Автор |
Сообщение |
bulat
|
0
Помогите с дамагом
Всем привет. Помогите с дамагом не понимаю почему не могу быстро просадить цель. Если не сложно в целом опишите ротацию которую используете, я просто не понимаю как просадить цель которая постоянно меня кайтит и на которую я вынужден спамить хамстринг. в целом прожимаю примерно так ренд - колосс - мс - овер - ??? дальше просто не вдупляю что сейчас прожимать т.к тут же надо обновлять хамстринг. И еще вопрос в 3х3 когда в меня играют каким образом лучше действовать я прожимаю шв и все сейвы но фактически меня выключают из боя. подскажите как вы с этим справляетесь заранее спасиб ваш
|
14 мар 2011, 02:18 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
Re: Помогите с дамагом
Насчет дамага, играй больше арен, со временем начнешь понимать как надо прожимать, имхо эти ротиации на арене юзать полный бред. Насчет 3х3, выключают из боя, я так понял после шв ты дохнешь? Если да, то старайтесь согласованно прожимать деф абилы, не все сразу кд отдали, типа ты шв, твой хил тринкет+нс. И также тебя должны сейвить твои напарники, когда совсем тяжко, отдавать контроли, дизармы и т.д. Если все же возможности у напарников тебя отдефать нету, лосай их дмг, пока твой хилер в контроле.
|
14 мар 2011, 02:30 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
а хероик страйк не жмешь? ведь это оп абилка не имеющая гкд с другими способностями.
|
14 мар 2011, 02:42 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
bulat писал(а): ренд - колосс - мс - овер - ???
??? - слэм - слэм
|
14 мар 2011, 03:33 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
а как контрить, когда выходит варохил, вар врубает криты, и если нет возможности замедлить и зайкайтить\законтролить\просадить чтоб в деф ушёл, и в результате под оверхилом таргет умирает сек за 5, реже 7-15 а?
|
14 мар 2011, 03:43 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
под критами +20% к входящему дмг ну или пирсинг хоул и кайт или низвержение и кайт, вариантов много
|
14 мар 2011, 04:12 |
|
|
wicked
|
0
Femke писал(а): а как контрить, когда выходит варохил, вар врубает криты, и если нет возможности замедлить и зайкайтить\законтролить\просадить чтоб в деф ушёл, и в результате под оверхилом таргет умирает сек за 5, реже 7-15 а?
ну если совсем нет никакой возможности (с трудом в это верю, если честно) - то умирать, что ж с тебя взять тогда.
|
14 мар 2011, 05:07 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
hahahahahhaahha #608 DMG PROBLEM??
|
14 мар 2011, 07:34 |
|
|
bulat
|
0
Товарищ паладин екзикут зона это 20% хп у таргета до которых еще надо просадить. Godlike спасиб за ответ. В целом в меня стали играть миликливы типо энха-вара и ретри-дк. И да ты прав очень тяжко прожимают после шв. 3422 ресса но все равно под фокусом складываюсь и фактически дамажить не дают т.к надо сейвиться. Вот по этому и спросил как в таких ситуациях вы действуйте.
Всем спасиб.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А по поводу героика имхо кпд не стоит 30 раги которых в условиях кайта очень не хватает. Буду пробовать слэм.
|
14 мар 2011, 09:53 |
|
|
Jamiejones
|
0
Цитата: А по поводу героика имхо кпд не стоит 30 раги которых в условиях кайта очень не хватает. Буду пробовать слэм.
С начала тоже выбирал между слэмом и героиком. Сейчас пользуюсь и тем и тем. Туннелиш с героиком, под 3 стака и руты/срудавн слэм, так гораздо профитнее. А насчет кайта, сейчас против дк+ретри помоему и магу сложно закайтить.
|
14 мар 2011, 10:32 |
|
|
Ichigo
|
0
retri тут уже идет о том насколько быстро ты убьеш ретрика. как быстро загониш в бабл и как быстро его снимеш и добьеш
|
14 мар 2011, 10:40 |
|
|
ArgilLa
|
0
bulat писал(а): Всем привет. Помогите с дамагом не понимаю почему не могу быстро просадить цель. Если не сложно в целом опишите ротацию которую используете, я просто не понимаю как просадить цель которая постоянно меня кайтит и на которую я вынужден спамить хамстринг. в целом прожимаю примерно так ренд - колосс - мс - овер - ??? дальше просто не вдупляю что сейчас прожимать т.к тут же надо обновлять хамстринг. И еще вопрос в 3х3 когда в меня играют каким образом лучше действовать я прожимаю шв и все сейвы но фактически меня выключают из боя. подскажите как вы с этим справляетесь заранее спасиб ваш
К сожалению дамаг вара как я убедился во многом зависит от шмота,чётко научись видеть когда есть шанс продавить цель,то ренд-смертельное спокойствие+тринк пвп на юз(я в один макрос забил так как одно кд у спокойствия с тринком)-колос -мс -овер -героик перевешиваешь замедление желательно криком снова мс овер героик.Старайся свичить,как только видишь что тебя прожимают есть много способов откайтить или понизить дамаг по себе,НО не стоит юзать всё вместе,если у меня половина хп как правило и мой пал из 3 на 3(играем ТСГ) в контроле я обычно юзаю троудаун на дд,либо дизарм,так же связка героик лип+чарж в мили дд ,какое то время он в стане,юзай интервейн + чарж в дд,это даёт лишние секунды.так же если против тебя мили сетап кайтить можно через замедление дд и чарж в хила,пока до тебя добегут можно сделать героик лип от них в другую сторону,не забывай подрубать Безудержкное восстановление.Ну шв само собой.только желательно не юзать все абилки одновременно в панике)ну это так,много сумбурных примеров и скорее всего у тебя будет каша в голове))так что просто тренеруйся.Что касается дамага,у тебя 4 дамагающих абилки,есть ещё и слэм но я считаю что у слэма ну уж слишком много минусов чтобы его юзать,поэтому я его не использую и у меня билд на критовой героик.Прожимай эти абилки если они все на готове с ротацией от самого сильного к самому слабому колос-МС-Овер-Героик.Обновляй ренд постоянно.Всё остальное зависит от шмота и то что у тебя в руках.
|
14 мар 2011, 11:44 |
|
|
bulat
|
0
Спасиб. То есть ты слэм вообще не используешь получается. Просто я посмотрел на армори ребят за 2.2 там в основе билды под слэм. Одет я фулл пвп 3422 реса. А бегает тут кто-нибудь в ? или ? То есть играбельны ли такие сетапы сейчас?
|
14 мар 2011, 14:29 |
|
|
wicked
|
0
bulat писал(а): Спасиб. То есть ты слэм вообще не используешь получается. Просто я посмотрел на армори ребят за 2.2 там в основе билды под слэм. Одет я фулл пвп 3422 реса. А бегает тут кто-нибудь в ? или ? То есть играбельны ли такие сетапы сейчас?
Бегал в обоих, с хантом классно. Маг у меня был неочень, поэтому не слишком понравилось. Но там была игра в стиле "маг с шаманом танкуют, вар гоняет по арене и всех разрывает".
|
14 мар 2011, 15:14 |
|
|
cnyx
|
0
Не хотелось бы плодить топики, но спрошу тут совета. Прикрепленной темы не увидел. Я играю вар+рдру. Что делать с дк+рдру? Руины Лордаэрона. Дк с петом садится на моего дру и нехреново по нему втыкает: и дамагает ок и некротики стакает. Я пытаюсь сидеть на вражеском друле, но он юзает натурграспы, убегает всячески от меня. Снимаю вертушкой корни когда не на кд. А если на кд, то пока я в корнях цикл циклонов проводит. А потом я его дамагаю недолго по времени и контроль повторяется. Или вообще приходится переключаться на ДК, чтобы хоть как-то с друля снять, а за это время диминишинги проходят и друль вообще без проблем опять проводит цикл контроля по мне. Сидеть на ДК тоже лажа, я в контроле постоянном. По мане мой друль 0% вражеский 70% и скорее даже не юзал иннервейт. Т.е. вообще не пойму что делать, мораль жестко падает и вара хочется делитнуть нафик =) з.ы. Или есть мнение, что или я или мой друль ?
|
16 мар 2011, 23:52 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ВИДИШ ДК - УБИВАЙ ДК J/K
|
16 мар 2011, 23:55 |
|
|
ArgilLa
|
0
cnyx писал(а): Не хотелось бы плодить топики, но спрошу тут совета. Прикрепленной темы не увидел. Я играю вар+рдру. Что делать с дк+рдру? Руины Лордаэрона. Дк с петом садится на моего дру и нехреново по нему втыкает: и дамагает ок и некротики стакает. Я пытаюсь сидеть на вражеском друле, но он юзает натурграспы, убегает всячески от меня. Снимаю вертушкой корни когда не на кд. А если на кд, то пока я в корнях цикл циклонов проводит. А потом я его дамагаю недолго по времени и контроль повторяется. Или вообще приходится переключаться на ДК, чтобы хоть как-то с друля снять, а за это время диминишинги проходят и друль вообще без проблем опять проводит цикл контроля по мне. Сидеть на ДК тоже лажа, я в контроле постоянном. По мане мой друль 0% вражеский 70% и скорее даже не юзал иннервейт. Т.е. вообще не пойму что делать, мораль жестко падает и вара хочется делитнуть нафик =) з.ы. Или есть мнение, что или я или мой друль ?
Садишься на дк и долбишь его,твой дру кайтит его вокруг колоны вражеский дру не может зациклонить потому что вы постоянно в лос убегаете.если твой дру не выхилит дамаг дк на котором сидишь ты,то да он крабит
|
17 мар 2011, 12:12 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
на лордероне нету колонн
|
17 мар 2011, 12:53 |
|
|
Горрык
|
0
Зато есть гроб. Если дк анхоли, то не должны вы умирать до оома друля вашего. Играть по большей части в дк, если пет просажен - килять пета. Если жестко просаживаешь дк, то друлю уже не до нон стоп контроля будет. Плюс у вашего друля будут руки поразвязанней - сам может поконтролить, подиспелить корни. У моего друля микрофона нет, так с дк вообще стараюсь не слезать, ибо не поймешь, выживет твой дру или нет, как то сразу проседать начинает и выше 60% хп уже не поднимается, пока дк не стопну...
|
17 мар 2011, 13:47 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
самая печаль что у дк персональный фридум а вар бегает по замедляющим лужам ... но дамаг варов решает большинство проблем) с отсутствием рук и головы тоже во многих случаях)
|
17 мар 2011, 13:50 |
|