Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Мне кажется все слишком преувеличивают изимодность дабл протов. Спекки хоть и гейские, и да вряд ли бы они так высоко ушли в армсе, но если брать отдельно Крафтега и Прога, играют они хорошо.

26 авг 2009, 11:22

0
Skvad писал(а):

лол вот тут вопят, ассамит и дестр взрывают вотлк скилзз балбалбала, этож блять 2 дд, чё им ещё делать то? как и остальные 2 дд, убили за контроль одного-отлично, не убили-тт

Конечно, это хуйня. Трахать друг другу мозг до оом выдавая пве-цикл в хил+дд по любому гораздо скиловей.
Sattar писал(а):

Орет только 1 анонимный говнюк.
Все остальные в здравом рассудке и понимают, что игра в 2дд на 2700+ это не вышел-ваншотнул-ушел.

^^This!

26 авг 2009, 11:22

0
Baks писал(а):

Skvad писал(а):
лол вот тут вопят, ассамит и дестр взрывают вотлк скилзз балбалбала, этож блять 2 дд, чё им ещё делать то? как и остальные 2 дд, убили за контроль одного-отлично, не убили-тт

спамить флешки и ждать 20 минут пока шилдбаш кританет гораздо скиловей... тем более когда в топ 100 маголоку 99 тим антисетапы и 1 собственно маголок

На самом деле собственно в топе маголоку ща мало антисетапов. Вот дойти до туда через присторог и не посливать там по -25 другим 2дд с рогами или локо шаманам - вот это уже круто.

26 авг 2009, 11:24

0
кстате так что некто из роголоков магорогов не ворвался?

26 авг 2009, 11:26
Профиль ICQ Skype

0
Все норм, просто ты слишком критично воспринимаешь что тебе говорят, у тебя есть одна мысль что "ухты маго лок на крутом рейте, они 100% крутые и классные". А я тебе говорю о том что сетап в основном рулит из-за очень высокого бурста( ну и контроля, конечно, 2 сала или сало+седакт, шип, фир) и тихо намекаю что аренка не айс.

26 авг 2009, 11:26

Хз, сравнить маг-лок и дабл-прот, это как сравнить рмп и клив.
Вроде игра в кливе на высоком уровне тоже не изимод, но количество нужных и правильных действий в рмп over 9000, а в кливе чуть поменьше.
Игра на высоких рейтах не может быть изимодом по определению, просто кому-то чуть проще :angel:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Kontrol писал(а):

Все норм, просто ты слишком критично воспринимаешь что тебе говорят, у тебя есть одна мысль что "ухты маго лок на крутом рейте, они 100% крутые и классные". А я тебе говорю о том что сетап в основном рулит из-за очень высокого бурста( ну и контроля, конечно, 2 сала или сало+седакт, шип, фир) и тихо намекаю что аренка не айс.

Дружище, как бы все 2дд тимы построены на омг дамаге и контроле.
И у меня нет мысли "омг маг-лок почти топ1 они крутые и классные", я встречал на арене их и знаю как они ебашили.

26 авг 2009, 11:27

0
Бруно точно проще :Р

26 авг 2009, 11:29

Ну Бруно это вообще забей.

26 авг 2009, 11:30

0
Я, к сожалению, не встречал их, но примерно представляю игру сетапа. у меня просто отвращение к дестро как к спеку, т.к. большей крит связки чем у них в игре в принципе нету. И более чем уверен игра проходит в 1-контроль 2 поставили нормально шипом/новой и пыщ пыщ бабл не прожал-труп. Probably im not right, но ребята все равно классные, сложно не согласиться что 2 ДД пробиться через геев сложно.

26 авг 2009, 11:34

0
Всем чмоке :kiss
Крот тебе спасибо и удачи!

Прог ,что там за причина была?

26 авг 2009, 11:35

"да и ваще"
"тут такая ситуация"

i lol'd

26 авг 2009, 11:37

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Поздравляю всех кто получил фуриус глада, рад что вы играли по-честному, а не как ссаные переливалы

Разорлайт удачи и пиши письма :kiss

P.S. Сколько я баерков в 3х3 нассчитал.. печаль

26 авг 2009, 11:38

0
причина какбе фуриос гладиатыр тайтал

26 авг 2009, 11:39

0
эх жалко, что [маг] [чернокнижник] немного не хватило.
Готик, после месяца игры с деф палом стал считать деф вара и деф пала скиловой связкой?=)

Разор, удачи :drink

26 авг 2009, 11:43

0
Spail писал(а):

Готик, после месяца игры с деф палом стал считать деф вара и деф пала скиловой связкой?=)

Кого это удивляет то =)

26 авг 2009, 11:55

Насчет Дестрана был забавный баг или хз что под конец сезона, обратите внимание на название гильдии в левом окошке и на название гильдии в чате, после шифт+клик :PP

26 авг 2009, 12:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Spail писал(а):

Не надо придумывать за меня, кого и кем я считаю. Пишу я на русском языке и если не искать свой личный в них смысл, то всё просто. Я написал разве что это скилл связка? Я лишь сказал, что паладин Крафтег не многим хуже других топовых паладинов, как и его напарник вар.

26 авг 2009, 12:05

0
lol? кстати нашу гильду <ПаЪЛФвьхтЦвгфЦВткдфЖЭВэФ> переименовали ГМы пидоры :(
R.I.P

письмо на мыло пришло типа название не отвечает какимто стандартам

26 авг 2009, 12:07

0
Desst писал(а):

R.I.P

Как мне гм сказал, ги нейм должен быть легко читаемый !!!!

26 авг 2009, 12:09

0
Desst писал(а):

R.I.P

А оно мне так нравилось? =(

26 авг 2009, 12:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru