Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помогите разобраться в 5на5
Автор | Сообщение |
---|---|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
черные верталеты ждут вас с 16.30
|
25 авг 2009, 17:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): Очень жестко, но наверно правильно. Действительно элитарный клуб. мы ничего не потеряли, а вот гильда думаю много. Я всегда знал, кайн ничего хорошего не приведет. Еще пару маневров в этом стиле и от гильды останиться только руководство, кайн и по пальцам одной руки можно будет сощитать хороших игроков |
25 авг 2009, 17:32 |
|
|
0
Хорошие это значит хорошо переливают? =)
|
25 авг 2009, 17:33 |
|
|
mty1 писал(а): мы ничего не потеряли, а вот гильда думаю много. Я всегда знал, кайн ничего хорошего не приведет. Еще пару маневров в этом стиле и от гильды останиться только руководство, кайн и по пальцам одной руки можно будет сощитать хороших игроков Не знаю, я бы честно хотел быть в ГГ. Просто как говорил 1 персонаж фильма, "Никаких компромиссов". У руководства есть политика и свое мнение, пусть они потеряли много очков на АЖ, но как мне кажется, вызвали уважение за такое решение. |
25 авг 2009, 17:36 |
|
|
mty1 писал(а): Sattar писал(а): Очень жестко, но наверно правильно. Действительно элитарный клуб. мы ничего не потеряли, а вот гильда думаю много. Я всегда знал, кайн ничего хорошего не приведет. Еще пару маневров в этом стиле и от гильды останиться только руководство, кайн и по пальцам одной руки можно будет сощитать хороших игроков Пощитулечка ты моя. |
25 авг 2009, 17:36 |
|
|
0
to Даллас
#834 |
25 авг 2009, 17:44 |
|
|
0
Cтранно,что Аоё до сих пор в гильдии.
|
25 авг 2009, 17:44 |
|
|
0
кому интересно. вот такое руководство гильдии2600. всем спасибо за игру в гильдии, руководство гильдии оказались кончеными идиотами,.... вспоминается устав гильдии *все играки нашей гильдии способны играть в топ10 во всех брекитах* нуну.................... |
25 авг 2009, 17:45 |
|
|
Что вы пристали к человеку, он же сказал, что не из России.
Лучше уж пусть так, чем транслитом или вообще хз как. |
25 авг 2009, 17:46 |
|
|
Кисель писал(а): кому интересно. вот такое руководство гильдии2600. всем спасибо за игру в гильдии, руководство гильдии оказались кончеными идиотами,.... вспоминается устав гильдии *все играки нашей гильдии способны играть в топ10 во всех брекитах* нуну.................... Не злись, Кися -) |
25 авг 2009, 17:47 |
|
|
0
Кисель писал(а): кому интересно. вот такое руководство гильдии2600. всем спасибо за игру в гильдии, руководство гильдии оказались кончеными идиотами,.... вспоминается устав гильдии *все играки нашей гильдии способны играть в топ10 во всех брекитах* нуну.................... Нужно было всей гильдии сравнять топ1 рейтинги во всех брекетах! Тогда это была бы действительно топовая русская пвп гильдия! |
25 авг 2009, 17:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кисель писал(а): кому интересно. вот такое руководство гильдии2600. всем спасибо за игру в гильдии, руководство гильдии оказались кончеными идиотами,.... вспоминается устав гильдии *все играки нашей гильдии способны играть в топ10 во всех брекитах* нуну.................... Однако, ты первый, кто возмутился почему мы не кикнули Адвоката за перелив. Я не прав? |
25 авг 2009, 17:50 |
|
|
0
А я как то читаю постоянно, чекаво там парнишки смотрю спорят за тактики, орут там про скил... бля я скилованный, а тот вася конченый ваще, руки из жопы, я его тэц труба шатал еще в минус первом сезоне ваще... Срачи там лютые на эту тему. Думаю во, пацанчики жгут за идею...
А сейчас читаю, вижу, что все базары "скилованных" и "тактичных" свелись к тому, что договорились они промеж себя без нихуя никаких выкрутасов и демонстраций скилла, тактик и прямоты рук, просто порезать колбаску на ровные части... Чтобы потом в следующем сезоне опять орать, мол "да я, епт, скиллом душу, а ты краб, глада не взял"... лол, псы помойные, вот и цена всего вашего выпендрежа тут, кто кого павнил и как... ишаки членистоногие |
25 авг 2009, 17:51 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кисель писал(а): кому интересно. вот такое руководство гильдии2600. всем спасибо за игру в гильдии, руководство гильдии оказались кончеными идиотами,.... вспоминается устав гильдии *все играки нашей гильдии способны играть в топ10 во всех брекитах* нуну.................... идиоты ,потому что кикнули переливал? |
25 авг 2009, 17:53 |
|
lol гуру
|
0
Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста.
|
25 авг 2009, 17:57 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fitness писал(а): Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста. мы поняли .ты бы тоже перелил и разделил. |
25 авг 2009, 17:59 |
|
|
У меня есть 2600 в 5х5 ;(
|
25 авг 2009, 17:59 |
|
|
0
Fitness писал(а): Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста. Ты такой пиздатый! |
25 авг 2009, 18:00 |
|
|
0
Fitness писал(а): Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста. Чтобы сказать что фильм говно, человек должен обязательно выучиться на кинорежиссера и снять 10 лент с хорошим прокатом. ОК. |
25 авг 2009, 18:01 |
|
|
0
Fitness писал(а): Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста. Помогите разобраться в 5на5 |
25 авг 2009, 18:01 |
|