Помогите решить проблему в вове  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите решить проблему в вове
Всем привет, начну сразу с проблемы которая беспокоит меня-это изменение цвета(почернение только черный цвет) различных икон окон и обьектов ландшафта в вове, совершенно не знаю в чем причина комп тянет на максимальных настройках никаких лагов фпс 40-60 и притом это только в вове в остальных играх этого нет!
помогите пожалуйста может у кого было такое
единственное стал замечать что компьютер стал нагреваться больше обычного а так ничего более

28 окт 2011, 01:34

0
Похоже на графические артефакты. Проверь температуру видеокарты под нагрузкой, скорее всего дело в ней. Пропылесось внутри системного блока.

28 окт 2011, 02:21

0
точнее память видео карты, не ядро ;)

28 окт 2011, 02:28
Профиль Skype

0
Тимур писал(а):

Всем привет, начну сразу с проблемы которая беспокоит меня-это изменение цвета(почернение только черный цвет) различных икон окон и обьектов ландшафта в вове, совершенно не знаю в чем причина комп тянет на максимальных настройках никаких лагов фпс 40-60 и притом это только в вове в остальных играх этого нет!
помогите пожалуйста может у кого было такое
единственное стал замечать что компьютер стал нагреваться больше обычного а так ничего более

например программой MSIAfterburner, после часика игры глянь температуру видео карты, и погугли сколько для именно твоей максимальная допустимая температура под нагрузкой. Просто для тех же GTX 80С вполне нормально.

28 окт 2011, 04:55

Сервер: Пиратская бухта
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1592
3х3: 1572
0
Совсем недавно столкнулся с такой проблемой,спрашивал\искал в интернете,а всё оказалось до боли просто!Переустанови дрова,а якобы машина сильнее нагревается-это всё
самовнушение(мозг ищет проблему не там где она есть) :D

28 окт 2011, 10:03
Профиль Skype

0
Дрова на видеокарту? У меня radeon 5650 на ноутбуке а комп реально сильнее нагреваться стал)

28 окт 2011, 15:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru