Страница 1 из 1 |
Помогите с ЕУ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поделитесь кто шарит, я решил поиграть на Евро, при регистрации аккаунта указывать свою страну проживания? это никак не повлияет на то ру или еу учетка будет? И Клиент полностью Еу нужен или просто скачать языковой пакет?
|
15 июн 2011, 20:19 |
|
|
0
полностью новый клиент. Нет не повлияет,если ты изначально создаешь учетку еу.
|
15 июн 2011, 20:22 |
|
|
0
Примного благодарен.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Может кто ссылачку на ЕУ клиент на какомнибуть трекере дать? с google.сom пока не выходит |
15 июн 2011, 20:24 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Easyyy писал(а): Примного благодарен. Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Может кто ссылачку на ЕУ клиент на какомнибуть трекере дать? с google.сom пока не выходит В батлнете можно скачать , качаешь установочный файл и далее он сам тебе все скачает |
15 июн 2011, 20:37 |
|
|
0
я с торрентов скачал из Eu клиента папку data/enGB, засунул её в ру клиент (рядом с ruRU)
потом запустил лаунчер, в его настройках выбрал язык english. WoW к языку докачал пару файлов общим объемом меньше гига и всё. Можно выбирать русский и english. *Во время обновления нужно выдирать enGB из data в другое место, обновлять на русском, возвращать папку на место и все продолжает так же отлично работать. |
16 июн 2011, 00:20 |
|
|
0
Блин скачал ЕУ клиент, а в списке знакомых мне серверов кроме Dragonmaw нет, нет Штормскейла Равенкреста и Т.Д. мб я чтото не правильно сделал? Язык выбирал английский
|
16 июн 2011, 04:08 |
|
|
0
Easyyy писал(а): Блин скачал ЕУ клиент, а в списке знакомых мне серверов кроме Dragonmaw нет, нет Штормскейла Равенкреста и Т.Д. мб я чтото не правильно сделал? Язык выбирал английский крути колесо |
16 июн 2011, 04:57 |
|
Страница 1 из 1 |