Помогите с ЕУ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите с ЕУ
Поделитесь кто шарит, я решил поиграть на Евро, при регистрации аккаунта указывать свою страну проживания? это никак не повлияет на то ру или еу учетка будет? И Клиент полностью Еу нужен или просто скачать языковой пакет?

15 июн 2011, 20:19
Профиль Skype

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение Re: Помогите с ЕУ
полностью новый клиент. Нет не повлияет,если ты изначально создаешь учетку еу.

15 июн 2011, 20:22

0
Примного благодарен.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Может кто ссылачку на ЕУ клиент на какомнибуть трекере дать? с google.сom пока не выходит :pardon

15 июн 2011, 20:24
Профиль Skype

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Easyyy писал(а):

Примного благодарен.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Может кто ссылачку на ЕУ клиент на какомнибуть трекере дать? с google.сom пока не выходит :pardon

В батлнете можно скачать , качаешь установочный файл и далее он сам тебе все скачает https://eu.battle.net/account/management/download/ :pardon

15 июн 2011, 20:37

0
я с торрентов скачал из Eu клиента папку data/enGB, засунул её в ру клиент (рядом с ruRU)
потом запустил лаунчер, в его настройках выбрал язык english. WoW к языку докачал пару файлов общим объемом меньше гига и всё. Можно выбирать русский и english.

*Во время обновления нужно выдирать enGB из data в другое место, обновлять на русском, возвращать папку на место и все продолжает так же отлично работать.

16 июн 2011, 00:20

0
Блин скачал ЕУ клиент, а в списке знакомых мне серверов кроме Dragonmaw нет, нет Штормскейла Равенкреста и Т.Д. мб я чтото не правильно сделал? Язык выбирал английский

16 июн 2011, 04:08
Профиль Skype

0
Easyyy писал(а):

Блин скачал ЕУ клиент, а в списке знакомых мне серверов кроме Dragonmaw нет, нет Штормскейла Равенкреста и Т.Д. мб я чтото не правильно сделал? Язык выбирал английский

крути колесо ;D ;D

16 июн 2011, 04:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru