Хочется выразить отдельную благодарность гильдии Грянет Гром в лице офицера "Кэйн", который помогал нам играть, кикая из вентрило во время арен
26 авг 2009, 00:27
DarkneZZ
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Вы сейчас все думаете, что Адвокат возьмет топ1 или тот же Ассамит? Откройте завтра ладдер, я вас приятно удивлю.
26 авг 2009, 00:28
Mr.Dracon
0
Ассамит, врывайся!
Razorlight
[10.2]
0
DarkneZZ писал(а):
Вы сейчас все думаете, что Адвокат возьмет топ1 или тот же Ассамит? Откройте завтра ладдер, я вас приятно удивлю.
Нальёшь себе ещё по дешке с "Батосая"? ; )
Kenkon
[2.1]
0
Ассамит писал(а):
другие наебывают
Если это к нам, то мы не имеем к тем никакого отношения :( И все еще готовы поиграть
26 авг 2009, 00:30
Ассамит
[0.1]
0
DarkneZZ писал(а):
Я бы тебя приятно удивил таким рейтом который бы не кто не налил,если бы некие пидрилы нас не доджыли и не подсылали всякую шваль с 2200 рейтом но с 2700ммр заточеных под нас;)
Kenkon писал(а):
Если это к нам, то мы не имеем к тем никакого отношения :( И все еще готовы поиграть
я тут уже не кому не верю...такое впечетление ,что скоро начнутся виспы мол мы приедем и убьем тебя
26 авг 2009, 00:31
DarkneZZ
0
Razorlight писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Нальёшь себе ещё по дешке с "Батосая"? ; )
Не исключено.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ассамит писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Я бы тебя приятно удивил таким рейтом который бы не кто не налил,если бы некие пидрилы нас не доджыли и не подсылали всякую шваль с 2200 рейтом но с 2700ммр заточеных под нас;)
Ты на меня намекаешь? Уверяю я тут не причем...
26 авг 2009, 00:31
Botannik
[0.3]
0
DarkneZZ писал(а):
Я уверен что это будет тима Садомазо Тэйкз Скииллзз <2v2>,во главе Феноменоон`а,взяв трижды 1ый ранк)
26 авг 2009, 00:33
DarkneZZ
0
Botannik писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Я уверен что это будет тима Садомазо Тэйкз Скииллзз <2v2>,во главе Феноменоон`а,взяв трижды 1ый ранк)
Врядли, сейчас ДК только с протпалом играть. И убивать других протпаловаров.
[чернокнижник] [маг] Вперед чувачки, болею за вас :)
26 авг 2009, 00:43
GLobus
0
Ассамит и Дестран тащите!
26 авг 2009, 00:47
Desst
[0.6]
0
пидорасов слишком много... остается один вариант тупо ебать всех на арене с 100% вин рейтом
маг с ником Змеющий это тирпила
26 авг 2009, 00:50
Ассамит
[0.1]
0
Тупо напостой за нами летает хуила который появляется после арен и отслеживает рейт ))Нахуй нада? Сука такой лол)Це Бiда..Друиды 27лвла в награде,в стелсе возле мастера...Прог котороый проплыл в танарис 1 лвом по воде,чтобы спалить рейт и сидит нас мониторит ... Давайте перилевалы..Пришло время...До шатдауна короткие реги будут )Глядите не лохонитесь)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.