Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Помогите с IE
IE - программа для загрузки браузера.
|
27 сен 2011, 10:01 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Помогите с IE
Shachlo писал(а): Дело вот в чём: эксплорер не отображает ничего кроме текста, ни картиок ни оформления , в других браузерах всё работает нормально, если кто сталкивался с чем нибудь подобным подскажите. ЗЫ: писать про то что Эксплорер не ок не стоит я им не пользуюсь и делаю не для себя
JS в настройках активируй и Flashplayer поставь, он отдельный для IE и будет тебе счастье. P.S. и да, лучше всего указывать версию браузера, потому, как проблема может быть завязана на версии.
|
27 сен 2011, 10:04 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Помогите с IE
почисти кеш и посмотри настройки подключения к проксе(если прокся есть)
|
27 сен 2011, 10:39 |
|
|
Barrt
|
0
Помогите с IE
Спроси у него что он нажал или переустанови винамп.
|
27 сен 2011, 11:13 |
|
|
Barrt
|
0
Помогите с IE
Тогда второе.
|
27 сен 2011, 11:15 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Помогите с IE
Переустановить виндовс, это же очевидно!
|
27 сен 2011, 11:18 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Помогите с IE
Вот только хром под каждую вкладку браузера запускает отдельный процесс и отжирает на каждую эту вкладку ресурсы, а так да, нетребователен, угу.
|
27 сен 2011, 11:23 |
|
|
Barrt
|
0
Помогите с IE
Stunt писал(а): Вот только хром под каждую вкладку браузера запускает отдельный процесс и отжирает на каждую эту вкладку ресурсы, а так да, нетребователен, угу.
Хром топовый браузер на данный момент. Погугли результаты опросов и тестов.
|
27 сен 2011, 11:24 |
|
|
an4xu
[0.6]
|
0
Помогите с IE
Mindlol писал(а): p.s. Если хром такое не комильфо, то почему им пользуются почти все?
Потому что не всем нужно/не у всех хватает мозгов поставить ФФ и сделать браузер таким, каким его видишь ты, потому-то и презрительно кидаются словом "костыли" в сторону ЛИСОБОГОВ.
|
27 сен 2011, 14:28 |
|
|
mayken
[0.1]
<Я смеюсь вы плачете>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1873
3х3: 1722
|
0
Помогите с IE
Посмотри размер шрифта, может быть ctrl+scroll прокрутили до не видимости шрифта.
|
27 сен 2011, 16:09 |
|
|
houdini
|
0
Помогите с IE
свойства обозревателя-дополнительно-сброс
|
27 сен 2011, 16:57 |
|
|
emem
|
0
Помогите с IE
Stunt писал(а): Вот только хром под каждую вкладку браузера запускает отдельный процесс и отжирает на каждую эту вкладку ресурсы, а так да, нетребователен, угу.
3 процесса вкладок будут отжирать столько ресурсов, сколько отжирают те-же вкладки в другом браузере, но одним процессом, не? Разница лишь в том, что при зависании одного процесса нужно закрыть весь браузер, а при зависании процесса вкладки только вкладку.
|
27 сен 2011, 17:17 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Помогите с IE
Мне хром не понравился из-за нескольких мелочей и я вернулся на фф. А сколько жрёт хром и насколько меньше фф, мне абсолютно всё-равно, т.к на моём довольно стареньком железе замечательно работает вов, лол (или 2й вов клиент) и 5-10 вкладок фф, чего мне более чем хватает. Мне страшно представить, сколько нужно открывать окон и на каком тазике, чтоб почувствовать разницу потребляемых ресурсов. А сидеть на хроме только из-за того, что он где-то немного меньше жрёт и если вдруг может быть когда-то внезапно у вас подвиснет окошко, вы не потеряете остальных вкладки, по-моему немного глупо. Лично я не припомню подвисаний фф в ближайшее несколько месяцев, хотя возможно у меня иные потребности. К чему это всё? Браузер - дело удобства каждого и тыкать кому-то в его выбор только из-за того, что ваш браузер жрёт немного больше - по-моему пик идиотизма.
|
28 сен 2011, 17:13 |
|