009, 14:12 |
|
|
0
to Gothiques:
Почему тема о 3х тимах которые льют друг другу, называется "Невероятные бои за первые места" ? |
25 авг 2009, 14:13 |
|
|
0
А во всем виноват [жрец] [undead]
|
25 авг 2009, 14:15 |
|
|
0
А все равно, сравнить не сравнить, Команда Джета достойна топ1. Впрочем как и другие из топа.
|
25 авг 2009, 14:16 |
|
|
0
izdi писал(а): А все равно, сравнить не сравнить, Команда Джета достойна топ1. Это в корне неверное утверждение не имеет под собой никаких оснований. Если заходить дальше, то никто из 4 команд не достоин топ 1 из-за слабой нервной системы, которая не позволила им сыграть честно, из-за боязни проиграть. |
25 авг 2009, 14:20 |
|
|
0
Antikus писал(а): izdi писал(а): А все равно, сравнить не сравнить, Команда Джета достойна топ1. Это в корне неверное утверждение не имеет под собой никаких оснований. Если заходить дальше, то никто из 4 команд не достоин топ 1 из-за слабой нервной системы, которая не позволила им сыграть честно, из-за боязни проиграть. |
25 авг 2009, 14:22 |
|